Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто-то - козлов, кто-то бабочек, кто-то червей...
разнообразие однако:увага:
и ... страшный случай:D

да страшный не то слово...твои пауки меня сильно расстраивают...особенно тот, шо ползает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да страшный не то слово...твои пауки меня сильно расстраивают...особенно тот, шо ползает

памперсы ещё не дефицит... :)

я ж вас к природе прививаю!:rolleyes:
почти уже прививила:yahoo:
а шо это за шклявотина у тебя скобылячилась?

произошел со мной сегодня.
Рассказываю по порядку, стараясь, как обычно соблюдать логическую последовательность.
Ишла я домой. Точнее не ишла, а меня привезли, если уж быть до конца откровенной.
Кароче пришла.
И тут я подумала: а не погулять ли мне с собакой?:rolleyes: (я его иногда вывожу)
Вот.
И заодно куплю колбаску (а с собакаками, должна вам признаться, не пускают в супермаркеты, там даже на дверях нарисована перечеркнутая собака)
Решила идти напролом в киоск закрытого типа под говорящим названием "Салтовский мясокомбинат". Не подозревала я, что несет меня туда нелёгкая!

Зашла туда, выбираю, значит. И Бенсоник(20см в холке) туда же со мной зашел чисто занюхнуть.

И все бы ничего, но кроме нас в этом киоске почему-то оказался здоровенный жырдяйский дядька где-то 2метра высотой.

И этому дядьке стало неприятно, что бедный маленький Бенсоник зашел погреться. И он громогласно предложил нам очистить помещение от нас. После этого я в свою очередь вежливо предложила выйти ему, если его что-то не устраивает. ну что-то типа того. После этого он не угомонился, сообщил мне "новость", что я хамка и уже не мог остановиться в своем психоанализе.
После вышеизложенной им версии я сказала, чтобы он решил задачу на солдатскую смекалку: я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?:незнаю:

Полтом я перестала на него обращать внимание, купила колбасу и вышла на свежий воздух.
Дядило был там и не просто был, а сообщил мне, что теперь мы разберемся без свидетелей.
До дома я шла рывками, с перекурами на лавочках. Горилла все время находился в 10 метрах от меня. Он тоже закуривал и топтался. Потом я стала подмерзать и зашла в ближайший подъезд, оборудованный консьержкой. "Хвост" караулил на улице. Бабка-дежурная выходила и сообщала мне "стоит и не уходит". В общем этому мудозвону через час видать надоело или он замерз. И я огородами добралась домой.

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?
А зачем ты зашла в магазин с блоховозкой?

А зачем ты зашла в магазин с блоховозкой?

я смотрю, на собаке происходит эпик фейл даже у лучших умов.
Братиш, а если бы это была
кошка
орущий ребенок
большая сумка
да просто рожа не понравилась,
то к Мищенке бы не было вопросов со стороны дурака?

я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?
Если ты такая умная, и еще и судебный эксперт... то должна бы знать, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ посещать места общепита и продуктовые магазины с животными. И угрожать гражданскому населению, служебным положением вообще нельзя. На таких сотрудников правоохранительных органов, не хватает военной юстиции... что бы показали где раки зимуют!

Не, 20 см в холке это ничего. Инночкин ухажёр - противный задавака. а меня умиляют дамочки весом килограмм в 40, гуляющие с стафами весом чуть более чем хозяка а силой раз в 5 превосходящие её. что произойдёт в тот момент когда пёсику покажется, будто нужно вырвать ногу прохожему можно видеть когда стаф встречает хвостатого побратима. дамочка едет физией по снегу метров 20, аж пока стаф не заебётся её тащить при этом удушая себя. и это дамочка самоотверженая, не выпускала поводок, только для того чтоб вражеский пёсик тоже не укусил её пёсика, если бы был человек, она бы физиономией не ехала по земле а тупо выпустила и стояла бы парализованная. она же не при чём, это же глупое животное всё виновато и злой прохожий, который был пьян а пёсик не любит пьяных прохожих.

а нахрена столько многоточий?

а нахрена столько нахрена? абы пост набить?

