4000 грн на місяць

!Street Racing

• Автор теми Автор теми !MAxIM!
  • Дата створення Дата створення
проигравший оплачивает победителю пробег по тарифу 5грн/км... (из них 1.5грн/км идет на пиво организаторам)

вопрос в том шо, нахуя мне это?:D и шо мне с этого буит?:rolleyes:

он Сом ниже обговорил уже.. устраивает?
з.ы. тока дашь бабок на бензик,патамушо мне не по приколу в минуса кататься;)

:D:клас:

ну чтоб свои слова оправдать, а не просто рассказывать на форуме какой ты крутой чувак)))

Буду дома посмотрю, что это за маршрут получается...

Скок км. весь маршрут получается?

ну чтоб свои слова оправдать, а не просто рассказывать на форуме какой ты крутой чувак)))

:D

йа самый быстрый))))))))))))))))

та ну...не верю))) лучше меня не ездит никто...

:Dиди учи простыню:D

видос искантакта вйутубе бгггггг

....и ТС там МЕСЯЦ !!!! как права получил...

Гонщеги пля
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Гонщеги пля
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ну так гонять же тоже надо с умом...они ж стартанули или на красный или должны были уступить...так вот и спрашивается КАКОГО Х.Я они стартовали???

Вроде в коментах пишут что на зеленый стартовали, а тот что сбил на красный проехал

Вроде в коментах пишут что на зеленый стартовали, а тот что сбил на красный проехал

а с каких пор "зеленый" разрешает пролетать светофоры "не глядя" и игнорируя дорожную обстановку?

уже заебался повторять, что нарушения ПДД другими участниками дорожного движения не являются оправданиями своего ебланства

а с каких пор "зеленый" разрешает пролетать светофоры "не глядя" и игнорируя дорожную обстановку?

уже заебался повторять, что нарушения ПДД другими участниками дорожного движения не являются оправданиями своего ебланства

И даже юредически можно обосновать?

И даже юредически можно обосновать?

ПДД почитай, бо мне впадлу тебе половину правил цитировать...

представь картину, что ты из ружжа по мишени стреляешь... на официальном полигоне - везде все отгорожено, таблички висят "вход запрещен" и т.д.
и вот твоя очередь стрелять... а тут возле мишеней какой то ебонашка шариццо... все этого ебонашку видят, орут "уёбуй оттуда", ктото из охраны побежал его выводить с территории... а тебе ПОХУЙ! твое законное право на стрельбу - тем более, что ты мегастрелок и все равно попадешь в мишень, а не в ебонашку... и вот ты шмаляешь и ебонашка падает замертво...
внимание вопрос - виноват ли ты в этой ситуации? а может ты ангел во плоти, и вина только на чуваке, который нарушил правила и вылез к мишеням?

ПДД почитай, бо мне впадлу тебе половину правил цитировать...
ПДД читал не раз.
Про ружжо даже не читал (я спросил про юридическое объяснение, а не политическое)

Так вот в ПДД есть фраза о том, что я могу смело рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками дд.

та не апайте вы эту говнотему,а то шумми от меня не атьебецца:D

прочитай еще раз и попробуй понять...

Про ружжо даже не читал (я спросил про юридическое объяснение, а не политическое)
при чем тут политика? :confused:

Так вот в ПДД есть фраза о том, что я могу смело рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками дд.
одного правила про выбор безопасной скорости и определения этой скорости уже достаточно, чтобы обломать любые твои аргументы...

А ниче что бывают перекрестки где не видно что происходит справа и слева, так что теперь проезжать их со скорростью 20 км/ч и смотреть, чтоб никакое чмо на красный не проехало??? Зеленый разрешает ехать не глядя направо и налево со скоростью 60 км/ч и даже если какое то ебанько вылетит на красный и тебя ударитон будет в любом случае неправ, а не ты потому что не посмотрел по сторонам...

та не апайте вы эту говнотему,а то шумми от меня не атьебецца:D

та до тебя никто и не приебывался...сказал бы сразу, что ты крутой чувак только на словах на форуме...

А ниче что бывают перекрестки где не видно что происходит справа и слева, так что теперь проезжать их со скорростью 20 км/ч и смотреть, чтоб никакое чмо на красный не проехало??? Зеленый разрешает ехать не глядя направо и налево со скоростью 60 км/ч и даже если какое то ебанько вылетит на красный и тебя ударитон будет в любом случае неправ, а не ты потому что не посмотрел по сторонам...

та до тебя никто и не приебывался...сказал бы сразу, что ты крутой чувак только на словах на форуме...

Ты чи только из Европы?
Напишуд обоюдку и ходи потом рассказывай, что за цвета были на светофоре. Лучше перебдеть, чем недобдеть

та нет,чувак,ты шото путаешь очень сильно:D не вижу просто особо смысла шото доказывать начинающим водилам считающим себя шумахерами:D да и неприятно буит если с дуру разложишь дето машинку на очередном вираже:D а то шо я тибя приделаю даже не сомневайся,есть к этому веские предпосылки;););)

Назад
Зверху Знизу