Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Приведу пример "честности" наших харьковских СМИ. 23 февраля после попытки сноса памятника Ленину накануне ночью, я, прочитав призывы выйти на его защиту, вышла на площадь. Таких, как я, там было около 3000 - ХАРЬКОВЧАН.
Там было более половины площади, это на порядок больше 3к.

а в соседней теме пишут, что их штурмуют пророссийски настроенные молодые люди.

активисты - это инициаторы референдума? а что они под офисом делают?
а что делает правый сектор в харькове?

Там было более половины площади, это на порядок больше 3к.

Это 1 марта было уже тыщ 40, а 23 февраля не было половины площади

Щас все СМИ врут в зависимости от хозяев.
Проще смотреть стримы и появляться в местах событий, чтоб делать нормальные выводы о ситуации.
Ютуб тоже нормально - можно с разных точек на события посмотреть.

я так и стараюсь делать - перестала смотреть все СМИ без исключения

Не в том речь, что они иногородние-что с одной, что с другой стороны. А в том, что РашаСМИ подают дело так, что там-"заезжие бандеровцы", а там-"патриотичные харьковчане".
А разве дело не в том, что в центре Харькова склад оружия, что стреляют, убивают. И какая разница, кто как подаст. Пропаганда никогда правды не несла. Факты можно перекручивать, но суть не изменится.

А тут Яценюк правильно сделал - сразу в ООН.
И что, помогло?

"до хера оружия" это сколько? У вас есть данные? То, что я слышал в роликах по плотности огня-это 3-4 охотничьих ружья или обреза. Такое количество оружия может быть в доме у одного страстного охотника.
Читайте внимательно. Эта фраза из цитируемого сообщения. Для невнимательных - специально взята в кавычки. О каких данных речь?
Бессмысленно обсуждать количество и плотность огня, когда случились недопустимые вещи:
  • склад оружия на центральной улице
  • открыта стрельба
  • есть жертвы

А наши СМИ просто политики не имеют
Зато имеют хозяев. А хозяева в политике:D

Останнє редагування:
Я думаю, что опросам сейчас нельзя верить никаким. У меня на работе, например, основная масса как раз за федерализацию. Равно как и многие мои знакомые. И это не означает, что все они тупая биомасса. Обычному человеку сейчас очень сложно разобраться в этой массе лжи со всех сторон, которыми нас завалили СМИ. И не нужно все валить только на путина. По-моему, все прекрасно понимают, что равно как путин, так и Запад и США заинтересован в Украине, как в плацдарме. Наша беда, что мы такое географическое положение занимаем. А об обычных людях как всегда и везде в аналогичных конфликтах никто и никогда и не собирался думать. А зачем? на Земле ж перенаселение.
Федеративный выполз с 2009?

Пока в Степанакерте в 1990 году был комендантский час с 21.00 до 8.00 и армейские патрули вылавливали посторонних приезжих и изымали ******, жертв практически не было, а когда горбачёвцы под предлогом перестройки и нового мышления армию убрали - началось полномасштабное "освобождение" и реки крови. За 23 года вырос молодняк который этого не знает и "геройствует" под дудку "патриотов" которые своих родственников не теряли в войне. Люди, не будьте мясом как беркутята на Грушевского, которые защищали властьимущих от "мирно протестующего" народа и не будьте народом, который погиб за возвращение к власти "позавчерашних"....

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: MARS
Горсовет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насилие порождает насилие, а "воевать до последнего" ради какого-то дяди, рвущегося во властный кабинет, глупо и недальновидно...вспомните как заявляли афганцам "я тебя туда не посылал", узнайте что говорили чернобыльцам...А новые правители под предлогом экономии хотят льготы отменить, а когда жареным запахло сразу и деньги для армии Крыма нашли..... Я уверен что их родственники и их дети точно не поедут затыкать очередные дыры на каком нибудь фронте....

Останнє редагування:
Вот только не у всех ради плацдарма возникает желание отпилить кусок территории у Украины
Они в своих интересах "отпиливают кусок" того, что расколото ранее, принятием языковых законов в угоду националистам.

Горсовет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему не написано-травмы получены в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием?а участковый судя по травмам хотел застрелиться?
массовый ******,не иначе

а почему не написано-травмы получены в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием?а участковый судя по травмам хотел застрелиться?
массовый ******,не иначе

даже не смешно...я удивляюсь как менты вообще не уволились при таких подставах как в Киеве..сначала ими отгородились, а теперь ещё и обвиняют, и где гарантия что через год не начнут отлавливать...
"А помнишь как ты меня гонял?!!! Ну да...работа такая...."

У РашаСМИ нет недоговорок. У них есть целенаправленная политика информационной войны, направленной на дестабилизацию обстановки в Украине, которая и так неспокойная.
А наши СМИ просто политики не имеют-вот и несут кто во что горазд. Многие объективно, многие ангажированно. Но ты по крайней мере можешь выбрать, что тебе слушать. Ни в РФ, ни в Крыму выбора нет

не смотри видео с рымарской,это постановочное видео снятое в пригороде москвы,режессер михалков,а украинские сми запродались путену и говорят про стрельбу на рымарской.у меня друг там живет,говорит дети пекардами бухкали:іржач::іржач::іржач:

Между прочим, именно "******ы" защищались. И благодаря этому, случилось всего 2 жертвы, а не 30 линчёванных и забитых до смерти.
ЗЫ. Вряд ли данные на всех штурмовиков опубликуют. А по раненым видно, что далеко не все харьковчане-так же как и Сектора. Блин, достали уже приезжие из Задрищенсков-мы что, сами тут у себя разобраться не сможем? И ехали бы на границу, россиян встречать-кто свинцом, а кто цветами.

"Защищались" стреляя на поражение?:eek:

даже не смешно...я удивляюсь как менты вообще не уволились при таких подставах как в Киеве..сначала ими отгородились, а теперь ещё и обвиняют, и где гарантия что через год не начнут отлавливать...

умные уволились,остались оборотни в погонах в прямом смысле этого слова

умные уволились,остались оборотни в погонах в прямом смысле этого слова

потому и гуляют свободно банды с автоматами.... "грабь награбленное" Напали в Киеве на банк сына Януковича чтоб было чем с "активистами" расплатиться, не иначе, прям как Коба - экспроприатор накануне октябрьского переворота..

Назад
Зверху Знизу