Страшный страх!

в теме катастрофически не хватает иллюстраций васи ложкина

127552668.jpg

я была капитаном оголтелых морских котиков 1-Б:D). Зрелище адское конечно - 30 сопливцев в беретиках и я (тоже в беретике, что характерно). Задача была чеканя шаг и тянучи ножку провести моих архаровцев:ги: от забора до бюста, а потом самой отмаршировать для отдачи чести педсоставу - всё как всегда. А я девочка инертная и на мнении была, и прикинула что буду как *****ка там, если начну скакать выпучив глазья и трусить щеками как положено, поэтому я была самый томный капитан морских котиков которых этот бюст видел наверное:D

Ты напомнил мне о моем позоре на линейке. (

а я вот в начальной школе в постановке ко дню победы изображала жертву бухенвальда. с большим успехом.:rolleyes: старшеклассник выносил меня на руках "бездыханную" в полосатой пижаме... грим был не нужен.

На пионерском слете в ДК я перед всем честным народом выдала классическое "в сознании учащихся произошли значительные сдвиги":D

Гулял как то с собакой, а она на бутылку напоролась, лапу порвала...
Короче тянул я ее хз, с километр... Тяжеленная была... 60 кг...
Устал. Туд меня дернуло позвонить с телефона автомана, шоб из дома бинт навстречу вынесли... Положил я ее, а сам пошел попрошайничать 2 копейки...
Весь в кровищи, руки в кровищи...
Народ блин почему то убегал..
Но 2 коп я все равно получил :)

я была капитаном оголтелых морских котиков 1-Б:D). Зрелище адское конечно - 30 сопливцев в беретиках и я (тоже в беретике, что характерно). Задача была чеканя шаг и тянучи ножку провести моих архаровцев:ги: от забора до бюста, а потом самой отмаршировать для отдачи чести педсоставу - всё как всегда. А я девочка инертная и на мнении была, и прикинула что буду как *****ка там, если начну скакать выпучив глазья и трусить щеками как положено, поэтому я была самый томный капитан морских котиков которых этот бюст видел наверное:D

Т.е., получается, как учила Виноградова, выполняли общественные поручения с чувством усталой обречённости :D

ну а тори я по прежнему люблю...от агрессивности последних матюков и маниакальной склонности к котам(хотя они савсем ахели контретно...отбились от стаи,мышей не ловят,хоть их голодом дави...ни в какую....****утые киски...****утая страна...и ты думаешь я куда то уеду?...нет,конешно.я никуда не уеду и умру здесь от инфарткта от таких кошатников как тори,язадумался-савсем в европу не хочу,ченшна взяла двух детей и прыгнули вместе.. их понимаю,борба-в скандпле....памятника я не боюсь,памятник мне не нужен вообще,я не лермонтов,явно..менты *******и на салтовке кучу стихов,там книжка в 256 страниц,и все стихами было...а сейчас как не напивайся....да было такое,это правда....кружил нехило,из меня лились стихи,я не знал ш делать.....

Останнє редагування:
ну а тори я по прежнему люблю...от агрессивности последних матюков и маниакальной склонности к котам(хотя они савсем ахели контретно...отбились от стаи,мышей не ловят,хоть их голодом дави...ни в какую....****утые киски...****утая страна...и ты думаешь я куда то уеду?...нет,конешно.я никуда не уеду и умру здесь от инфарткта от таких кошатников как тори....памятника я не боюсь...шо мои преданные друзья решат-то и будет....
какая прелесть
Потоки сознания они такие потоки :-)

Katatonia в тему про наследство и 7 человек в 4-комнатной квартире...
Мне от отца ничего не досталось, после смерти родителей, его кинула родная сестра, продав родительскую, а ему оставив большую дулю (как потом оказалось, ее ушлый сожитель, продал квартиру через знакомых риелторов, пропал вместе с деньгами)
Там, где жила я, было прописано еще 4 человека (мама, 2 маминых брата и бабушка). Мамины братья вынудили нас продать квартиру, и разделить деньги, в итоге бабушка, и я с мамой попали в гостинки (на больше денег не хватило). Мы попали в такую, где ОДИН туалет на этаж (а там человек 30-35 живет), нет горячей воды в принципе, ровно так же, как и душевой. Люди моются в тазиках, закрываясь в комнате с умывальниками. Так вот такой травмы, как у тебя, у меня от того, что некоторые соседи плевали, ссали и срали мимо унитаза, у меня не было.каждого Было дикое желание свалить и забрать из этой *****и маму. Работала, училась. Познакомилась с мужем, переехала в другую страну. Сейчас у нас семья, ребенок, скоро появится второй. А в следующем году к нам переедет жить моя мама :) Кстати по поводу своей собственной жилплощади. У меня ее нет. (кроме той *****и в Харькове, но ее собираюсь продать) Но я не переживаю особенно по этому поводу, сама не безмозглая и не безрукая, нужно будет, заработаю и куплю :)

