Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Мне удивительно, почему оплотовские ****юки ещё на свободе? Куда смотрит харьковский ОБОП и СБУ?

я просто написал в раздел новости новость ))) то, что происходит сейчас на рымарской. все, кто хочет посмотреть, что там происходит может загуглить bambuser kharkov online. про правосеков говорит человек, который пишет стрим. другой информации у меня нет.

говорят уже есть труп

я просто написал в раздел новости новость ))) то, что происходит сейчас на рымарской. все, кто хочет посмотреть, что там происходит может загуглить bambuser kharkov online. про правосеков говорит человек, который пишет стрим. другой информации у меня нет.

Посмотрела, нихрена не понятно, кроме того, что этот стримщик тусит на улице, а судя по коментам, ПС именно В здании, а не ВНЕ его. Вопрос, че за стримщик? Топаз мстит?

Так что с калашом засел и кто ведет стрим ?

Вся ***** устраивается спецслужбами ****и. *** нашим украинцам такое надо. Когда уже этот Оплот ***** забанят.

Кому?

Вся ***** устраивается спецслужбами ****и. *** нашим украинцам такое надо. Когда уже этот Оплот ***** забанят.

Когда приказ по СБУ пройдёт, но его нет.......и вот тут возникают подозрения.

Как сообщили Новостям АТН очевидцы, в данный момент происходит драка между активистами "Патриот Украины" и "Оплотовцами". Информацию подтвердили члены организации "Патриот Украины". На их офис напали гопники из "Оплота". Члены организации говорят - оказались заблокироваными в помещении, в окна летят дымовые шашки. Нападающие применяют ******. Есть раненые. Сейчас гопников около сотни, "патриоты" утверждают, что их массово подвозят на такси одной и той же фирмы. Милиции, по словам "патриотов" нет.

Офис "Патриот Украины" находится на Рымарской, 18.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ужасно....онлайн трансляция прекратилась..были слышны крики..стрельба..

В Харькове пророссийские шовинисты разгромили офис Всеукраинского общества „Просвита“ имени Тараса Шевченко».

Об этом со ссылкой на соцсети пишет УНИАН.

"******ствующие молодчики в эти минуты разгромили офис "Просвиты" на ул. Рымарской и жгут ее", - пишет она.

По словам одного из активистов Правого Сектора, который находится в здании Просвиты, несколько десятков людей из числа приверженцев сепаратизма, пошли на штурм.

"Только что нам выбили несколько окон и разбили нашу машину", - сообщил журналисту 057 активист.

Как сообщили Новостям АТН очевидцы, в данный момент происходит драка между активистами "Патриот Украины" и "Оплотовцами". Информацию подтвердили члены организации "Патриот Украины". На их офис напали гопники из "Оплота". Члены организации говорят - оказались заблокироваными в помещении, в окна летят дымовые шашки. Нападающие применяют ******. Есть раненые. Сейчас гопников около сотни, "патриоты" утверждают, что их массово подвозят на такси одной и той же фирмы.

Назад
Зверху Знизу