Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страйкбол

• Автор теми Автор теми PM
  • Дата створення Дата створення
Меня лично страйк не вдохновил. Попадания безвредны, у половины 50-гривневые винТчистиры made in China, коллектив я не прохавал, азарта немного. На пинболе радует страх, что в тебя попадут, как-то веселее, в конце все бухают)

Меня лично страйк не вдохновил. Попадания безвредны,..... На пинболе радует страх, что в тебя попадут, ....

Для таких существует хардбол - примерно как страйкбол, только играют пневматическими винтовками и газобалонными пистолетиками. А эти пистолетики - бутылку из-под шампанского навылет пробивают. При попадании *****-неубьют - но застрять в кости смогут. Вот там - адреналин.

если приводы хорошие, то попадания нифига не безвредны :)

я неделю с синяками через всю спину ходил... человек с перепугу засадил из кулЭмЭта :)

Согласен на все сто! Особенно если пуха тюненая - весло на 200 или пулемет на 170. Пробежал перед глазами у стрелка и превратился в мухомор.

Хотелось добавить. Играю с страй недавно до этого игра в пейн. Ощущение от игры с в страйк гараздо серьёзней нежели в пейн.Мне как офицеру запаса это чем то напоминает офицерские зборы, если к игре добавить строевевую и военнополитическую подготовку.

Не, добовлять всякие подготовки не стоит. Это я говорю тоже, как офицер запаса. Конечно, если у вас дочерта свободного времени, вы можете посвятить выходные тупой строевой, учитывая, что в бою солдаты строем не ходят или политической подготовке. Для чего она там я вообще не понимаю. А вообще шутку понял, смешно.

Где можно купить ствол для страйкбола?

Где можно купить ствол для страйкбола?

Посилання видалено

ща с нашим курсом тока стволы покупать :D
хотя я вышеназванный магазин рекомендую, потому что сам там тарюсь :)

Всем привет))) посоветуйте, хочу провести турнир по стайкболу, но нужны спонсоры нехватает 1400 грн. где можна нарыть людей которые могут помочь???

:(

Останнє редагування:
:yahoo::yahoo:есть!!!!!

страйкболл это тема!!!

ребята к кому можно присоеденится поиграть в страйк.....не разу не играл.....

К себе. магазин Милитарист в Дафи на 3 этаже. Берешь ствол на прокат и на трешу (чаще всего на Жуки в воскресенье). Понравится - купишь себе ствол и найдешь команду. Не понравится - спокойно в понедельник на работу....

милитарист - барыги. Покупайте в магазине у Санты либо заказывайте с rsov.com
К кому можно присоединится - по воскресеньям тренировки, подробнее эйрсофт.ком.юей

К кому можно присоединится - по воскресеньям тренировки, подробнее эйрсофт.ком.юей

а где магазин санты?

тута? Посилання видалено

у половины 50-гривневые винТчистиры made in China, коллектив я не прохавал, азарта немного.

В 2000-м году играл? Поиграй сейчас, совсем другие ощущения получишь.

Особенно если пуха тюненая - весло на 200 или пулемет на 170. Пробежал перед глазами у стрелка и превратился в мухомор.

Да и нетюненые сейчас бывают дай боже.

Всем привет))) посоветуйте, хочу провести турнир по стайкболу, но нужны спонсоры нехватает 1400 грн. где можна нарыть людей которые могут помочь???

Какой турнир? Страйкбол - это не спорт, это игра, турнира быть не может по определению, а то маклаудов много разведется. А не пытаешься ли ты денег набарыжить? Страйкбол - игра некоммерческая, а взносы на играх мы платим за адский труд организаторов, оснащение полигона всем необходимым для выполнения сюжета игры, даже бронетехника бывает на играх.

Вообще смотреть нужно по обстоятельствам, что-то можно брать и в Милитаристе, что-то лучше брать у Санты, что-то лучше заказывать из Китая.

я писал эйрСОФТ, а не эйрГАН. airsoft.com.ua
Магазин Санты - airsoft-shop.com.ua - начало Полтавского Шляха.

Цитата: Вообще смотреть нужно по обстоятельствам, что-то можно брать и в Милитаристе, что-то лучше брать у Санты, что-то лучше заказывать из Китая.

Я б не брал в милитаристе циму см-022, за 100 у.е, если он есть на ебее за 80 (с доставкой сюда)

Назад
Зверху Знизу