Т.е., получается, как учила Виноградова, выполняли общественные поручения с чувством усталой обречённости :D

да-да. манерно так. Тут видно в принципе. Тут 3 вещи видно: усталую обреченность, размер рук и то что я единственная в колготках посреди весны:D

d1e9758d1b9b.jpg

да-да. манерно так. Тут видно в принципе. Тут 3 вещи видно: усталую обреченность, размер рук и то что я единственная в колготках посреди весны

Вижу, по Вас плакала музыкальная школа по классу фортепиано :D

Вижу, по Вас плакала музыкальная школа по классу фортепиано :D

она по мне тогда не плакала, она как раз тогда меня заполучила ненадолго. И по мне начал плакать оставленный хор :-) хор это полный вперед был

Туд меня дернуло позвонить с телефона автомана, шоб из дома бинт навстречу вынесли... Положил я ее, а сам пошел попрошайничать 2 копейки...
помню, когда нужны были 2 коп на телефон или 10 коп на семечки, то решение такое: идешь 10-20-50-100 метров (как повезет) и высматриваешь на тротуаре. не помню случая, чтоб не находили. надо только достаточно долго идти:)

Katatonia в тему про наследство и 7 человек в 4-комнатной квартире...
Мне от отца ничего не досталось, после смерти родителей, его кинула родная сестра, продав родительскую, а ему оставив большую дулю (как потом оказалось, ее ушлый сожитель, продал квартиру через знакомых риелторов, пропал вместе с деньгами)
Там, где жила я, было прописано еще 4 человека (мама, 2 маминых брата и бабушка). Мамины братья вынудили нас продать квартиру, и разделить деньги, в итоге бабушка, и я с мамой попали в гостинки (на больше денег не хватило). Мы попали в такую, где ОДИН туалет на этаж (а там человек 30-35 живет), нет горячей воды в принципе, ровно так же, как и душевой. Люди моются в тазиках, закрываясь в комнате с умывальниками. Так вот такой травмы, как у тебя, у меня от того, что некоторые соседи плевали, ссали и срали мимо унитаза, у меня не было.каждого Было дикое желание свалить и забрать из этой *****и маму. Работала, училась. Познакомилась с мужем, переехала в другую страну. Сейчас у нас семья, ребенок, скоро появится второй. А в следующем году к нам переедет жить моя мама :) Кстати по поводу своей собственной жилплощади. У меня ее нет. (кроме той *****и в Харькове, но ее собираюсь продать) Но я не переживаю особенно по этому поводу, сама не безмозглая и не безрукая, нужно будет, заработаю и куплю :)

Продали Родину за американскую колбасу! Как жи вам не стыдно! :увага:

:ганьба:

Козявка,хорошая фотка.Хоть буду знать,что ты не с Марса.

она по мне тогда не плакала, она как раз тогда меня заполучила ненадолго. И по мне начал плакать оставленный хор :-) хор это полный вперед был
Я с детства не любил хор. У нас был учитель музыки, который ходил в школу в неприлично стоптанных домашних тапочках, ездил на зелёном "Запорожце", сдал свою мать в дом для престарелых и имел романы почти со всеми учительницами фертильного возраста в разводе, несмотря на свои ~45 лет и хоккейный подбородок (видимо, подбородок в глазах учительниц был даже плюсом). Он умел играть на баяне. Репертуар был ужасным. А хор постоянно исполнял его любимую песню: "Луна, всегда была ты со мной, ты знаешь, как я грущу, как жду любви я большой". Хуже всего было то, что он всяких раз сообщал, что у него с этой песней связаны романтические воспоминания.

Назад
Зверху Знизу