цхты, ага, точно! а там ты, такой тоже крутой - с тесаком и незаурядным опытом битья беззащитных женщин ногами! :yahoo:

тебя бы я не пхал, наверное, но собачку твою подсрачником бы выпхал.

если б он так сделал он бы закон нарушил, а так просто добому прове... уринотерапию провел... в воспитательных целях...

да я тебя умоляю, нарушил бы он закон. Кто бы его искал за собачку?:іржач: Я думаю что ещё и продавец стал(а) бы на его сторону.

я смотрю, на собаке происходит эпик фейл даже у лучших умов.
Братиш, а если бы это была
кошка
орущий ребенок
большая сумка
да просто рожа не понравилась,
то к Мищенке бы не было вопросов со стороны дурака?

Дурак на то и дурак, что бы задавать дурацкие вопросы.
Hо я подозреваю, ему просто романтики захотелoсь, а разговор o
собаке - просто предлог. "Кстати, поручик Ржевский" (ц)

с твоего позволения я заведу себе электрошокер. можно? и тогда шкафы, прежде чем угрожать, будут 100 раз думать. И телефон всегда с собой буду носить, тоже можно, надеюсь? И тогда после задушевной беседы в отделении милиции (а это 2-е по уровню комфорта место после санатория в Пицунде)в комплекте с ночевкой, уже не я буду 100 раз думать, перед тем как:)

:іржач::іржач: такого кабана которого ты описала, я не думаю что ты с первого раза электрошокером завалишь. Но я думаю что кабан всё-же успеет тебе после первой твоей неудачной попыткы проломить промеж рог. Так что лучше не заводи электрошокер, а то хрен его знает кому потом судебный эксперт понадобиться.

Останнє редагування:
Дурак на то и дурак, что бы задавать дурацкие вопросы.
Hо я подозреваю, ему просто романтики захотелoсь, а разговор o
собаке - просто предлог. "Кстати, поручик Ржевский" (ц)

да я тоже думаю, что ему просто надо было до кого-то доебаться. А такое неожиданно пренебрежительное отношение (при его-то габаритах), сильно харьковских валуевых цепляет зажывое. Это же я прекратила полемику, сказала ему "у меня нету желания с вами разговаривать". Это разожгло нечто, спящее в древних отделах гойловного мозга этой гориллы.

Кста, сначала он гневно утверждал, что у него аллергия на собак, а уже через минуту столь же гневно сообщил, что у него дома кавказская овчарка и она таких шавок, как бенсоник, разрывает на куски.
Вот такой вот пидагог. И их, таких, непримиримых борцов за чистоту, порядок и нравственность, немало бродит по улицам, я вас уверяю. Со свистками бродитх, надо же куда-то пар выпускать.

Останнє редагування:
да я тоже думаю, что ему просто надо было до кого-то доебаться. А такое неожиданно пренебрежительное отношение (при его-то габаритах), сильно харьковских валуевых цепляет зажывое. Это же я прекратила полемику, сказала ему "у меня нету желания с вами разговаривать". Это разожгло нечто, спящее в древних отделах гойловного мозга этой гориллы.

Кста, сначала он гневно утверждал, что у него аллергия на собак, а уже через минуту столь же гневно сообщил, что у него дома кавказская овчарка и она таких шавок, как бенсоник, разрывает на куски.
Вот такой вот пидагог. И их, таких, непримиримых борцов за чистоту, порядок и нравственность, немало бродит по улицам, я вас уверяю. Со свистками бродитх, надо же куда-то пар выпускать.

Да нету там ни мозга головного, ни овчарки, ни относительно достойного хуя, скорее всего.

Да нету там ни мозга головного, ни овчарки, ни относительно достойного хуя, скорее всего.

А солнецподобного Филлипка Киркорыча помнишь с его знаменитым "Встала и вышла отсюда!?" Тоже беднягу спровоцировали

В чем сила, брат, а? Во всемогущих женских провокациях, которые и есть главная причина из причин? Вот не стала бы я огрызаться - и не было бы за мной хвоста, не так ли?

А позвонить кому то шо бы дядьку научили вежливости? А вдруг он так постоянно провожает всех. Рыжее снимает или чо похлеще...

Назад
Зверху Знизу