Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный ****** в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Арабы и прочие религиозные ****аты это просто инструмент,а вот кто надоумил того или иного ******ка совершить ****** это уже вопрос. А то выходит сидели себе арабы 60 лет,обжились уже,и тут резко им в **** зачесалось мстить за Алжир,ну бред же.

+100500

Всем стаааять и баяццца ?:confused:
Ничего против бандюков не делать ?

та какие там бандиты, госсподи!
такие бандиты правят примерно в 150 странах из 200, и всем абсолютно на это наплевать.
меня совершенно не волновала деятельность диктаторов Ливии или там Египта, и я искренне не понимаю, почему это волновало вас.

и, шо **** характерно, лучше не стало даже в тех странах, где бандитов-диктаторов свергли! что уж про их соседей говорить.

Арабы и прочие религиозные ****аты это просто инструмент,а вот кто надоумил того или иного ******ка совершить ****** это уже вопрос. А то выходит сидели себе арабы 60 лет,обжились уже,и тут резко им в **** зачесалось мстить за Алжир,ну бред же.

это "Арабская весна".
все было тихо, мирно и спокойно, пока вдруг кому-то не зачесалось свергнуть Мухомора Каддафи, потому что у него там неважно с демократией.
потом Тунис и дальше пошло-поехало.

террорист родом из Туниса.
я был в Тунисе в 2007, до всех этих событий, страна как страна, мне как туристу совершенно наплевать беспредельщик у них там президент или наоборот демократ и лапочка. мне своих забот хватает, я же не мать Тереза, чтобы за всех угнетенных переживать.

да, а теперь это, как и весь арабский мир, арена бесконечной гражданской войны всех против всех, и она захлестывает все большие и большие территории.
и об этом говорилось еще когда все начиналось, но кто ж будет слушать...

b4224653d8ad9fe369a78418221b7939.webp

это пять!

она захлестывает все большие и большие территории
избирательно, надо заметить, захлестывает... Италию, где исламского мира в день по 5 лодок, не захлестывает и Испанию тоже и Кипр... ну, пилять, включайте же логику! хоть немного, хоть чуть-чуть!!!

ну допустим не сразу

95902fa214fcf9cb2e2d50ce60a_thumb%25255B15%25255D.webp

это "Арабская весна".
все было тихо, мирно и спокойно, пока вдруг кому-то не зачесалось свергнуть Мухомора Каддафи, потому что у него там неважно с демократией.
потом Тунис и дальше пошло-поехало.

я был в Тунисе в 2007, до всех этих событий, страна как страна, мне как туристу совершенно наплевать беспредельщик у них там президент или наоборот демократ и лапочка. мне своих забот хватает, я же не мать Тереза, чтобы за всех угнетенных переживать.

да, а теперь это, как и весь арабский мир, арена бесконечной гражданской войны всех против всех, и она захлестывает все большие и большие территории.
и об этом говорилось еще когда все начиналось, но кто ж будет слушать...

Запомни раз и навсегда,"просто так" никто никого нигде не свергает,и в странах в которых все ******* революцию организовать нереально.

Ну и в продолжение темы

710ErP6ksaU.webp

Точно. Мне тоже раньше было наплевать кто там в РФ главный и что они там делают.

>такие бандиты правят примерно в 150 странах из 200, и всем абсолютно на это >наплевать.
>меня совершенно не волновала деятельность диктаторов Ливии или там Египта, и я >искренне не понимаю, почему это волновало вас.

не волнует, когда мир "большой"...и какая-то Ливия х..знает где,
а сейчас "Земля сжалась - до фут. мяча" 10часов и ты на другой стороне планеты...

Точно. Мне тоже раньше было наплевать кто там в РФ главный и что они там делают.

в Раше много знатоков Востока- это "дело тонкое"...
институты там всякие разные....

может проводят исследования , практические по... модернизации..:)

kniga---oblozhka.webp

Президент РФ В.В. путин выступил со срочным телеобращением к французскому народу и президенту Франции, в котором он еще раз подчеркнул, что эффективная борьба с терроризмом возможно только объедененными усилиями с РФ.

Президент РФ В.В. путин выступил со срочным телеобращением к французскому народу и президенту Франции, в котором он еще раз подчеркнул, что эффективная борьба с терроризмом возможно только объедененными усилиями с РФ.

Да я ж, мать вашу, предсказатель:
"Только вместе, сплотившись, мы сможем дать отпор терроризму" - ***ло. Один в один, как во времена становления у власти, только вместо взрывов домов у себя, вышел на мировой уровень, *****о.

*****, пока эти бесхребетные оланды, шмоланды не скажут ***лу в лицо что это все твоих рук дела и мы с *****ей закрываем железный занавес со своей стороны и зажимаем твои яйца в двери он и дальше будет слать им грузовики с тротилом.

Да я ж, мать вашу, предсказатель:
и счастливые проблески в глазах... все знают, что когда онО расстроенео, он по три дня не дает никаких заявлений..а тут прямо прискакал записываться ..

*****, пока эти бесхребетные оланды, шмоланды не скажут ***лу в лицо что это все твоих рук дела и мы с *****ей закрываем железный занавес со своей стороны и зажимаем твои яйца в двери он и дальше будет слать им грузовики с тротилом.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

и счастливые проблески в глазах... все знают, что когда онО расстроенео, он по три дня не дает никаких заявлений..а тут прямо прискакал записываться ..

ну что ж, послушаем заявы Обамы и других... внимательно

дело в том, что зажимают, но постепенно.
думают дойдет
не доходит, только больше озлобляется. крыса

Конечно же! Вот как только с РФ усилия объединятся - сразу и перестанут взрывать и давить грузовиками. Тут же.

Понимаешь, мы можем оказаться прижатыми дверью.

Назад
Зверху Знизу