Страшный страх!

Страшный страх!

Гранит фонит не больше чем радиационный фон города.А столешницы из него делают только для улиц(барбекю в основном).Ни разу не встречал гранитную столешницу на кухне.

Я встречала. И подоконники. И в ванной.

если бы, да кабы...

Я вот историю из своей жизни вспомнила. Все пыталась что-то страшное воскресить в памяти. Меня мама потеряла на рынке.
В Алжире.
Года 3 мне было. Ну, мож, 3,5.
Не, был вполне себе самостоятельный ребенок. В магазин мама посылала за хлебом, за солью. Да, я ходила в лавку недалеко от дома. И никто в обморок не падал. Читать уже умела хорошо, но только по-русски.
А тут мама с подругой и детьми поехали куда то в другую часть города - в какой-то особенный супермаркет. И рынок там был. Людей много... Короче, потеряла она меня. До сих пор говорит: не знаю как ты дорогу нашла? А я хорошо помню, как я рыдала и шла, шла и рыдала. Домой не знала как дойти, но каким-то звериным, видимо, чутьем почувствовала направление и нашла поликлинику, где наша соседка врачом работала. Она со мной играла и я её любила. Бывала у неё на работе.

Страшно представить, что было с твоей мамой за это время.:(

Я! Я встречала! буквально неделю назад! очень заботящихся, чтоб все было качественно, людей, убедили в том, что гранит - это полезно.

А почему тогда его в основном на улицы ставят, как вы говорите?

Потому что:
1.Обыватель труслив и верит слухам.
2.Гранит камень не для внутренних работ,а для наружных:облицовка цоколей,входные группы,и пр.
3.Гранит тяжелее мрамора и обладает не такой "тёплой фактурой".
4.Нет необходимости.Существуют новые искусственные кварцевые камни фирм CesarStone,SileStone и др.которые активно вытесняют мрамор из кухонных и ванных столешниц,а уж тем более гранит.

опоздала ты Мулька
smayl1.gif
. Я уже писала что сама зубы рвала

я тоже

та че там проектировать. Пришел, увидел и купил. Надо сидеть на нём. Иначе - глына. Я когда нашла диван на котором удобно сидеть, плюнула на то, что он не раскладной. Потому что до этого - или сидеть невозможно, или дизайн совсем уж ни туда, ни в Красную армию

Данунафик... Считаю входную комплектуху- выхожу на тыс 4 грн... Блин ну 5 если че... А диванчег более- менее от 20.... Мне что, влом попилить шоле? :) + новый навык... Да и всеж зеленая двушка на кону :)...

Я встречала. И подоконники. И в ванной.

Я на истину не претендую.Просто я много лет уже занимаюсь камнем и ни разу не было заказа на гранитную столешницу или подоконник в дом.Был заказ года четыре назад в магазин "Ренесенс" на Л.Украинки,но гранитом это бразильское нечто назвать сложно.

Данунафик... Считаю входную комплектуху- выхожу на тыс 4 грн... Блин ну 5 если че... А диванчег более- менее от 20.... Мне что, влом попилить шоле? :) + новый навык... Да и всеж зеленая двушка на кону :)...

покажешь потом свое творенье. посидеть не сможем, хоть вид заценим

Потому что:
1.Обыватель труслив и верит слухам.
2.Гранит камень не для внутренних работ,а для наружных:облицовка цоколей,входные группы,и пр.
3.Гранит тяжелее мрамора и обладает не такой "тёплой фактурой".
4.Нет необходимости.Существуют новые искусственные кварцевые камни фирм CesarStone,SileStone и др.которые активно вытесняют мрамор из кухонных и ванных столешниц,а уж тем более гранит.
ни один из посылов не убедил.
трусливость обывателя с успехом компенсируется доступом к информации. А мнения противоречивы. Ну, да, бог с ними.
2,3 пункты -воппрос личных предпочтений
4 - это то же самое, что говорить о том, что пластиковые окна вытесняют деревянные, потому что они новые.

Интересно а эти искусственные камни позволяют в духе литой раковины форму делать?

Армейским дозиметром небось меряли?
я не знаю. когда продавали, очень дотошный дядечка приходил, для дочки покупал, все измерил, облазил, удовлетворился. Это была первая квартира из просмотренных за год 50-ти, которую он реально вознамерился купить, и готов был давать задаток. Но мы не готовы были - некуда съезжать было.

так как там дяденька, до сих пор ссыт мимо унитаза???

ни один из посылов не убедил.
трусливость обывателя с успехом компенсируется доступом к информации. А мнения противоречивы. Ну, да, бог с ними.
2,3 пункты -воппрос личных предпочтений
4 - это то же самое, что говорить о том, что пластиковые окна вытесняют деревянные, потому что они новые.

Вы если в камне,пардон,ни бельмеса,так по крайней мере не вступайте в спор с человеком который с ним работает.

Для начала ознакомьтесь с:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гранит

Назад
Зверху Знизу