Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что бандеровцев убивших людей в Харькове судить не собираются новые власти(Прокурор посаженый Киевом)

Почему майдан сейчас не видно и не слышно - или у нас уже у власти нет олигархов - все руководящие посты занимают честные люди? Я тоже не хочу развала страны, но я не вижу РЕАЛЬНЫХ действий для его предотвращения.
Действительно, скорее видны действия по нагнетанию.
А насчет "не видно и не слышно" в соседней теме видение американцев
На изобилующей памятниками в стиле барокко центральной площади Независимости – Майдане – бездомные и праздношатающиеся люди сменили добившихся победы политических активистов, ведь тех уже нет – они либо в парламенте, либо разошлись по домам.

Почему Саша Белый не на нарах, почему Ляшко не на нарах?

Кстати, в регионах где обитает Сашко Билый и прочие бЫндеровцы, как ни странно, тишина. Странно, не так ли?

От бандеровцев-правосеков выгребает?

От своего *******изма. ПЖЛСТ.

Кстати, в регионах где обитает Сашко Билый и прочие бЫндеровцы, как ни странно, тишина. Странно, не так ли?

Ну да, когда к прокурору приходят с оружием и опускают его на камеру это тишина, когда прямо говорят тчо повесят министра МВД - это тоже тишина, когда разворовывают склады с оружием - тоже потихоньку.Но вот когда люди выходят на мирные митинги и пытаются выгнать бандеровцев- это не порядок, бандеровцев обижают.

когда к прокурору приходят с оружием и опускают его на камеру это тишина

Можешь падать на ****, но там есть за что. Стрельбы нет и жмуров каждодневных.

Просто вооруженные оплотовцы не лезут в Ровно насаждать русский мирЪ

Значит, насаждают, ****?

дание с бронированной дверью, под огнем, когда внутри до хера оружия
Так это ж, судя по комментариям офиц. лиц, «хорошо спланированная провокация пророссийских активистов». Наверное, они сначала спровоцировали ПС навезти "до хера оружия" в центр города, потом пошли под пули.

***** не будет. Юго-Восток сейчас выгребает как раз из-за своей пассивности.
А Киев отчего выгребает?

Так зовите его к себе, что вас Харьков волнует?

И ****?
А иногородние правосеки какого *** здесь делают?
Не в том речь, что они иногородние-что с одной, что с другой стороны. А в том, что РашаСМИ подают дело так, что там-"заезжие бандеровцы", а там-"патриотичные харьковчане". Следовательно-"Харьков за нас!! Уа-уа-уа!! Рассеюшка!!"
А ведь это далеко не так. Харьков даже не за федерализацию, судя по опросам

Кто-нибудь предложил собраться всем в Киеве для обсуждения сложившейся ситуации
Повторение Учредительного собрания? Тех Железняк разогнал, поскольку после целого дня прений таки не сумели повестку дня принять.
А тут Яценюк правильно сделал - сразу в ООН. Чего тут говорильню разводить? Вон, Грушевский говорил, говорил и проговорил страну.

Наши в их монастырь не ездят.
В монастырь на богомолье пешком ходят, не ездят.

Так это ж, судя по комментариям офиц. лиц, «хорошо спланированная провокация пророссийских активистов». Наверное, они сначала спровоцировали ПС навезти "до хера оружия" в центр города, потом пошли под пули.
"до хера оружия" это сколько? У вас есть данные? То, что я слышал в роликах по плотности огня-это 3-4 охотничьих ружья или обреза. Такое количество оружия может быть в доме у одного страстного охотника.

Харьков даже не за федерализацию, судя по опросам

Я думаю, что опросам сейчас нельзя верить никаким. У меня на работе, например, основная масса как раз за федерализацию. Равно как и многие мои знакомые. И это не означает, что все они тупая биомасса. Обычному человеку сейчас очень сложно разобраться в этой массе лжи со всех сторон, которыми нас завалили СМИ. И не нужно все валить только на путина. По-моему, все прекрасно понимают, что равно как путин, так и Запад и США заинтересован в Украине, как в плацдарме. Наша беда, что мы такое географическое положение занимаем. А об обычных людях как всегда и везде в аналогичных конфликтах никто и никогда и не собирался думать. А зачем? на Земле ж перенаселение.

