4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dj Sarkut
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на открытие теплого сезона???

• Да ,с удовольствием!!!

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, меня это не интересует.

Голосів: 8 80.0%
  • Еще не знаю.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Ваш ум - заходит за разум... )))) Товарищ "рядовой Модератор" Скоро лопнете от своего повышенного IQ.

FDjk_svGtzI.jpg

Сообщение от Dj Sarkut Посмотреть сообщение
Разница есть!!! прежде всего разным воздействием на организм.
Протеин вызывает зависимость, влияет на потенцию, "сажает" почки и печень, а также причиняет другой вред организму. Лучше мясо покушать...
йобаный стыд,рука лицо

убедил.. все же хим питание я не поддержую... Мне лучше натур продукта поесть!!!
Понимаешь, когда люди занимаются на рост мышечной массы, им нужно дохуя белка, чтобы мышцы росли - что-то около 2.5 грамма белка на 1 кг целевого веса, если я не ошибаюсь. То есть, если человек хочет набрать 100 кг массы, то ему нужно получать 250 грамм белка в день. В 100 граммах курицы содержится чуть более 20 грамм белка.
Как ты думаешь, что проще и дешевле: съедать в день по полтора кило одного только мяса (а ещё и углеводы нужны, и их нужно больше, чем белков), или пить спортпит и не париться?

если бы, тема была о бодибилдинге, тогда протеин к месту...

А что, спортивное питание это прерогатива исключительно бодибилдинга?
Даже ваш обожаемый Денис Минин сейчас яростно отрицает всю ту чушь, что говорил о "вредных протеинах и добавках", а Иван Крыленко, которого ты цитировал, вообще ебашил (ебашит ли сейчас - не знаю) анаболические стероиды, ай беда.

Даже ваш обожаемый Денис Минин сейчас яростно отрицает всю ту чушь, что говорил о "вредных протеинах и добавках", а Иван Крыленко, которого ты цитировал, вообще ебашил (ебашит ли сейчас - не знаю) анаболические стероиды, ай беда
:іржач::іржач::іржач: "Это вам бабушки у подъезда рассказали, или такие же идиоты в интернете?"

Останнє редагування:
Хочу стать выше ростом!

Хочу иметь рельефный пресс!

Хочу обладать широкой крепкой спиной!

Хочу, чтобы мой позвоночник был всегда здоров!

Хочу, чтобы у меня были широкие сильные плечи!

Хочу иметь красивую грудь!

Хочу накачать бицепсы и трицепсы!
.
я не понял Где ноги!!!! где самая сильная и большая мышечная группа??????!!!!!!!!!

Ты что из колхоза??? Я смотрю тут все такие умные!!!
это от прАтеинов

вот бля... а то что все спортсмены, которые режимят - хавают прот, то хуйня!
о уже даже на это сообщение хомячек нажаловался))))

:іржач::іржач::іржач: "Это вам бабушки у подъезда рассказали, или такие же идиоты в интернете?"

Не глупи. Про Крыленко тебе уже ответили, про Минина - поищи на ютубе его интервью насчёт спортивного питания, там он на видео (кажется, 55-минутное) вместе со спортсменом-силовиком рассказывает, что НА САМОМ ДЕЛЕ никогда не был против спортивного питания. Забавно, что как раз в это же время с ютуба стали пропадать видео, на которых Денис рассказывает о вреде жуткой химии и особенно - протеинов.
Ну это, в принципе, вполне разумно - человек не вполне представлял, о чём говорил, и решил свой имидж улучшить, его можно понять.

Кстати, спортфармакология в наши дни - непременный атрибут большинства профессиональных спортсменов уровня Европы, мира.
Один только велосипедист Лэнс Армстронг чего стоит, которого дисквалифицировали пожизненно из-за допинга. Разница между ним и остальными только в том, что он спалился, а остальные нет.

Назад
Зверху Знизу