Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный теракт в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Они еще и вангуют в личку! ))))))) офигеть!

уль сказав(ла):
у вас увлечение -рисование, окончили юрку, правильно понимаю?
Не лезьте в политику, лучше рисуйте, не позорьтесь выставляя свою безграмотность в вопросах политики, граничащую с глупостью или продажностью

художник из меня-как из тебя аналитеГ ))))
юрка туда же вместе с пашкой )))))))

ИГИЛ, наказал так сказать саудов и прочих паломников.
Разумно. Когда "правоверный" более беззащитен?..

Но, когда я говорю о религиозной подоплёке происходящего (как по мне, это здорово на войну смахивает), я имею в виду, что верховенство права (закона шариата) у мусульман неоспоримое (пример - когда им выдали на растерзание блогера, позволившего что-то написать об Аллахе типа: мы бы с ним потусовались)...
Т.е., все абсолютно бесчинства, что ведутся именем Аллаха, можно было бы прекратить прямым указанием имама. И - всё, все - друзья, все живы-здоровы. Потому что отступника растерзают свои же.
Но этого не происходит.
А значит - война, да.

Об этом следе, известно только тебе. Может хватит параноить. Да, кстати арабские дикари, приезжающие в Украину, совсем даже не декари, если сравнивать с местными сливками общества, коих большинствоэто алкашня и нарики. :D
Бггггг.....

Абсурд. Все будет внешне как и раньше. Максимум - это закрутят гайки спецслубы.
Ага. Ну ну. Уже закрутили! Хорошо, ждем еще год.

Реально человек правильно выше написал!
Это как в церкви с дырявой крышей уповать на Господа, вместо прибивания сотками новых досок.

Нет. Даже по Польше видно. ЕС становится правее. И времени у демократов нет. Оно ушло.

Это как в церкви с дырявой крышей уповать на Господа, вместо прибивания сотками новых досок..

Это такая моя Родина:yahoo::пиво:
Где вчера пол страны сидело - остальные охраняли!!!
И вот шариковы попёрли:іржач:

Случилось мне как-то общаться с арабом, из Эмиратов, что ли. Он по поведению скорее напоминал интеллигентов европейского уровня, чем арабов, которых мы в Харькове привыкли видеть.
А. Кстати, он о своих соотечественниках отзывался крайне неприязненно. Что мол на родине у себя они, такие, ходили бы тише воды ниже травы, боясь рот раскрыть. Там с отребьем, мол, строго обращаются. И понимают такие только язык силы.
А парень этот произвёл самое приятное впечатление. Учился он тогда в ХИРЭ. И - хорошо учился.

кацапские боты мониторят общественное мнение и сразу высылают своих подхуйловников кричать янеяхуйлонемое:іржач::іржач::іржач:

эт точно!
Ищем кому это выгодно, мотив! Сразу находим ответ, вернее сам вылазит с предложениями "давайте жить дружно!", "совместными усилиями победим террор..."

да, да - а 11 сентября после взрыва самолетов целехонькие паспорта "террористов" на месте обрушившихся башен нашли:)
Но виноват кто?
ПУ-ТИН!
:)

откуда инфа?
МОТИВ КАКАЙ спросил? МОТИВ ЯСЕН, разве есть еще предположения, давайте! рассмотрим...

Назад
Зверху Знизу