Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос в том шо, нахуя мне это?и шо мне с этого буит?
он Сом ниже обговорил уже.. устраивает?
з.ы. тока дашь бабок на бензик,патамушо мне не по приколу в минуса кататься
![]()
ну чтоб свои слова оправдать, а не просто рассказывать на форуме какой ты крутой чувак)))

йа самый быстрый))))))))))))))))
та ну...не верю))) лучше меня не ездит никто...
иди учи простыню
schumacher , думаю Вам сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=911801
это сто пудов,с его замашками надо застраховацца во всех страховых сразу и от всего сразу
schumacher , думаю Вам сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=911801
иди учи простыню
![]()

Гонщеги пля
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Вроде в коментах пишут что на зеленый стартовали, а тот что сбил на красный проехал
а с каких пор "зеленый" разрешает пролетать светофоры "не глядя" и игнорируя дорожную обстановку?
уже заебался повторять, что нарушения ПДД другими участниками дорожного движения не являются оправданиями своего ебланства
И даже юредически можно обосновать?
ПДД читал не раз.ПДД почитай, бо мне впадлу тебе половину правил цитировать...
прочитай еще раз и попробуй понять...ПДД читал не раз.
при чем тут политика?Про ружжо даже не читал (я спросил про юридическое объяснение, а не политическое)

одного правила про выбор безопасной скорости и определения этой скорости уже достаточно, чтобы обломать любые твои аргументы...Так вот в ПДД есть фраза о том, что я могу смело рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками дд.
а с каких пор "зеленый" разрешает пролетать светофоры "не глядя" и игнорируя дорожную обстановку?
уже заебался повторять, что нарушения ПДД другими участниками дорожного движения не являются оправданиями своего ебланства
та не апайте вы эту говнотему,а то шумми от меня не атьебецца![]()
А ниче что бывают перекрестки где не видно что происходит справа и слева, так что теперь проезжать их со скорростью 20 км/ч и смотреть, чтоб никакое чмо на красный не проехало??? Зеленый разрешает ехать не глядя направо и налево со скоростью 60 км/ч и даже если какое то ебанько вылетит на красный и тебя ударитон будет в любом случае неправ, а не ты потому что не посмотрел по сторонам...
та до тебя никто и не приебывался...сказал бы сразу, что ты крутой чувак только на словах на форуме...
та до тебя никто и не приебывался...сказал бы сразу, что ты крутой чувак только на словах на форуме...
не вижу просто особо смысла шото доказывать начинающим водилам считающим себя шумахерами
да и неприятно буит если с дуру разложишь дето машинку на очередном вираже
а то шо я тибя приделаю даже не сомневайся,есть к этому веские предпосылки