Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба в Барвенково

• Автор теми Автор теми AlekSUNdr
  • Дата створення Дата створення
Вся проблема в том ,что обе версии из неоткуда. Одну знакомый знакомого расказал,а вторая с вк

рассказали совсем не в чем не заинтересованные люди,врать им смысла нет,а там всякое может быть.

бедные детишки гуляли в 2 ночи и их расстреляли менты))

опять "анижедети" ****** :рл:

пысы:

Группа накуренных малолеток решили, что они цари в этом городе и могут себе позволить толпой(8 человек) избить 2х работников милиции не большого телосложения! Компания сепаратистов: гаюн,баранов,галушла и карпенко ********* к милиционерам, чувствуя мощь и силу своей компании начали оскорблять их
сори, какбэ тока 4 хфамилии. а де исчо 4 ???

и опять ватноиды обосрались..горе какое!

рассказали совсем не в чем не заинтересованные люди,врать им смысла нет,а там всякое может быть.
Лично я нигде ни подтверждения не нашел,ни опровержения . И для меня сейчас - это все просто слова

Почему еще нет новости?
11.07.2015 в г.Барвенково Харьковской области пьяный работник ГАИ стрелял в подростка за то, что тот не купил ему пива.
Звучит как новость о распятом мальчике, но парня отправили в Харьков авиацией с простреленным легким и большой потерей крови. Руслан Карпенко, 18 лет, гулял с друзьями в центре Барвенково. Около 2 часов ночи возле магазина "Восторг" к ним подошли пьяные работники милиции с требованием купить им пива. После того, как молодые люди им отказали, один из милиционеров (по непроверенным данным майор УБОП из Чернигова - стоят на блокпостах) достал ******** и сделал несколько выстрелов практически в упор. Один из милиционеров скрылся с места преступления, стрелявшего задержали и он все еще находится в Барвенково. На санпропускник Барвенковской больницы парень попал в пол четвертого утра.
Если у кого есть возможность дополнить и поправить новость, либо перенести ее в нужный раздел, буду признателен.
В Барвенково многие люди в курсе этого происшествия, но в прессе и интернете о нем ни слова.
По возможности новость буду дополнять.
уже как месяц не бывал там, на блок посту всегда были адекватные вояки, а тут менты из чернигова:confused:

Лично я нигде ни подтверждения не нашел,ни опровержения . И для меня сейчас - это все просто слова
на том блоке всегда стояли вояки, только на бп перед блюзнюками были менты и то местные, а между близнюками и лозовой смешанный бп вояки/менты

я пока сколько езжу никогда не сталкивался с траблами на блок постах ездил по всякому и с документами и без и с нарушениями всевозможными все что их интересовало это нету ли у меня оружия сували зеркала под пластик мотов и тд и тп раз даже разобрали шлем обьяснив что туда вполне поместится небольшая мина в демпфирующий слой но сами же и собрали... ****** в пол никто не ложил все придельно вежливо и культурно да пару раз попадались и бухие которые четко не могли сформировать че они от меня хотят но опять же все адекватно просто понять не могли что им надо остановили представились и тупили минут 15...

пост в ВК: Группа накуренных малолеток решили, что они цари в этом городе и могут себе позволить толпой(8 человек) избить 2х работников милиции не большого телосложения! Компания сепаратистов: гаюн,баранов,галушла и карпенко ********* к милиционерам, чувствуя мощь и силу своей компании начали оскорблять их "бандерами"и слова в поддержку новоросии и рассеюшки матушки.менты начали говорить за ответственность за подобные высказывания,больше всех петушился именно карпенко.отьебашили толпой 2х ментов и после предупредительного карпенко не успокоившись продолжал идти добивать.на что и получил пулю.Так вот товарищи,давайте включать мозг,просто так никто стрелять не будет.оставшаяся шваль сепаров будет наказана!!и нехуй теперь кляньчить деньги!***** в новоросию!

не стыдно модератору постить ****у от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

На Харьковщине милиционер подстрелил подростка

ЧП произошло ночью 11 июля

В Барвенковском райотделе информацию о происшествии «ГХ» подтвердили.

В Харьковской областной прокуратуре открыли уголовное производство по статье «превышение служебных полномочий».

Вся проблема в том ,что обе версии из неоткуда. Одну знакомый знакомого расказал,а вторая с вк
Версию, которая в шапке, рассказывали родители Карпенко, с их слов и создана тема. Лично я там не был и не видел, кто кого стрелял. Как бы не оказалось, что самострел.

Версию, которая в шапке, рассказывали родители Карпенко, с их слов и создана тема. Лично я там не был и не видел, кто кого стрелял. Как бы не оказалось, что самострел.
А это с чьих слов?
один из милиционеров (по непроверенным данным майор УБОП из Чернигова - стоят на блокпостах)

Руслан Карпенко, 18 лет, гулял с друзьями в центре Барвенково. Около 2 часов ночи возле магазина "Восторг" к ним подошли пьяные работники милиции с требованием купить им пива. После того, как молодые люди им отказали, один из милиционеров (по непроверенным данным майор УБОП из Чернигова - стоят на блокпостах) достал ******** и сделал несколько выстрелов практически в упор.
Прям пионэры-герои.
- Нет, мы не купим вам пива. Мы в библиотеку!
Ведь в 2 часа ночи самый разгар в читальном зале.

На Харьковщине милиционер подстрелил подростка

ЧП произошло ночью 11 июля

В Барвенковском райотделе информацию о происшествии «ГХ» подтвердили.

В Харьковской областной прокуратуре открыли уголовное производство по статье «превышение служебных полномочий».

Не постите ссылки на руснявые ольгинские ресурсы.

подробности пятничной стрельбы в Барвенково

Назад
Зверху Знизу