Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный теракт в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4685963f9a23849ad7e5ac599984f616.jpg

Истории то из обыденной жизни...

куда катится мир...

Неужели и из США это так же выглядит?
Для меня это странно.

П.С. я без подколки спрашиваю, знаю что Вы действительно там живете и давно.

Почему это "даже"?
США сразу беженцам от ворот поворот показало

:рл:

Оланд официально заявил( смотрю BFM) о теракте
Грузовиком управлял местный житель,родом из Туниса, при передвижении по набережной авто делало зигзаги. Водитель был ликвидирован
77 человек погибли
Че такое, в английский не можем? Примите соболезнования

И что удивительно, не во время проведения Евро, а после. Прям как хуйло после олимпиады в Крым полез.

Все эти события начала 21 века можно охарактеризовать как "Империя наносит ответный удар"

Кто-то мстит за развал СССР...

И сдаётся мне - самое худшее еще впереди. Северная Корея, не смотря на ноту протеста, продолжает испытания ЯО....

Запасаемся попкорном и ждём....

Жаль невинно погибших, раненых и членов их семей. Жили себе люди спокойно ещё вчера и вот сегодня их жизнь круто изменилась, а у кого-то бессмысленно оборвалась . . . Сочувствие пострадавшим и их близким.

Ну а французским властям хочется посоветовать провести инклюзивные переговоры с террористами, определить линии разграничения, режим прекращения огня и договориться о предоставлении им особого статуса, объявлении амнистии и включении их в списки кандидатов на муниципальные и национальные выборы. Что я забыл ? Ах, да - и отвод сил французской полиции, разумеется, от мест террористических атак, ну чтобы не провоцировать дальнейшее силовое противостояние. И да, ещё - это не террористы напали на мирных жителей, это мирные жители спровоцировали террористов, а тех журналистов, кто с этим не согласен - выключить из эфира . . .
А на переговоры (инклюзивные) с террористами пусть отправят Марин ле-Пен и прочих любителей xуйла.

Когда ж наступление?

И что удивительно, не во время проведения Евро, а после.
14 июля - национальный праздник. К нему и приурочили. Это более символично, чем Евро.

На фоне произошедшего шутка про день Бастилии, который впустую прошел, уже не кажется смешной.:(
Жаль погибших людей.

кто организатор ?

варианты:
1) муслимы
2) путлерюгенд
3) игил + фсб

4)у заробитчан тормоза отказали

Жаль невинно погибших, раненых и членов их семей. Жили себе люди спокойно ещё вчера и вот сегодня их жизнь круто изменилась, а у кого-то бессмысленно оборвалась . . . Сочувствие пострадавшим и их близким.

Ну а французским властям хочется посоветовать провести инклюзивные переговоры с террористами, определить линии разграничения, режим прекращения огня и договориться о предоставлении им особого статуса, объявлении амнистии и включении их в списки кандидатов на муниципальные и национальные выборы. Что я забыл ? Ах, да - и отвод сил французской полиции, разумеется, от мест террористических атак, ну чтобы не провоцировать дальнейшее силовое противостояние. И да, ещё - это не террористы напали на мирных жителей, это мирные жители спровоцировали террористов, а тех журналистов, кто с этим не согласен - выключить из эфира . . .
А на переговоры (инклюзивные) с террористами пусть отправят Марин ле-Пен и прочих любителей xуйла.
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу