Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный теракт в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
В Европках серьёзные посоны, у которых многовековая школа управления миром да и вообще политики, а путины это дикари, только недавно спустившиеся с пальмы.
Ты очень недооцениваешь гэбэшную школу

США сразу беженцам от ворот поворот показало
они просто пальцем показали, что на **й это туда...Вот они и поперли сначала к туркам, потом в еуропЫ

пусть заберут к себе одно нижтожество и дышать на планете станет спокойней!
тебя что ли?:D

Все эти события начала 21 века можно охарактеризовать как "Империя наносит ответный удар"

Кто-то мстит за развал СССР...

И сдаётся мне - самое худшее еще впереди. Северная Корея, не смотря на ноту протеста, продолжает испытания ЯО....

Запасаемся попкорном и ждём....
Мне кажется, ты не в ту сторону смотришь. Вот у этой темы больше перспектив:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас об этом почему-то все молчат, хотя Южно-Китайская море - первый кандидат на статус главной причины Третьей мировой войны. Еще немного, и запасаться придется уже не попкорном, а консервами.

москоу. ночь с 13 на 14.
началось.
3SBbbOGC7hc.webp

Ну а французским властям хочется посоветовать провести инклюзивные переговоры с террористами, определить линии разграничения, режим прекращения огня и договориться о предоставлении им особого статуса, объявлении амнистии и включении их в списки кандидатов на муниципальные и национальные выборы. Что я забыл ? Ах, да - и отвод сил французской полиции, разумеется, от мест террористических атак, ну чтобы не провоцировать дальнейшее силовое противостояние. И да, ещё - это не террористы напали на мирных жителей, это мирные жители спровоцировали террористов, а тех журналистов, кто с этим не согласен - выключить из эфира . . .
А на переговоры (инклюзивные) с террористами пусть отправят Марин ле-Пен и прочих любителей xуйла.
Верный совет-толерантность должна быть,понимаешь!:D

Мне кажется, ты не в ту сторону смотришь. Вот у этой темы больше перспектив:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас об этом почему-то все молчат, хотя Южно-Китайская море - первый кандидат на статус главной причины Третьей мировой войны. Еще немного, и запасаться придется уже не попкорном, а консервами.
Да , китайцы молодцы - Васька слушает и реально ест.

Наверное надо возвращаться к крестовым походам, посмотрел только что новости, Оланд сказал, что террористам не удастся запугать Францию, долбаеб, они не пугают, они убивают французов, а он не боится. Наверное беженцев из Сирии надо депортировать обратно, пусть едут в мусульманские государства

Все логично: 60 лет назад французы алжирских арабов ебашили, больше миллиона убили, теперь арабы французов ебашат. Ответка всегда будет, никогда не стоит трогать людей, которые не хотят жить по твоим законам
Я об этом выше писал. Меня не послушали и оьсмеяли. Посмотри прокрути.

14 июля - национальный праздник. К нему и приурочили. Это более символично, чем Евро.

На фоне произошедшего шутка про день Бастилии, который впустую прошел, уже не кажется смешной.:(
Жаль погибших людей.
А кто у нас любит к датам всё "приурочивать"? ;)

Муслимов назад ни как нельзя, там ведь Израиль, а вдруг они на него попрут. Вся эта возня была затеяна, что бы отвести потенциальную угрозу Сирии для Израиля. Молодцы евреи, сработали профессионально, теперь пусть европейцы всю эту арабскую дикость хавают
Не правильно. Евреи были б молодцы если б отгеноцилили сами себя. Арабы пришли,- а евреев уже нет.
Вот это был бы хитрый план!

Да лохи и поцриоты истории не знают, этим баранам сказали - xуйло виноват, так они теперь дружно и блеют: Пуутиин. А то что арабы всегда белых людей хуярили, для них это загадка, впрочем белые арабам то же кровь пускали, и так уже 1500 лет
Бгггг.....

хуйлишко готовит запад к очередному раунду переговоров, по Украине, Сирии и санкциям.
токо радиоактивный пепел, иначе это может продолжаться вечно.
Я жду реального удара по Израилю со стороны Сирии или Игил. Иначе логика отказывает мне в понимании ситуации.
Иначе,- они заварили всю кашу. Иначе ,- так.
И мир должен будет закончить картину. Закрыть этот проект.
Вдумайтесь.
Просто вдумайтесь.

хуйлишко готовит запад к очередному раунду переговоров, по Украине, Сирии и санкциям.
токо радиоактивный пепел, иначе это может продолжаться вечно.
"Только вместе, сплотившись, мы сможем дать отпор терроризму" - хуйло. Один в один, как во времена становления у власти, только вместо взрывов домов у себя, вышел на мировой уровень, мудило.

Да лохи и поцриоты истории не знают, этим баранам сказали - xуйло виноват, так они теперь дружно и блеют: Пуутиин. А то что арабы всегда белых людей хуярили, для них это загадка, впрочем белые арабам то же кровь пускали, и так уже 1500 лет
Это не мешает спонсировать и подливать маслица в огонь, настамнет конечно и во всём виноваты евреи, как обычно.

Думаешь, арабы в гости зашли: