Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Стрельба продолжается! Горит здание рымарской 18 Пожарных невидно! Блин страшно жить в центре!

Российские провокаторы это все устроили. И новость на рамблере про приезжих боевиков с автоматами через час после начала. Какое совпадение! ****е нужны трупы, решение о войне в москве уже принято. Ну, что ж, значит, будем воевать и отставивать свою землю...

СТРЕЛЯЕТ СНАЙПЕР ПО НАМ. И КАЛАШИ ОЧЕРЕДЯМИ

Кидают коктейли. Хотят спалить нас живьем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите Громадське, только включились

Со двора летят коктейли. Очереди с калаша по нам идут. Работает снайпер на против. Питухов свозят и свозят.
Мы готовы. Не сдадимся
Мой фюрер меня в Вальгале ждет

На российских сайтах инфа появилась раньше, чем на украинских и на форуме. Какого х...???????????????????????????????

А какие должны быть новости, если боевики стреляют по людям из окон и кидают в них что ни попадя?

Мирно. В знак протеста.

Как майдановцы по министерствам в Киеве лазили.

Да, из окон офиса "Просвиты" совершено нападение на проходящих мимо граждан :( Ты с головой дружишь, ******? (Хотя Донецк - понятно)

стрим

На российских сайтах инфа появилась раньше, чем на украинских и на форуме. Какого х...???????????????????????????????
если это так - то это уже очевидная провокация путина
будут вводить войска...

"Где милиция?" надо было спрашивать, когда воины Нарнии министерства в Киеве штурмовали.

Теперь поздно.

Сам как думаешь?

Ну то, что провокация, это как бэ не обсуждается. Вот только чья - **** или герпеса?
Герпес щас разрулит и его могут очкануть трогать, чтобы тихо было в харькове.

вот группа в контакте, пишут что происходит сейчас.

Со двора летят коктейли. Очереди с калаша по нам идут. Работает снайпер на против. Питухов свозят и свозят.
Мы готовы. Не сдадимся
Мой фюрер меня в Вальгале ждет

Мирные демонстранты прекрасны.
Особенно смешно после этого читать про "******вующих" пророссийских молодчиков. Которые все как один из Белгорода, но почему-то "шо"кают.

Назад
Зверху Знизу