Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 450
стрельба на улице Рымарской 18

на рымарской практически война. правосеки стреляют в харьковских активистов из калашей. есть раненные. в т.ч. сотрудники милиции

Есть видео?Либо фотки?И интересно что же там такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хрень какая то (((((((((((((((

Мне позвонили, сказали что в соц сетях инфа-стрельба на Рымарской. Зашел на хф проверить.

не фейк. ссылка на стрим была выше. но видно снимать сейчас парням некогда, т.к. пули мешают.

а в соседней теме пишут, что их штурмуют пророссийски настроенные молодые люди.

на рымарской практически война. правосеки стреляют в харьковских активистов из калашей. есть раненные. в т.ч. сотрудники милиции

активисты - это инициаторы референдума? а что они под офисом делают?

У меня только звук видео нет.

Именно Правый сектор стреляет? Не Оплот?
ТС провокатор?

ага, с голыми руками ))) а они бедняги боевыми стреляют

Если вы не в курсе, Правый сектор идет в политику, в связи чем радикальную деятельность сворачивает

Как сообщили Новостям АТН очевидцы, в данный момент происходит драка между активистами "Патриот Украины" и "Оплотовцами". Информацию подтвердили члены организации "Патриот Украины". На их офис напали гопники из "Оплота". Члены организации говорят - оказались заблокироваными в помещении, в окна летят дымовые шашки. Нападающие применяют ******. Есть раненые. Сейчас гопников около сотни, "патриоты" утверждают, что их массово подвозят на такси одной и той же фирмы. Милиции, по словам "патриотов" нет.

Офис "Патриот Украины" находится на Рымарской, 18.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офис Просвиты штурмуют пророссийские активисты

мне пох, че они там делают. мне неприятно, что в моем городе боевое ****** есть у каких то людей на рымарской и явно не у ментов

Звонили знакомы, боятся выходить из кафе. Там и правда стрельба

дружище, ты отстал от жизни, в Украине во многих городах милиции уже нет, а тебе неприятно :D

Назад
Зверху Знизу