Страшный страх!

в 16 этажках есть очень удачная планировка 3-ки. Без излишеств конечно, но уже годно. Если бы ещё потолок не 2,65 - вообще б дивно было.
там материал самого дома не дает оснований его к приличнім домам относить:(

Какая прелесть... Вы туд на квартиры, планировки переключились...
Может и до абажаемых мной разговоров про дизайн с картинками дойдете ? :)
А может и до диванчегов...;)
Диванчег нннада... Сижу проэктирую, придумываю себе...
Большой такой диванище...
А? ;)

e4112393181-kukly-igrushki-mishka-teddi-mosik-n2219.jpg

Глаза для мишки из котов выколупывали?Ногтями?

тогда не принято было жаловаться...Я вот по себе знаю,что я из припезденных мамаш,которая,что не так выгрызу мозжечок зубами без наркоза..

я бы вылезла только из вредности через 5 минут

Какие Вы злые:D:D:D и вредные:D:D:D

я бы вылезла только из вредности через 5 минут

нет, в принципе я была очень послушным ребёнком, и позволяла с собой делать дофига чего, если я знала зачем это нужно. Моя родительница любит культивировать миф о том как я чуть не откусила палец врачу, но не любит рассказывать что в это время со мной делали.

Так что если бы я знала что меня провтыкали - я бы пыталась вылезти. Вот вопить как раз навряд ли - шуметь я не любила.
там материал самого дома не дает оснований его к приличнім домам относить:(

всё было просто прекрасно, и я бы зашлась бы в радостном экстазе обладателей жилья в кирпичных домах, если бы у меня в соседнем подъезде ремонт не делали, и я бы его не слышала как у себя за стенкой. И если бы, в свое время, у меня в сталинке наружная стена не отсыревала

Глаза для мишки из котов выколупывали?Ногтями?

да, принцип ты правильно уловил:

kitty-needs-help.jpg

дело даже не в фонит. гранит, вон, тоже фонит, а его народ с гордостью на столешницы тащит. панель - не материал для дома.

Гранит фонит не больше чем радиационный фон города.А столешницы из него делают только для улиц(барбекю в основном).Ни разу не встречал гранитную столешницу на кухне.

Представляешь можно было бизнесс сделать? Были и времена когда за аренду строительной техники генеральный заказчик квартирами расчитывался

если бы, да кабы...

Я вот историю из своей жизни вспомнила. Все пыталась что-то страшное воскресить в памяти. Меня мама потеряла на рынке.
В Алжире.
Года 3 мне было. Ну, мож, 3,5.
Не, был вполне себе самостоятельный ребенок. В магазин мама посылала за хлебом, за солью. Да, я ходила в лавку недалеко от дома. И никто в обморок не падал. Читать уже умела хорошо, но только по-русски.
А тут мама с подругой и детьми поехали куда то в другую часть города - в какой-то особенный супермаркет. И рынок там был. Людей много... Короче, потеряла она меня. До сих пор говорит: не знаю как ты дорогу нашла? А я хорошо помню, как я рыдала и шла, шла и рыдала. Домой не знала как дойти, но каким-то звериным, видимо, чутьем почувствовала направление и нашла поликлинику, где наша соседка врачом работала. Она со мной играла и я её любила. Бывала у неё на работе.

нет, в принципе я была очень послушным ребёнком, и позволяла с собой делать дофига чего, если я знала зачем это нужно. Моя родительница любит культивировать миф о том как я чуть не откусила палец врачу, но не любит рассказывать что в это время со мной делали.

Так что если бы я знала что меня провтыкали - я бы пыталась вылезти. Вот вопить как раз навряд ли - шуметь я не любила.
Ща у кататонии будет шок,но при отце стоматологе,у него в кабинете,я сама вырывала молочные зубы себе...из принципа,что я лучше знаю что для меня хорошо...

Ща у кататонии будет шок,но при отце стоматологе,у него в кабинете,я сама вырывала молочные зубы себе...из принципа,что я лучше знаю что для меня хорошо...

опоздала ты Мулька
smayl1.gif
. Я уже писала что сама зубы рвала

всё было просто прекрасно, и я бы зашлась бы в радостном экстазе обладателей жилья в кирпичных домах, если бы у меня в соседнем подъезде ремонт не делали, и я бы его не слышала как у себя за стенкой. И если бы, в свое время, у меня в сталинке наружная стена не отсыревала
тогда что? дерево?

дело не в описанных тобой прелестях. кирпич - не панацея. у меня тоже угол отсыревает, потому что туда 50 лет назад забыли раствор положить. Но то такое, утеплю. Но все то же есть в панельках, но в 10-кратном размере.

Какая прелесть... Вы туд на квартиры, планировки переключились...
Может и до абажаемых мной разговоров про дизайн с картинками дойдете ? :)
А может и до диванчегов...;)
Диванчег нннада... Сижу проэктирую, придумываю себе...
Большой такой диванище...
А? ;)

та че там проектировать. Пришел, увидел и купил. Надо сидеть на нём. Иначе - глына. Я когда нашла диван на котором удобно сидеть, плюнула на то, что он не раскладной. Потому что до этого - или сидеть невозможно, или дизайн совсем уж ни туда, ни в Красную армию

Зачётно.Я до сих пор боюсь стоматологов после одного случая в детстве,в областной на Тринклера.

тогда что? дерево?

дело не в описанных тобой прелестях. кирпич - не панацея. у меня тоже угол отсыревает, потому что туда 50 лет назад забыли раствор положить. Но то такое, утеплю. Но все то же есть в панельках, но в 10-кратном размере.

да всё тогда. Сладострастие это. Отсыревает - гидроизолировать. Промерзает - утеплить и на заморачиваться

Гранит фонит не больше чем радиационный фон города.А столешницы из него делают только для улиц(барбекю в основном).Ни разу не встречал гранитную столешницу на кухне.
Я! Я встречала! буквально неделю назад! очень заботящихся, чтоб все было качественно, людей, убедили в том, что гранит - это полезно.

А почему тогда его в основном на улицы ставят, как вы говорите?

вот жишь...Теперь Кататония не самая самая несчастная девочка на всей планете

она своё возьмет, не переживай:D
тем более что ощущение несчастья - субъективно. Я рвать-то рвала, но несчастной не была. Так что это и не конкурирует

Назад
Зверху Знизу