Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Мирные ребята. Чо.

Вкладення

• mirni_ludi.webp
    mirni_ludi.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 403
На российских сайтах инфа появилась раньше, чем на украинских и на форуме. Какого х...???????????????????????????????

Угадай. Приехали вместе с бандитами.

Один в один как Гитлер делал в Судецкой области в Чехии. Провокации, этнические немцы, ввод войск. Не хватает кремлю креатива. Все страны очень хорошо это помнят.

Мой фюрер меня в Вальгале ждет!-пишут ********ые

Мирные ребята. Чо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот страница правого сектора, почему-то у них страница откуда Вы взяли этот скрин шот не значится ни в каких контактах

Очень похоже на прошлый случай. Тот же самый фольц, те же рашенские лайф-ньюз, которые совершенно случайно оказались на месте, то же отстутствие мусоров и блокировка ими других СМИ.

Ну то, что провокация, это как бэ не обсуждается. Вот только чья - **** или герпеса?
Герпес щас разрулит и его могут очкануть трогать, чтобы тихо было в харькове.

хуже если гепу еще замочат и на этом фоне точна ченить введут с криком публичных людей решат ишо :confused:

Бородавка уже рассказывает, что там на крыше у ПС пулемет.

Мой фюрер меня в Вальгале ждет!-пишут ********ые

***** ты, на официальной странице ПС никто такого не пишет

вот страница правого сектора, почему-то у них страница откуда Вы взяли этот скрин шот не значится ни в каких контактах

Ну как же. Ведь элита нации.

Вкладення

• mirni_ludi2.webp
    mirni_ludi2.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 283
ну да, если им наши пограничники дадут зеленый свет - они естественно войдут....а в ином случае - войдут, но далеко не сразу

"наши" пограничники могут тока отоваривать на границе да за бабло ишо и сами запустят все шо не лень :D

К нам пришел на переговоры Кернес. Мусора и титухи обосрались. 1000 чел. С автоматами коктейлями, ружьями. Просто отсосали. Мы показали кто хозяин в Харькове))
Оттуда же

Точно герпес это все мутит. То автоматы стреляли и куча народу было, а как только он приехал, так сразу потерялись все. Да и тупо посреди улицы "боевиков с автоматами" идет как так и надо.

Точно пытается доказать, что без него в городе кипиш будет, чтобы его не трогали.
Закрывать надо еще быстрее.

***** ты, на официальной странице ПС никто такого не пишет

***** он лишь потому, что помогает провокациям...***** он потому, что не понимает, чем это грозит. Он не виноват. Он же *****!

Плохо разворачиваются события. Ситуация в стране накаляется. Вроде, непосредственно после событий на майдане, в Киеве, мне казалось, что ситуация успокаивается. И в Харькове было спокойно. Затем Крым, теперь раскачивается ситуация в Харькове, других городах... Есть жертвы...Кажется, что кто-то специально накаляет обстановку. Боже, дай нам спокойствия и мира!!!

Угадай. Приехали вместе с бандитами.

Один в один как Гитлер делал в Судецкой области в Чехии. Провокации, этнические немцы, ввод войск. Не хватает кремлю креатива. Все страны очень хорошо это помнят.

да просто наши новостные каналы долго чухаются. пытались достучаться до 112 которые гарантированно читают свой сэй тв - но безрезультатно ((( только часа через полтора че-то показали ((

ну что, поздравляю земляки - завтра-послезавтра нам встречать зелёных человечков.

спасибо вам, *******ы оплотские, за голивудский боевичок и за Узкий Миръ, который нас ждёт, твари

Назад
Зверху Знизу