Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страсти мордасти

А что такое предательство? Если другую тетю ****нул а живет с женой и несет за нее ответственность, то это предательство?
А если не ****нул. а только влюбился?
А если только влюбился, и как честный бросил жену с детьми и ушел к любимой, это предательство?

да
да
и да

В общем. понятно, вы за вечную любовь. Верите?? У вас есть основания думать, что она есть?(предвкушаю. что сейчас пример родителей приведете)

В общем. понятно, вы за вечную любовь. Верите?? У вас есть основания думать, что она есть?(предвкушаю. что сейчас пример родителей приведете)

ну смотри:
у меня было несколько очень серьезных вечных отношений, когда они заканчиваются - я переступаю через мучительную боль:)
и иду дальше
а вот про родителей - да
мама с папой встретились когда маме было 32, а папе 44- папа умер 24 года назад, каждый день мама вспоминает папу и любит его

ну смотри:
у меня было несколько очень серьезных вечных отношений, когда они заканчиваются - я переступаю через мучительную боль:)
и иду дальше
а вот про родителей - да
мама с папой встретились когда маме было 32, а папе 44- папа умер 24 года назад, каждый день мама вспоминает папу и любит его

Хотите я все это прокомментирую?

а вот про родителей - да
Дело не в любви, если бы она была моложе, то встретила другого и завязались бы....как ты там написала "серьезные вечные отношения", как у тебя, а в данном случае она вспоминает последние, и это естественно.

ну смотри:
у меня было несколько очень серьезных вечных отношений, когда они заканчиваются - я переступаю через мучительную боль
и иду дальше
Очень смешно....прямо как Ромео и Джульетта, действительно вечная любовь, только с периодичностью в год-два-три.

Дело не в любви, если бы она была моложе, то встретила другого и завязались бы....как ты там написала "серьезные вечные отношения", как у тебя, а в данном случае она вспоминает последние, и это естественно.

они были оба женаты

Очень смешно....прямо как Ромео и Джульетта, действительно вечная любовь, только с периодичностью в год-два-три.

я ищу своего неповторимого и единственного - что бы любить его всю жизнь

Назад
Зверху Знизу