избирательно, надо заметить, захлестывает... Италию, где исламского мира в день по 5 лодок, не захлестывает и Испанию тоже и Кипр...
вспомним теракты в Испании 2004 год, 190+ погибших.
это правда еще до "Арабской весны", это для того чтобы испанцы ушли из Ирака, и они оттуда таки ушли!
то есть террористы достигли своей цели!
какой великолепный пример для подражания для других террористов, правда?
он показывает, что Европу можно запугать.
и кстати последние из пойманных тогда террористов выйдут на свободу в 2017, встречаем!
а были теракты и в Лондоне, и в Брюсселе, - какая ж тут избирательность.
Запомни раз и навсегда,"просто так" никто никого нигде не свергает,и в странах в которых все ******* революцию организовать нереально.
так я и не говорю что в Ливии или Египте все было *******.
******* вообще бывает только в США и то не везде.
я говорю, что в Ливии или где-то там было терпимо для большинства местных, и меня лично совершенно не волновало диктатор там у них или демократ, и по моему мнению это вообще никого не должно было бы волновать.
не волнует, когда мир "большой"...и какая-то Ливия х..знает где,
а сейчас "Земля сжалась - до фут. мяча" 10часов и ты на другой стороне планеты...
вот то-то и оно!
я был в Стамбуле за 3 дня до последнего взрыва, я был в Ницце за 3 недели до вчерашнего теракта, и мне вообще не нравится вся эта херня, и я предпочел бы чтобы этот арабский гадюшник 5 лет назад никто не трогал.
но большие пацаны не слушают таких как я, у них другие советчики и другие интересы.
А как же недавние теракты в Медине, как раз во время рамадана?
"бесконечная гражданская война всех против всех".
одна только война шиитов с суннитами способна перевернуть вверх дном любую страну, а если взять еще несколько десятков совершенно отмороженных сект...