Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страсти мордасти

А что плохого - у человека чистая душа, в которую не успели наплевать.
Я у нее спросил, верит ли она в вечную любовь, она ответила, да, конечно. у меня уже было несколько вечных любовей.:D:браво: Я *****, чего то не понимаю?

Я в шоке. Вы говорили, что предательство это плохо и привели пример ваших родителей, которые побросали свои семьи и начали свои отношения. У вас как с логикой?

а там любви не было - вот как

Что такое, почему мужчинам можно иметь несколько серьезных и вечных
отношений, а женщинам - нет. Это - дискриминация.
Мужики не скрывают своей полигамности. Или вы отрицаете наличие проституции?

Я в шоке. Вы говорили, что предательство это плохо и привели пример ваших родителей, которые побросали свои семьи и начали свои отношения. У вас как с логикой?
Обычная, женская. Каждый новый раз - с чистого листа.

а там любви не было - вот как
вы точно не троль? Тогда давайте по полочкам разложим.
Вы в этой и другой теме пишите, что измена это плохо. Я у вас спросил в каких случаях и что можно назвать изменой, вы продемонстрировали офигенную категоричность......но, когда речь зашла о ваших родителях, то у вас откуда то взялась дипломатичность в формулировках и оговорки, что если любви в семье не было, то предательство допустимо. о как.

вы точно не троль? Тогда давайте по полочкам разложим.
Вы в этой и другой теме пишите, что измена это плохо. Я у вас спросил в каких случаях и что можно назвать изменой, вы продемонстрировали офигенную категоричность......но, когда речь зашла о ваших родителях, то у вас откуда то взялась дипломатичность в формулировках и оговорки, что если любви в семье не было, то предательство допустимо. о как.

ты папу с мамой не трогай:відстій:- семьи распались еще до встречи

Обычная, женская. Каждый новый раз - с чистого листа.
Вообще не против. Я старый изменщик, и каждые отношения "как с чистого листа", но у меня в голову не приходит называть это любовью вечной и претендовать на поборника морали.

Назад
Зверху Знизу