Страшный страх!

Таки состоять в браке или отношениях это важно. Потому что это будет измена.

А если девушка свободна, кто ей что скажет?
И потом не надо прикидываться праведниками, ведь у девушек тоже разнообразные ****уальные фантазии. Так пусть она это попробует до брака, чем потом будет мужу рога наставлять потому что ей видите ли захотелось чтобы ее госпожа плетью похлестала

:D
У тебя просто паранойя какая-то с этими рогами, честное слово
Цинка, что ли, не хватает

:D
У тебя просто паранойя какая-то с этими рогами, честное слово
Цинка, что ли, не хватает

А, значит если жена захочет переспать с кем-нить то надо сказать ей "да, дорогая" и ужин им приготовить?

Скорее кальция

Futakuchi-onna2.webp

Загадочное полотно. Дама с хитрым лицом делает вид, что, как птичка, клюёт понемногу варёную картошку, в это время змея из её головы - проглатывает оную из огромного таза. Видимо, это символизирует лицемерие. Вторая змея, судя по улыбке дамы - для вида кусает её же за голову, олицетворяя внутренних прокуроров и притворное раскаяние. Рядом с чайником лежат две смертоносные спицы, которыми, судя по всему, в нужный момент эти змеи (де)активируются.

Это мало что проясняет. В первую очередь, пока что не ясно, за оптимизацию каких именно показателей ведётся борьба.

в виду нечеткости эмоциональных оценок я предлагаю ввести лингвистическую переменную для измерения показателей

Федя, если она захочет, то поверь мне, она тебе об этом не скажет. Тут понимаешь как на фронте - пуля , которая свистит, всегда мимо пролетает. Так шо ты б поостерегся б с женитьбой, женщины очень коварны.

Уж я-то знаю

А, значит если жена захочет переспать с кем-нить то надо сказать ей "да, дорогая" и ужин им приготовить?

Лучше завтрак. Романтичнее.

Вряд ли. На избыток больше смахивает. Ты уж и распланировал, куда излишки пригодятся.

в виду нечеткости эмоциональных оценок я предлагаю ввести лингвистическую переменную для измерения показателей
Переменную ввести в любой момент можно. Вопрос в том, что эта переменная будет отражать :D

пуля , которая свистит, всегда мимо пролетает
Да, пуля знает точно, кого она не любит.

Лучше завтрак. Романтичнее.

Мы, мужики, такие неромантичные

Вряд ли. На избыток больше смахивает. Ты уж и распланировал, куда излишки пригодятся.

Я думаю у меня помимо кальция и другого в избытке скопилось :D

Переменную ввести в любой момент можно. Вопрос в том, что эта переменная будет отражать :D

Лицо девушки после ****а отражает намного больше чем любая переменная ;)

Федя, лучше всего заведи себе вот такую веселую девченку-секретаршу, чтоб работа как праздник была.

1236888_655240001155464_302897407_n.jpg

От этих леопардовых труханов все падает :D

угу, есть пару минут на "сыворотку правды", когда способность врать утрачивается)))

Подозреваю что матерые форумные тролляки способны держать маску даже непосредственно после оргазма :D

Загадочное полотно. Дама с хитрым лицом делает вид, что, как птичка, клюёт понемногу варёную картошку, в это время змея из её головы - проглатывает оную из огромного таза. Видимо, это символизирует лицемерие. Вторая змея, судя по улыбке дамы - для вида кусает её же за голову, олицетворяя внутренних прокуроров и притворное раскаяние. Рядом с чайником лежат две смертоносные спицы, которыми, судя по всему, в нужный момент эти змеи (де)активируются.

практически так всё и есть, кроме того что было скрато от Вас суровой и безжалостной компрессией. Она её не за голову кусает, а кормит. Там на затылке второй рот

Futakuchi_onna.jpg

:eek::eek::eek: они уже не только оргазм имитируют? :D

Ну, лицо-то дамы с детских лет имитировать учатся. Пройдитесь по тумбочкам - как минимум тональный крем найдёте. Это чтобы уворачиваться от теста Войд-Кампфа.

3bNJpJGZqPo

Назад
Зверху Знизу