Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный ****** в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Мусульмане - опасные враги. Жизнь нелёгкая, а умрёшь как воин Аллаха, получишь сразу сколько-то там девственниц, ну и по мелочи всякого...
Когда-то на ютьюбе наткнулся на видео, где араб ударил ножом израильского солдата, проверявшего у него документы. А надо сказать, что солдат было человек пять с автоматами наизготовку. Ну, они, понятно, отступили на шаг и сделали из того араба решето. Но израильтяне тут воевать остались, а тот араб ушёл к гуриям.

Нельзя с ними - без уважения. Потому что запросто можно и ножом отхватить, и - ещё чем...

K9Wz-5mLQT0.webp

старая извечная борьба религий за деньги и влияние на умы людей.
все релиии считают свою - самой правильной и не терпят "конкурирующую фирму". национальность не имеет никакого значения.

Об этом следе, известно только тебе. Может хватит параноить. Да, кстати арабские дикари, приезжающие в Украину, совсем даже не декари, если сравнивать с местными сливками общества, коих большинствоэто алкашня и нарики.
наши алкашни и нарики слава богу не идейные и никого особо не напрягают. Лежат себе тихо под лавочкой. Арабы же наши приехали за образованием, а не халявной хавкой и да, выгодно отличаются от обычного ****утого араба, который едет за халявной хавкой и социальным пособием в ЕС. Так уж вышло, что самое арабское ****** мы тут не видим, благодаря как раз тому, что Украина такая нищая.

старая извечная борьба религий за деньги и влияние на умы людей.
все релиии считают свою - самой правильной и не терпят "конкурирующую фирму". национальность не имеет никакого значения.

Тренд позапрошлых веков.

Какой чудесный момент делать политику, подумал он и записал сие обращение.
На этот раз хоть утерпел и не поздравил раньше самого события. А то ведь обычно он как ****ожурнализд в Донецке: подъезжает к объекту когда снаряд ещё не долетел.

избирательно, надо заметить, захлестывает... Италию, где исламского мира в день по 5 лодок, не захлестывает и Испанию тоже и Кипр...

вспомним теракты в Испании 2004 год, 190+ погибших.
это правда еще до "Арабской весны", это для того чтобы испанцы ушли из Ирака, и они оттуда таки ушли!
то есть террористы достигли своей цели!
какой великолепный пример для подражания для других террористов, правда?
он показывает, что Европу можно запугать.

и кстати последние из пойманных тогда террористов выйдут на свободу в 2017, встречаем!

а были теракты и в Лондоне, и в Брюсселе, - какая ж тут избирательность.

Запомни раз и навсегда,"просто так" никто никого нигде не свергает,и в странах в которых все ******* революцию организовать нереально.

так я и не говорю что в Ливии или Египте все было *******.
******* вообще бывает только в США и то не везде.
я говорю, что в Ливии или где-то там было терпимо для большинства местных, и меня лично совершенно не волновало диктатор там у них или демократ, и по моему мнению это вообще никого не должно было бы волновать.

не волнует, когда мир "большой"...и какая-то Ливия х..знает где,
а сейчас "Земля сжалась - до фут. мяча" 10часов и ты на другой стороне планеты...

вот то-то и оно!
я был в Стамбуле за 3 дня до последнего взрыва, я был в Ницце за 3 недели до вчерашнего теракта, и мне вообще не нравится вся эта херня, и я предпочел бы чтобы этот арабский гадюшник 5 лет назад никто не трогал.
но большие пацаны не слушают таких как я, у них другие советчики и другие интересы.

А как же недавние теракты в Медине, как раз во время рамадана?

"бесконечная гражданская война всех против всех".
одна только война шиитов с суннитами способна перевернуть вверх дном любую страну, а если взять еще несколько десятков совершенно отмороженных сект...

да при чем тут черножопые? они тупые исполнители!!! Ведут Ле Пен к власти! расчищают ей дорогу и хорошо финансируют компанию при этом..Она отблагодарит.. что не ясно?!!!!!!!:рл:
Бгггг..... , а кто ослабил ЕС что это стало вазможно?

Тренд позапрошлых веков.
Так ведь и религия ислам помоложе христианства. Ну и переживает тот же этап агрессивной экспансии, что христианство переживало лет 500 назад. И методы - те же: захватить, истребить, или обратить.
И сам-то ислам особо никого не интересует - если бы эти упырки читали тот Коран, вряд ли они стали бы ******* напра-налево, потому что там много вполне миролюбивого, в исламе.
Вопрос не в том, что в Коране написано, а в том, как его трактуют их идеологические вожди.
И судя по происходящему, у них в планах установить царство шариата повсеместно. Вот - как у христиан было в средние века.

Так ведь и религия ислам помоложе христианства. Ну и переживает тот же этап агрессивной экспансии, что христианство переживало лет 500 назад. И методы - те же: захватить, истребить, или обратить.
Религиозные войны не ведуться уже тысячу лет.

Всем стаааять и баяццца ?:confused:
Ничего против бандюков не делать ?

Полицейский на моте кинулся под колеса для остановки.....:(

А вообще - разгон страстей почище 11 сентября.
А что в итоге стало лучше? Эти локации должны управляться именно так.
А вот сейчас вся эта демократическая лабуда должна ползти на коленях к жертвам и их родственникам и хоть 1% прощения вымаливать.
Эти труры на руках либералов и демократов. Они создали обстановку сделавшую этот трешак вазможным. И Лондон в итоге поступил прааильно.

А что в итоге стало лучше? Эти локации должны управляться именно так.
А вот сейчас вся эта демократическая лабуда должна ползти на коленях к жертвам и их родственникам и хоть 1% прощения вымаливать.
Эти труры на руках либералов и демократов. Они создали обстановку сделавшую этот трешак вазможным. И Лондон в итоге поступил прааильно.

Я вас умоляю. Как вы себе это представляете?

Стасичка, вы, как весьма не глупый человек, не должны даже ПЫТАТЬСЯ увязывать терроризм и религию. Оставьте это местным шариковым. В приведенном Вами примере решающую роль сыграла отнюдь не религия, религиозный фанатизм и современные терракты вещи соприкосаемые, имеет место взаимное наложение с другими мотивами и побуждениями, но не ставьте во главу угла религию, ни в коем случае!
:незнаю: хуже религиозного фанатизма только этнический.
Это плохо, но это всё есть и - совсем рядом.
Я предпочитаю относиться к потенциально опасным людям с наивозможно большим уважением: бить первым и желательно - в спину. Сожалею, если разочаровал.

Религиозные войны не ведуться уже тысячу лет.
***ня твои религиозные войны. просто своременная европа слишком мирная, а религия тут ни при чем.
Ты мне скажи, где были все эти сраные воины аллаха в 1-й и 2-й мировой войнах? Сидели тихо и не выебывались, чтобы немцы, советы, англичане или амеры не передавили их всех ***** танками. Воевали на территории этих ****остран и *** бы хоть залупнулся кто-то из муслимов. Потому что знали, что возиться не будут, а просто пристрелят и даже не прикопают.

*****ские боты мониторят общественное мнение и сразу высылают своих подхуйловников кричать янеяхуйлонемое:іржач::іржач::іржач:

Ведутся. Просто война видоизменилась - в соответствии с появившимися возможностями ведения войны. :незнаю: Прогресс, ёптеть

Не ведуться. Сейчас все войны экономические. Ну кроме диких, которые застряли во времени.

Назад
Зверху Знизу