Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх и ненависть на велодорожке

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
А педалиседов не люблю просто. Кстати, орущие про соблюдение ПДД чаще всего перебираясь по пешеходному переходу через дорогу не спешиваются и не ведут велик рядом...

Если никого нет, то чё. Вот рассекать по тротуару проспекта Науки днем среди толп - вот это я считаю достойно 1-го места.

Дети так быстро растут
be1jcb.webp
У этого ребенка явно хорошие зубы.

Если никого нет, то чё. Вот рассекать по тротуару проспекта Науки днем среди толп - вот это я считаю достойно 1-го места.

Можно просто руку в бок вытянуть резко, чтобы оно с велика ёбнулось, и сказать "он меня сбил!"
Нельзя по троттуару.

Можно просто руку в бок вытянуть резко, чтобы оно с велика ёбнулось, и сказать "он меня сбил!"
Нельзя по троттуару.

:D Конечно можно. Можно там устроить цирк. Но мне лень.
Хотя бывает идешь и точно на тебя едет.
И ты думаешь, что с правой можно упеть дать.

Полиции щас на каждом углу, подойдите иипопросите присечь нарушение.

Вот обьясние почему детей выгуливают именно на велодорожке? Других мест мало? Энергетика хорошая? Это ж надо проехать парк Горького, мать его, ДЖД, мемориал, и только там начинается велодорожка. Медом там намазано что ли? По поводу скорости, мешает ли транспортное средство на однополосной дороге которые движется гораздо медленнее скорости потока. Да сука мешает. Мешает ли пешеход двигающийся со скоростью 4км/ч или ребенок на велосипеде, едущий с аналогичной скоростью. Да мешает. Создает помеху движению.

на остановке на углу чкалова-проскуры-белгородки тоже часто приходится уворачиваться от ездунов

Тут где специалист по ук пробегал, вы с ним отлично дополните друг друга.

Я еще раз подчеркиваю - велодорожка предназначена в тгм числе и дшя детей и понятие "безопасное место" должно формулироваться учитывая этот факт. И если какой-то ебанат выкладывает свой хер и игнорирует этот фак, подвергая опасности участников движения, то вопросы именно к нему - хоть юридически, хоть по совести, хоть как.

Мешает ли пешеход двигающийся со скоростью 4км/ч или ребенок на велосипеде, едущий с аналогичной скоростью. Да мешает. Создает помеху движению.
А какая должна быть скорость движения на велодорожках?

:D Конечно можно. Можно там устроить цирк. Но мне лень.
Хотя бывает идешь и точно на тебя едет.
И ты думаешь, что с правой можно упеть дать.
главное выбирай велосипедиста по дрыщеватее, желательно лет 16ти, а то вдруг чего:D

Назад
Зверху Знизу