Всем стаааять и баяццца ?

Ничего против бандюков не делать ?
та какие там бандиты, госсподи!
такие бандиты правят примерно в 150 странах из 200, и всем абсолютно на это наплевать.
меня совершенно не волновала деятельность диктаторов Ливии или там Египта, и я искренне не понимаю, почему это волновало вас.
и, шо **** характерно, лучше не стало даже в тех странах, где бандитов-диктаторов свергли! что уж про их соседей говорить.
Арабы и прочие религиозные ****аты это просто инструмент,а вот кто надоумил того или иного ******ка совершить ****** это уже вопрос. А то выходит сидели себе арабы 60 лет,обжились уже,и тут резко им в **** зачесалось мстить за Алжир,ну бред же.
это "Арабская весна".
все было тихо, мирно и спокойно, пока вдруг кому-то не зачесалось свергнуть Мухомора Каддафи, потому что у него там неважно с демократией.
потом Тунис и дальше пошло-поехало.
террорист родом из Туниса.
я был в Тунисе в 2007, до всех этих событий, страна как страна, мне как туристу совершенно наплевать беспредельщик у них там президент или наоборот демократ и лапочка. мне своих забот хватает, я же не мать Тереза, чтобы за всех угнетенных переживать.
да, а теперь это, как и весь арабский мир, арена бесконечной гражданской войны всех против всех, и она захлестывает все большие и большие территории.
и об этом говорилось еще когда все начиналось, но кто ж будет слушать...