Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страсти мордасти

Стоп, я понял, ты троль или у тебя проблемы с психикой. это бывает.

А где речь в теме о продаже тела, здесь вроде беседы о любвеобильной душе.
я просто написал на несколько шагов вперед. Ты написала, что мужчинам можно, а женщинам нет. Но мужчины полигамны. их тянет на других женщин, поэтому проповедовать "вечную любовь" они берутся редко.

Зачем грызть себя или близких, проще обвинить других. Так устроено большинство людей.
ну...значит я какой то другой. Это проще, но непродуктивно, если результат интересен, конечно, а если просто поныть о своей судьбе горемычной и о том, что все вокруг козлы, то да, так проще.

а если просто поныть о своей судьбе горемычной и о том, что все вокруг козлы, то да, так проще.
Я имела в ввиду несколько другое.
Наоборот, жизнь удалась, а совершить некрасивые поступки вынуждают плохие люди, они сами виноваты в этом.:D

Наоборот, жизнь удалась, а совершить некрасивые поступки вынуждают плохие люди, они сами виноваты в этом.
Ну нет, в примере родителей Поля, плохих не просматривается, они вдвоем, как она написала, будучи женатыми? встретились. поняли, что это любовь, побросали семьи и создали свою....ну не супруги же их(плохие) провоцировали на развод.

Назад
Зверху Знизу