Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страхование авто. Автоцивилка.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Страхование авто. Автоцивилка.

я когда хотел настоящую на бланке страховку то у Сергея было дешевле чем у Алексаши, я вобще стахуюсь редко только когда доебутся за ее отсутствие, а еще давненько я когда то страховался у этой саши, так чере полгода та контора накрылась, и то я это узнал из-за того шо тип об этом написал в страховании, который на деньги попал из-за этого, а она даже никому не сказала, шо страховая в которой она самая главная по Х обл пропала...
Большинство страховщиков работает через агрегаторы за процент и абсолютно не владеют финансовым благосостоянием компаний. Заказчик попросил подешевле, что выдало, то и продали, а сколько какая страховая фирма проживёт и насколько она благонадёжная, известно только одному богу.
Тем более, банкротство страховых для пострадавших должно перекрываться фондом МТСБУ, в которое эти страховые отчисляют процент во время своей деятельности.

Тем более, банкротство страховых для пострадавших должно перекрываться фондом МТСБУ, в которое эти страховые отчисляют процент во время своей деятельности.
То хорошо, если банкрот. А если и не туды и не сюды?

То хорошо, если банкрот. А если и не туды и не сюды?
Одно дело, левый полис вообще, а другое, если страховая была и её не стало, то все это туда, в МТСБУ.
Благонадёжностью страховых компаний должны заниматься МТСБУ и правоохранительные органы, а не клиенты.

Одно дело, левый полис вообще, а другое, если страховая была и её не стало, то все это туда, в МТСБУ

Процедура банкротства не такая быстрая. Как-то здесь обсуждали случай, что СК выплаты не делала уже, а банкротом не стала.

Обновился автогражданкой от Александры. Напомнила в Вайбер. 1700 грн, 1.6 л

Так а шо там за СК и какая франшиза? От этого и плясать уже.
Просто, я за 962 гривны месяц назад сделал ОСАГО, через монобанк. СК Оберіг. Франшиза 2500.

а на хотлайне 10% скидка на грин щас :yahoo:

Та я себе сделал у Александры. А это товарищу хотел порадити. Но он тоже Александре уже позвонил и сделал. Но недорого. Я делал когда, то на 3 месяца грин стоила 2590. А вообще, 3451. И на хотлайне, глянул, тоже. Так что, эта скидка 10% особо неинтересна. Я потом, правда, нашел еще на две гривны дешевле от той цены, по которой я покупал у Александры, но то такое, копейки.

Та я себе сделал у Александры. А это товарищу хотел порадити. Но он тоже Александре уже позвонил и сделал. Но недорого. Я делал когда, то на 3 месяца грин стоила 2590. А вообще, 3451. И на хотлайне, глянул, тоже. Так что, эта скидка 10% особо неинтересна. Я потом, правда, нашел еще на две гривны дешевле от той цены, по которой я покупал у Александры, но то такое, копейки.

узнал бы у сереги. чисто для интереса. :)

Назад
Зверху Знизу