Статус:
Повідом.: 9874
Адреса: Polska
Повідом.: 9874
Адреса: Polska

- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Страхование авто. Автоцивилка.
Тем более, банкротство страховых для пострадавших должно перекрываться фондом МТСБУ, в которое эти страховые отчисляют процент во время своей деятельности.
Большинство страховщиков работает через агрегаторы за процент и абсолютно не владеют финансовым благосостоянием компаний. Заказчик попросил подешевле, что выдало, то и продали, а сколько какая страховая фирма проживёт и насколько она благонадёжная, известно только одному богу.я когда хотел настоящую на бланке страховку то у Сергея было дешевле чем у Алексаши, я вобще стахуюсь редко только когда доебутся за ее отсутствие, а еще давненько я когда то страховался у этой саши, так чере полгода та контора накрылась, и то я это узнал из-за того шо тип об этом написал в страховании, который на деньги попал из-за этого, а она даже никому не сказала, шо страховая в которой она самая главная по Х обл пропала...
Тем более, банкротство страховых для пострадавших должно перекрываться фондом МТСБУ, в которое эти страховые отчисляют процент во время своей деятельности.