Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба в Барвенково

• Автор теми Автор теми AlekSUNdr
  • Дата створення Дата створення
Какая разница. Работал в ментовке- надо сидеть , срок= 2* стаж работы в милиции.
Тогда в стране будет хорошо. А этих на посторойку новых дорого пустить.

Почему еще нет новости?
11.07.2015 в г.Барвенково Харьковской области пьяный работник ГАИ стрелял в подростка за то, что тот не купил ему пива.
Звучит как новость о распятом мальчике, но парня отправили в Харьков авиацией с простреленным легким и большой потерей крови. Руслан Карпенко, 18 лет, гулял с друзьями в центре Барвенково. Около 2 часов ночи возле магазина "Восторг" к ним подошли пьяные работники милиции с требованием купить им пива. После того, как молодые люди им отказали, один из милиционеров (по непроверенным данным майор УБОП из Чернигова - стоят на блокпостах) достал ******** и сделал несколько выстрелов практически в упор. Один из милиционеров скрылся с места преступления, стрелявшего задержали и он все еще находится в Барвенково. На санпропускник Барвенковской больницы парень попал в пол четвертого утра.
Если у кого есть возможность дополнить и поправить новость, либо перенести ее в нужный раздел, буду признателен.
В Барвенково многие люди в курсе этого происшествия, но в прессе и интернете о нем ни слова.
По возможности новость буду дополнять.

обрадуй нас,может этого мусарка завалят ;)

Чаще повторяй *****оид, глядишь премию с кремля пришлют :D

***** раскажи о МЫЗДОБУЛЫ пацану с простреленными лёгкими и тому менту, который в него стрелял... Петя тебе рошенку даст

А че этот мент НЕ из новой структуры? За полтора года реформы можно было провести.

Неа:D Это Овоща мент был, у чесної влади все по-новому, все менты хорошие:іржач:

Плюс опять же люстрация прошла с большим успехом)))))))))))))0

Надо подождать подтверждения.Пока похоже на вброс.

Ко мне тоже эта информация дошла от родственников.

там, шо, про Врадиевку не слышали...? (((

Там все только ходят и кичатся - Козацький край, ми нащадки козаків. Когда дело доходит до банального - почему воды нет - то вся улица звонит теще, чтоб та узнала и решила этот вопрос. :)

А менты там и местные УХУевшие. Последний раз обратил внимание на машины возле прокуратуры - крузак, порш (правда не последних годов), суперБ... на зарплату купленные. Делают ремонт в суде (очень необходимо сейчас), при этом напротив ямы на дороге. Ни дорог, ни нормального водопровода нет.

А что ****** новости только по ящику смотрят и по официальным сми? А что там умолчали, того и не было вовсе?
За *****ов не могу сказать. Почему интересуешься?
Мой вопрос был вполне конкретный(потому как год назад получил 2 балла), а у тебя какой-то бредовый эмоциональный высер.

Почему еще нет новости?
11.07.2015 в г.Барвенково Харьковской области пьяный работник ГАИ стрелял в подростка за то, что тот не купил ему пива.
Звучит как новость о распятом мальчике, но парня отправили в Харьков авиацией с простреленным легким и большой потерей крови. Руслан Карпенко, 18 лет, гулял с друзьями в центре Барвенково. Около 2 часов ночи возле магазина "Восторг" к ним подошли пьяные работники милиции с требованием купить им пива. После того, как молодые люди им отказали, один из милиционеров (по непроверенным данным майор УБОП из Чернигова - стоят на блокпостах) достал ******** и сделал несколько выстрелов практически в упор.
Да и не будет.Там же на ПС не посрешь.Никому не интересно.

УБОПы, транспортная милиция и еще какие-то ликвидированы, был соответствующий закон то-ли в марте, то ли в апреле

Ликвидированы гришь?
А кто ж тогда счас находтися в тех зданиях и помещениях?
По мойму теже морды (ну мож вывески малость поменяли). "Автопарк" тоже на прежнем месте. Проедься, к примеру, на веснина к "бывшему" УБОПУ.

пост в ВК: Группа накуренных малолеток решили, что они цари в этом городе и могут себе позволить толпой(8 человек) избить 2х работников милиции не большого телосложения! Компания сепаратистов: гаюн,баранов,галушла и карпенко ********* к милиционерам, чувствуя мощь и силу своей компании начали оскорблять их "бандерами"и слова в поддержку новоросии и рассеюшки матушки.менты начали говорить за ответственность за подобные высказывания,больше всех петушился именно карпенко.отьебашили толпой 2х ментов и после предупредительного карпенко не успокоившись продолжал идти добивать.на что и получил пулю.Так вот товарищи,давайте включать мозг,просто так никто стрелять не будет.оставшаяся шваль сепаров будет наказана!!и нехуй теперь кляньчить деньги!***** в новоросию!

к ментам домо прийти и казнить если это так

А че этот мент НЕ из новой структуры? За полтора года реформы можно было провести.
Провести что за 1,5 года? Реформу милиции,реформу таможни ,реформу налоговой,реформу образования,реформу медицины,реформу жкх ,пенсионную реформу................................
По мне так любой ****обол в этих сферах за полтора года проведет реформы и все будут жить как арабские шейхи.

Я давно уже предлагал посадить всех ментов без разбора. А лучше сразу расстрелять. Не винных посмертно реабилитировать.

Я давно уже предлагал посадить всех ментов без разбора. А лучше сразу расстрелять. Не винных посмертно реабилитировать.
Да правельно - потом расстрелять тех , ,кто расстрелял ментов.Потом расстрелять тех кто расстрелял тех, кто расстреливал ментов. Потом ................... Всех ***** стрелять,закон все хоть как то нарушили,а судьи продажные,а это значит ,что каждый имеет право решать - кого *****,а кого нет .Короче всех к стенке!

пост в ВК: Группа накуренных малолеток решили, что они цари в этом городе и могут себе позволить толпой(8 человек) избить 2х работников милиции не большого телосложения! Компания сепаратистов: гаюн,баранов,галушла и карпенко ********* к милиционерам, чувствуя мощь и силу своей компании начали оскорблять их "бандерами"и слова в поддержку новоросии и рассеюшки матушки.менты начали говорить за ответственность за подобные высказывания,больше всех петушился именно карпенко.отьебашили толпой 2х ментов и после предупредительного карпенко не успокоившись продолжал идти добивать.на что и получил пулю.Так вот товарищи,давайте включать мозг,просто так никто стрелять не будет.оставшаяся шваль сепаров будет наказана!!и нехуй теперь кляньчить деньги!***** в новоросию!
тоже слышал именно эту версию.

Назад
Зверху Знизу