Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба

Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Стрельба

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В контексте событий в Зеленогорске и не только.
48%за разрешение 46% против разрешения 6% по *** забавно не прав доли? Вот кто из нас за какой процент?

Останнє редагування:
полная херня с проплаченными зрителями и результатами. в рф в плане оружия все даже более печально чем у нас

В контексте событий в Зеленогорске и не только.
48%за разрешение 46% против разрешения 6% по *** забавно не прав доли? Вот кто из нас за какой процент?

ЭЭЭ как-то не понятно, причем тут *****ский сайт с рассейанинами к нам? :confused:

Рени-ну то что ******* -это понятно,но Ты слова хоть подбирай.Белого похоронили(Царствие Ему Небесного) - а Ты в сети это Херней называеш.Не сильно уважительно-не правда ли

ЭЭЭ как-то не понятно, причем тут *****ский сайт с рассейанинами к нам? :confused:
при том,что стрельба была среди нас таких же как ты и любой другой из нас только кто за какой процент тот и в том проценте я так это понимаю или 6% которым всё по *** они уже за ряженые до самых не хочу а другие считают,что в безопасности по самые не хочу так что ли?

как же ******* этой хернёй

хорошо а это не заебало?,прикинь они при оружии и чё вдруг кто кого шмальнёт и чё?

уже сто раз обсосали обычная бытовуха в любом обществе такое рано или поздно бывает...

что касается легализации огнестрела я только за согласен с фразой что запрет на огнестрельное ****** делает его доступным только для преступников...

там же вобще стреляли с ружжа оно охотиццо как бе

- охотиццо как бе -это не ответ! ты же из бывших не так ли?

Двумя руками ЗА легализацию.

Кагбэ при нашем уровне коррупции в МВД ствол запросто попадает всяким трамадолоедам...:(

и даже в этом случае у тебя был бы шанс регулярно ходить в тир, совершенствовать навыки , а куда б ходили трамадолоеды? а щас у них есть всё а утя даже нет возможности.

Кагбэ при нашем уровне коррупции в МВД ствол запросто попадает всяким трамадолоедам...:(

хватит уже этих сказок... наркоманы и мажоры понакупают стволов!!! ниндзя-гопники по подъездам будут бить трубами по голове и отбирать КС у граждан!!! Будет везде дикий запад!!!! Чушь и бред навеянный журношлюхами и властями.
ЗЫ: Среди моих знакомых владельцев оружия нет почему то ни одного ******* или алкаша. Может потому как проверок там хренова туча и ни один наркот не захочет к себе лишнего внимания со стороны мусоров????

ну типа обосратушки очередные.... И далеко не последние)))) Правда надеюсь следущие будут без жертв.

У них он давно есть, а у меня нет:(

ну так оформи себе хотя б гладкоствол если есть уже 21год. если есть 25 то вперед получай дозвил на нарезняк. А карабины и винтовки Мостна под родной калибр стоят реально копейки. от 1300 до 7500грн(последняя цена на оригинальную снайперку под одними номерами.)

А карабины и винтовки Мосина под родной калибр стоят реально копейки. от 1300 до 7500грн(последняя цена на оригинальную снайперку под одними номерами.)

Это когда ты и так все платежи проплатил, то доп. ствол копейки, а кто то ещё заебётся участкового проплачивать пока оно изволит подписать что условия хранения соотвецтвуют, не говоря уже о самих шкафах/сейфах и куче всего остального. Да и как снайперская винтовка должна помогать в самообороне? Не за 700 же метров можно быть уверенным в намерениях нападающих или "приглашающих". В нормальных странах ****** самообороны включает куда больший перечень и более соответствующего задачам, не говоря уже о том что предъявив простое водительское удостоверение у них можно купить как минимум револьвер а у нас как максимум автостраховку.

Ну собствено вот процедура получения разрешения на гладкоствол

Назад
Зверху Знизу