Street WorkOut

• Автор теми Автор теми Dj Sarkut
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на открытие теплого сезона???

• Да ,с удовольствием!!!

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, меня это не интересует.

Голосів: 8 80.0%
  • Еще не знаю.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Ваш ум - заходит за разум... )))) Товарищ "рядовой Модератор" Скоро лопнете от своего повышенного IQ.

FDjk_svGtzI.jpg

Сообщение от Dj Sarkut Посмотреть сообщение
Разница есть!!! прежде всего разным воздействием на организм.
Протеин вызывает зависимость, влияет на потенцию, "сажает" почки и печень, а также причиняет другой вред организму. Лучше мясо покушать...
*****ый стыд,рука лицо

убедил.. все же хим питание я не поддержую... Мне лучше натур продукта поесть!!!
Понимаешь, когда люди занимаются на рост мышечной массы, им нужно дохуя белка, чтобы мышцы росли - что-то около 2.5 грамма белка на 1 кг целевого веса, если я не ошибаюсь. То есть, если человек хочет набрать 100 кг массы, то ему нужно получать 250 грамм белка в день. В 100 граммах курицы содержится чуть более 20 грамм белка.
Как ты думаешь, что проще и дешевле: съедать в день по полтора кило одного только мяса (а ещё и углеводы нужны, и их нужно больше, чем белков), или пить спортпит и не париться?

если бы, тема была о бодибилдинге, тогда протеин к месту...

А что, спортивное питание это прерогатива исключительно бодибилдинга?
Даже ваш обожаемый Денис Минин сейчас яростно отрицает всю ту чушь, что говорил о "вредных протеинах и добавках", а Иван Крыленко, которого ты цитировал, вообще ебашил (ебашит ли сейчас - не знаю) анаболические стероиды, ай беда.

*******/video-49500815_164654453

Даже ваш обожаемый Денис Минин сейчас яростно отрицает всю ту чушь, что говорил о "вредных протеинах и добавках", а Иван Крыленко, которого ты цитировал, вообще ебашил (ебашит ли сейчас - не знаю) анаболические стероиды, ай беда
:іржач::іржач::іржач: "Это вам бабушки у подъезда рассказали, или такие же ****** в интернете?"

Останнє редагування:
Внесу ясность!! Мне абсолютно ***** кто что есть и чем заедает!!! Я против хим. спорт питания. Вам нравиться?? На здоровье кушайте!!!

Хочу стать выше ростом!

Хочу иметь рельефный пресс!

Хочу обладать широкой крепкой спиной!

Хочу, чтобы мой позвоночник был всегда здоров!

Хочу, чтобы у меня были широкие сильные плечи!

Хочу иметь красивую *****!

Хочу накачать бицепсы и трицепсы!
.
я не понял Где ноги!!!! где самая сильная и большая мышечная группа??????!!!!!!!!!

Ты что из колхоза??? Я смотрю тут все такие умные!!!
это от прАтеинов

вот ***... а то что все спортсмены, которые режимят - хавают прот, то ***ня!
о уже даже на это сообщение хомячек нажаловался))))

:іржач::іржач::іржач: "Это вам бабушки у подъезда рассказали, или такие же ****** в интернете?"

Не глупи. Про Крыленко тебе уже ответили, про Минина - поищи на ютубе его интервью насчёт спортивного питания, там он на видео (кажется, 55-минутное) вместе со спортсменом-силовиком рассказывает, что НА САМОМ ДЕЛЕ никогда не был против спортивного питания. Забавно, что как раз в это же время с ютуба стали пропадать видео, на которых Денис рассказывает о вреде жуткой химии и особенно - протеинов.
Ну это, в принципе, вполне разумно - человек не вполне представлял, о чём говорил, и решил свой имидж улучшить, его можно понять.

Кстати, спортфармакология в наши дни - непременный атрибут большинства профессиональных спортсменов уровня Европы, мира.
Один только велосипедист Лэнс Армстронг чего стоит, которого дисквалифицировали пожизненно из-за допинга. Разница между ним и остальными только в том, что он спалился, а остальные нет.

Назад
Зверху Знизу