Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страйкбол

• Автор теми Автор теми PM
  • Дата створення Дата створення
сила удара у пейнтбольного и страйкбольного шара почти одинаковая.так что по болевым ощущениям разницы существенной нет.скорострельность ваших приводов и наших маркеров-чистый маркетинг,10 выстрелов в секунду -больше не нужно!спорить больше не буду,так как понял что самые суровые мужики это страйкболисты,ведь у них НЕ балонны с непонятными трубками,а почти настоящее ******,но только стреляет маленькими ,пластмассовыми шариками!

сила удара у пейнтбольного и страйкбольного шара почти одинаковая
ага. только прилетит за секунду 5-10 шаров или 1 - разница есть. особенно если в лицо и почти в упор (в условиях CQB например)
спорить больше не буду,так как понял что самые суровые мужики это страйкболисты,ведь у них НЕ балонны с непонятными трубками,а почти настоящее ******,но только стреляет маленькими ,пластмассовыми шариками!
спасибо, посмеялся.

30 шаров в секунду это 1800 в минуту!!!вылазте из под стола)))900 и 1800 есть разница?по вашей же версии моим плазмоганом получается больнее?или опять моя необразованность?

продолжим дискуссию, когда покажете маркер со скорострельностью 1800 в минуту.

Так любой электронный маркер может !а если хотите,то могу в живую показать,а вы мне лайк матрицу)))
маркер мой называется МАРК 7 с платой ТАДАО ЯКУДЗА,если интересно ,прогуглите

30 шаров в секунду?
кажется НГ вы хорошо отпраздновали.

Я могу показать Вам в живую,показать???

Где же Вы ,кадровый военный???приходите к нам ...ждем Вас...мечтаю увидеть лайк матрицу))

Останнє редагування:
Я могу показать Вам в живую,показать???

Где же Вы ,кадровый военный???приходите к нам ...ждем Вас...мечтаю увидеть лайк матрицу))
я еще соберу народу, которые хотят увидеть маркер со скорострельностью 30 шаров в секунду.
и физиков парочку приглашу, чтоб охренели от наших механиков, которые наё... законы физики.

Запахло инквизицией))))
жду вашу делегацию каждый четверг с 19:00 до 21 :00 в шато-ледо на 4 этаже

я еще соберу народу, которые хотят увидеть маркер со скорострельностью 30 шаров в секунду.
и физиков парочку приглашу, чтоб охренели от наших механиков, которые наё... законы физики.

господин кадровый военный ,Вы придете к нам посмотреть на чудеса?

продолжим дискуссию, когда покажете маркер со скорострельностью 1800 в минуту.

...допустим, это факт...но, блин...это дороговато получается по боеприпасу. Да и воздуха....эт ж че с собою на тачке балоны возить вместе с шариками? Шарик пейнтбольный и по массе ипо габариту имхо поболе страйкбольного или хардбольного.

А нечего допускать!это факт и все!
да действительно дорого,каждый турнир в среднем обходится в 1000 гривен,но оно того стоит.и не надо ничего за собой таскать,никаких баллонов и ящиков с шарами))).все происходит на поле определенного размера,огороженного сеткой,поле с питзонами,все поединки проходят определенное время,так что есть время засыпать шары и задуть воздух...блин можно долго рассказывать)))это спорт!причем очень классный,в америке он собирает целые стадионы.у нас тоже проходят чемпионаты ,турниры но к сожалению стадионы не собирают)).но зато является официальным спортом в нашей стране.

Конечно никто не стреляет на таких скоростях,но ттх маркеров вполне допускают такую скорострельность.были раньше маркера которые стреляли 40 выстрелов в секунду.сейчас легально разрешено от 8 до 25 выстрелов в сек.
очень хочу чтоб господин кадровый военный показал мне как он будет курить и чесать репу в то время когда я буду стрелять по нему с 10 метров.где меня найти я написал.лайк матрица;)))

...допустим, это факт...но, блин...это дороговато получается по боеприпасу. Да и воздуха....эт ж че с собою на тачке балоны возить вместе с шариками? Шарик пейнтбольный и по массе ипо габариту имхо поболе страйкбольного или хардбольного.

Останнє редагування:
Гы, еще одна вечная битва, что круче…
Кстати спортивного страйкбола никогда не появится, т.к. при появлении материального интереса в выигрыше (а каждая пейнтбольная команда имеет такой интерес, спонсортство и т.д.) будет велик соблазн смахлевать, и не признать попадание. Т.е. пейнтбол уже перешел скорее в вид спорта, а страйкбол остался видом хобби. Хотя, конечно, тактический пейнтбол не попадает по свои возможностям в сравнении со страйкболом, много ограничений. Это разные виды деятельности, несмотря на их схожесть. Это как спор, что круче бокс или тай – совершенно разные виды техники боя и цели. Так что господа, одним в лес, другим на площадку, и какая разница у кого яйца и шары тяжелее?

Ребята, хочу спросить. Реально ли у кого-то из вас взять напрокат ****** для фотосессии? Не срочно, но интересуюсь заранее.

Ребята, хочу спросить. Реально ли у кого-то из вас взять напрокат ****** для фотосессии? Не срочно, но интересуюсь заранее.

Не вопрос, могу дать и броню.
в лс.

Спортивный страйкбол давным давно существует. ололо.
называется MilSim или ARW.

так же я видел как отмывают тряпкой с растворителем прямо на поле боя следы попаданий маляры.
так что не надо нам тут, сам там крутился.

сила удара у пейнтбольного и страйкбольного шара почти одинаковая.

ога... А E=(M*V*V)/2 уже отменила верховная рада?

Поставь на пейнтбольном изрыгателе шариков мощность на 250м и стрельни себе в руку вупор - поймёшь в чем разница :)

ога... А E=(M*V*V)/2 уже отменила верховная рада?

Поставь на пейнтбольном изрыгателе шариков мощность на 250м и стрельни себе в руку вупор - поймёшь в чем разница :)

Это если пренебречь разницей диаметров шаров...

ну тролль, что с него взять.

30 шаров в секунду - это наверное 6тиствольная турель какая то.

Назад
Зверху Знизу