хрен там, я спросил разрешения комментировать это.ты папу с мамой не трогай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хрен там, я спросил разрешения комментировать это.ты папу с мамой не трогай
тогда ты соврала.юридически был
хрен там, я спросил разрешения комментировать это.
тогда ты соврала.
я трогаю твои представления о морали. Налицо двойные стандарты.маму с папой трогать нельзя
Как женатый человек может быть в разводе??????? нет
А где речь в теме о продаже тела, здесь вроде беседы о любвеобильной душе.Мужики не скрывают своей полигамности. Или вы отрицаете наличие проституции?

Зачем грызть себя или близких, проще обвинить других. Так устроено большинство людей.я трогаю твои представления о морали. Налицо двойные стандарты.

И я хочу видеть,но когда мужики себя фоткают в таком виде,я считаю-это ********цы,а когда жен.пол то это красиво ,так что давай,не ломайся
я просто написал на несколько шагов вперед. Ты написала, что мужчинам можно, а женщинам нет. Но мужчины полигамны. их тянет на других женщин, поэтому проповедовать "вечную любовь" они берутся редко.А где речь в теме о продаже тела, здесь вроде беседы о любвеобильной душе.
А вдруг ты подружка жены,давай свои а я потом свои,может быть

я трогаю твои представления о морали. Налицо двойные стандарты.
ну...значит я какой то другой. Это проще, но непродуктивно, если результат интересен, конечно, а если просто поныть о своей судьбе горемычной и о том, что все вокруг козлы, то да, так проще.Зачем грызть себя или близких, проще обвинить других. Так устроено большинство людей.
Я имела в ввиду несколько другое.а если просто поныть о своей судьбе горемычной и о том, что все вокруг козлы, то да, так проще.

Ясень пень,так что давай ,хотя бы в купальнике,что тут такого,все смотрят на морях и т.п
у меня правильное представление о жизни

Ну нет, в примере родителей Поля, плохих не просматривается, они вдвоем, как она написала, будучи женатыми? встретились. поняли, что это любовь, побросали семьи и создали свою....ну не супруги же их(плохие) провоцировали на развод.Наоборот, жизнь удалась, а совершить некрасивые поступки вынуждают плохие люди, они сами виноваты в этом.
Именно они. Раньше были хорошие, а потом испортилисьну не супруги же их(плохие) провоцировали на развод.