Страшный страх!

продолжаю тему ужасов и жизненных трудностей
"Спасибо всем кто голосовал! На прошлой неделе мне сообщили, что мы вошли в десятку победителей и нужно приехать забрать подарок. Богдана была очень рада своей первой победе и не могла дождаться момента, когда мороженое будет таять в ее маленьком ротике)
Благодарим компанию "Свитайс"" Эх! **** голубая! Богданочка впервые попробует сладкий снег! А по виду и не скажешь..

а де видно, что в первый?

Кредит дорого, в итоге две квартиры покупаешь

за что купила за то продаю, говорят: так выгоднее, чем просто снимать. Снимать дорого. Они что в Лондоне в центре жили, что в Дубаях. Чтоб до работы было недалеко, а то пробки.

А я сникерс первый раз в 19 лет попробовала! (смайл надрывного рева!)

:D

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-135947.webp

Кредит дорого, в итоге две квартиры покупаешь
сегодня как раз имела дело с людьми... за 4 года сумма долга банку выросла с 40 до 100000 уев
это с комиссиями, пенями за неуплату итд

выгнали их на улицу, значиццо

Не знаю, где выгода в наше время нужно быть мобильным, а собственное жилье наглухо привязывает к одному месту

как видишь, их не привязало :)
я тоже готова сорваться ещё куда-нибудь

Да что там далеко ходить - мой муж жил со своей мамой, отчимом и сводным братом в 1комнатной панельке.

По законам жанра данной темы ви просто обязаны были переселиться к нему после свадьбы! :увага:

Кстати, а сейчас ви где живёте? Каковы ваши условия? Народ желает знать правду! :увага:

сегодня как раз имела дело с людьми... за 4 года сумма долга банку выросла с 40 до 100000 уев
это с комиссиями, пенями за неуплату итд

выгнали их на улицу, значиццо

Так они еще и должны остались, верно? У нас вроде бы если залог долг не гасит, ты остаешься должен.

Не знаю, где выгода в наше время нужно быть мобильным, а собственное жилье наглухо привязывает к одному месту

Они могли рассчитывать на вечный рост стоимости недвижимости и при продаже недовыплаченной при переезде еще и заработать.

нет у людей таких денег.

Кстати, на тему сьема жилья. Есть у моего папы падчерица. Умотала она во Францию в 18 лет, через сколько-то лет вышла замуж. Муж (француз), захотел карьерного роста, поехал учится в Англию. Жили они в Лондоне лет 5, кажись. Купили квартиру в кредит. После учебы ему предложили интересный контракт в ОАЭ, в Дубаи. Уехали туда. Там тоже купили квартиру в кредит. Я говорю: а не проще ли снимать? Нет, говорят, так платишь за свою, живешь и квартиру получаешь, а если снимать - просто рвешь и в окно выбрасываешь.

Муж-француз ****?! :confused:

По законам жанра данной темы ви просто обязаны были переселиться к нему после свадьбы! :увага:
люблю опровергать законы
Кстати, а сейчас ви где живёте? Каковы ваши условия? Народ желает знать правду! :увага:
живем в квартире.
условия неплохие, но хотелось бы получше

Так часто бывает, покупают люди дома, а потом долгие годы не могут себе позволить купить новые трусы и носки. А в итоге еще и на улицу выкинут. Жилье хорошо покупать, когда наличманом полная сумма есть

В Германии тоже? Разве у вас там нет льгот каких налоговых страшно удешевляющих ипотеку?

судя по количество строящихся односемейных домов, y народа нет проблем и дом купить и чтобы на трусы осталось :D

Да я про стоимость ипотеки. Не верю что она у вас такая же дорогая как у нас.

люблю опровергать законы

живем в квартире.
условия неплохие, но хотелось бы получше

Подробности!

Сколько человек? Сколько комнат? Сколько квадратных метров обшей и жилой площади? Материал дома? Этажность и какой этаж?!

Я сорвался, продал все, бебихи, тазы всякие, велосипеды - все соседям и друзья раздарил. Две спортивные сумки в машину, бабло в дойчебанк перевел и на захид, на свободу с чистой совестью.:D Молодой был, отчаяный

ну, я похвастаться этим не могу :)

Я сорвался, продал все, бебихи, тазы всякие, велосипеды - все соседям и друзья раздарил. Две спортивные сумки в машину, бабло в дойчебанк перевел и на захид, на свободу с чистой совестью.:D Молодой был, отчаяный

Через какую границу переходили? Румиынскую? Финляндскую? :confused:

Назад
Зверху Знизу