Страшный страх!

я плохо помню колебание цен в эту пятилетку, но в 1995 однокомнатную в центре за 12 к представляю себе очень живо

Так... В чем цены? 12 к чего?
В 95 я как раз покупал себе первую квартиру и прекрасно помню цены, курсы...

Трехкомнатная -Пр. Ленина 70, 14 этажный дом напротив института низких температур

Я гараж продал за 2, а ты о квартирах:D

В 91м еще 80я статья во всю практиковалась :)
Туд явно какая-то хитрость в конвертировании ... Типа по комсомольской необходимости по 66 коп :)

Ага и 25 тоже долларов в 91? :)
надо спрашивать. а то х.з чего там :D
Трехкомнатная -Пр. Ленина 70, 14 этажный дом напротив института низких температур

там что-то внутри было сногсшибательное?

Ах оставьте. Вы же и так всё понимаете. Не забивайте себе голову мыслями. Каждый должен думать согласно своего социального положения.:)

а ну тебя, ригидного.

Так чё там? Фото окровавленного палтьца надо кому или нет? Безразличие. Вот бич современности. Хоть бы что спросил: Танюша, как твой пальтчик? Всем *****. Пойду тему в Здоровье создам
ага, а ты потом про веки задвинешь

тануево

В детстве я думала, что анчусы, которых так изобильно поедали книжные герои, это пища богов. Я подкатывала глаза и напряженно фантазировала: какие же они, АНЧОУСЫ? Может как миндаль с тертым шоколадом? Может как ромовые конфеты, только внутри еще и птичье молоко?:любов: Гораздо позже я узнала неприглядную правду. До сих уверена, что авторы, живопишущие высший свет с непременными анчоусами, вместе со мной не представляли что это и, также как и я, очень вольно представляли их вкус. Может как взбитые сливки, но пахнет курагой, а?:rolleyes:

Я вот знала откуда-то, что анчоусы это рыба. Поэтому меня повергал в недоумение анчоусовый соус, с которым что только не жрали в книжках. А воображение волновали таинственные артишоки.

вот я и гововрю . Безразличие - бич современности

e4112393181-kukly-igrushki-mishka-teddi-mosik-n2219.jpg

Паркет был хороший, дубовый, две лоджии метров по 10 квадратных, прихожая как комната, гостевой санузел, ванна, туалет.

паркет - это фигня собачья, а планировка - это хорошо. Так что говоришь, хорошие планировки в этом доме?

Таня, давай я тебе свой отдам? Он правда корявый, не такой как у тебя интеллигентный и утонченный

нет, я приготовилась терпеть муки сама. В смысл, без чужих органов

Строго по теме.

Про карантин.
Однажды, маленькая девочка заболела корью. Никто не болел, а она заболела. Девочка была серьёзная, знала, что после кори ухудшается зрение, поэтому болела по всем правилам, т.е. месяц пролежала в тёмной комнате. Это было последнее несчастье девочки, а самое первым несчастьем было то, что мама и бабушка девочки были натуральными блондинками. Бывает. И вот, через полгода после болезни, блондинки решили девочку оздоровить и отправить её в какой-то супер-пупер детский санаторий. Девочку нарядили и отправили.
Приехав в санаторий, девочка постояла в сторонке, посмотрела на глупых детей, которые играли с куклами и паровозиками, села и с умным видом стала читать свою книжку.Через час прибежала необъятная тётя санитарка, схватила девочку за руку и повела в душ, там отмыла вонючим мылом, забрала все вещи и одела огромную и длинную рубашку и отвела в очень-очень большую комнату. В комнате не было ничего, кроме шести кроватей, горшков под ними и раковины. Получив приказ сидеть в карантине, серьёзная девочка решила, что это наверное тоже санаторий, но просто называется карантин. В карантине было огромное окно, а за окном крона дерева, уже без листьев.
Прошло очень много времени, кушать не давали, никто не приходил, наступил вечер и вскоре погас свет. Пришли приведения. Они были кругом, на стенах, на полу и на кроватях. Они шевелились, иногда бегали, а иногда застывали на месте. Девочка испугалась и оцепенела. Просидев неподвижно много времени, дождалась, когда приведения приготовились её съесть и спряталась в одеяло. Так и просидела всю ночь испуганная и закутанная. С рассветом приведения сбежали и девочка заснула. Проснувшись и обнаружив использованный горшок, она не растерялась и взяла другой горшок, хорошо что их было шесть штук. Никто не приходил, кушать не давали, девочка играла с подушками, строила себе домики из одеял. Опять наступила ночь, потом ещё одна, но девочка была готова к приходу приведений, сразу заворачивалась в одеяло и сидела, стерегла свои приведения, все ночи.
На четвёртый день дверь открылась, забытую и голодную девочку без сознания вынесли на руках, следом за ней использованные горшки и стопку грязных полотенец, которыми девочка вытирала себя после туалета.
Прошло много лет, а девочка до сих пор, даже летом, ложиться спать, укутавшись с головой в огромное одеяло, и иногда думает - вот было бы хорошо, если бы блондинки не забыли положить какую-то справку. А вот о том, что было бы, если бы большая тётя санитарка ушла в отпуск, а не на выходные, забыв сказать, что заперла ребёнка в карантине, она как-то не задумывается.

Санди,что это за ужасы на детскую тему?

Санди,что это за ужасы на детскую тему?

Строго по теме:
Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал, чтоб было пофиг, но сделать что-то с происходящим нет ни возможности, ни соображения.

Назад
Зверху Знизу