Если сравнить российские недоговорки с откровенным ****ежом украинских СМИ, то счет будет не в нашу пользу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У РашаСМИ нет недоговорок. У них есть целенаправленная политика информационной войны, направленной на дестабилизацию обстановки в Украине, которая и так неспокойная.
А наши СМИ просто политики не имеют-вот и несут кто во что горазд. Многие объективно, многие ангажированно. Но ты по крайней мере можешь выбрать, что тебе слушать. Ни в РФ, ни в Крыму выбора нет

Я думаю, что опросам сейчас нельзя верить никаким. У меня на работе, например, основная масса как раз за федерализацию. Равно как и многие мои знакомые. И это не означает, что все они тупая биомасса. Обычному человеку сейчас очень сложно разобраться в этой массе лжи со всех сторон, которыми нас завалили СМИ. И не нужно все валить только на путина. По-моему, все прекрасно понимают, что равно как путин, так и Запад и США заинтересован в Украине, как в плацдарме. Наша беда, что мы такое географическое положение занимаем. А об обычных людях как всегда и везде в аналогичных конфликтах никто и никогда и не собирался думать. А зачем? на Земле ж перенаселение.
Правду говорите. Вот только не у всех ради плацдарма возникает желание отпилить кусок территории у Украины, а остальное разделить на куски ради собственного влияния. Да ещё и войска на границе скапливать.

Еще у всех страстных охотников имеются гранаты светошумовые под подушкой и коктейли молотова в тумбочке.
И у всех страстных охотников имеется лицензия на отстрел людей.
Насчёт гранат и коктейлев у ПС я не знаю, У колорадов точно были взрывпакеты, шашки и коктейли, а бросали ли их из окон, не видел на роликах. А то, что говорят словами, не очень верится-помнится были сообщения и о пулемёте на крыше.
А для того, чтоб отстрелить бошку гопнику. который среди ночи ломится к тебе в дом с дубинкой, лицензии даже не надо. Любой суд признает самообороной, и максимум что может впаять-её превышение.
Участкового жалко. Попал под раздачу ни за что. Даст Бог, поправится. Вот за него виновника надо усадить по той статье, по которой дело уже заведено-"попытка убийства работника милиции при исполнении"

Останнє редагування:
Вот только не у всех ради плацдарма возникает желание отпилить кусок территории у Украины

А им и не нужно оттяпывать - они просто базы здесь разместят и все

Никто и не скрывает, что идет информационная война. Но откровенный ****еж и перекрученные факты я слушаю уже 4 месяца именно в Украине. Про ******ейские и американские СМИ молчу - там та же херня.
Воюют они. Мы - плацдарм и мясо.

Совершенно с Вами согласна!

Никто и не скрывает, что идет информационная война. Но откровенный ****еж и перекрученные факты я слушаю уже 4 месяца именно в Украине. Про ******ейские и американские СМИ молчу - там та же херня.
Воюют они. Мы - плацдарм и мясо.

Дестабилизация закончится, когда у "мирных" евромайдановцев отберут ****** и загонят их обратно по домам.
Но ***ть этого джина в ближайшее время вряд ли кто затолкает обратно в глечик. Крышки нет.
Я не хочу, чтобы меня пристрелил какой-нибудь мирный правосек, от нехуя делать, когда я пойду в магазин за хлебушком.
Так что нехуй тут про дестабилизацию, которой и не пахнет.

Как то выборочно у тебя зрение устроено.
Twccd08GnUw
Не пахнет? А в Донецке что было? Тоже правосеки? Сами себя наверно высекли? А в Харькове нахрена было штурм устраивать, причём стрельбой и сами не гнушались? Недостаточно было ментов вызвать и проконтролировать выполнение ими обязанностей? Откуда эта вереница "народных губернаторов", которых никто не избирал? Причём каждый их них спит и видит оторвать область от страны?
Про ****** не спорю-надо отбирать. Причём у всех. А ещё надо выявлять провокаторов из сопредельных стран и местных массовиков-затейников. И строить армию. И создавать атомное ******. И наново запускать экономику. А не клоунские "референдумы" устраивать и оккупантов к себе домой призывать.
А по поводу СМИ-всё просто. Для вас правдивыми есть только те, которые разделяют вашу точку зрения. И кстати, лживость УкроСМИ надо бы иллюстрировать. Я продемонстрировал пример, в чём россия24 перекручивает факты. Попробуйте подобрать такой же фактологический материал по тому же событию у украинских СМИ. Жду.
ЗЫ. На ролике виден всего один коктейль. Это не показатель. Хотя да, был, тут вы правы

Вы не в курсе кому принадлежат наши СМИ и как это они не имеют политики:D
Целенаправленной политики. Каждое из них хозяином контролируется, а не государством.

Приведу пример "честности" наших харьковских СМИ. 23 февраля после попытки сноса памятника Ленину накануне ночью, я, прочитав призывы выйти на его защиту, вышла на площадь. Таких, как я, там было около 3000 - ХАРЬКОВЧАН. Это был первый прецедент в Харькове, когда вышли люди самостоятельно - без насильственного привода на площадь или денег. Видео, снятое участниками митинга, есть на ютубе, и у меня в архиве тоже имеется. Так вот пришла я вечером домой, смотрю АТН, а там говорят: "Отметить 23 февраля пришли и харьковские титушки, человек 200-300. Справедливости ради скажем, что среди них было немного женщин и стариков, а при опросе оказалось, что часть из них приехала из Донецка." Вот так-то. Это только один пример.

Назад
Зверху Знизу