Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
откуда вывод про сентиментальность? и что такое возрастная сентиментальность?:rolleyes:
Родительница могла бы тебя пороть,а я- нет.:rolleyes:

горе-то како(с) только ты мимо, потому что уже давно я опекаю родителей, а не они меня)
возрастная сентиментальность, Ливиё, это когда женщина начинает тяготеть к фантазийному миру, подвязывая с идеей получить интересующие её переживания в мире реальном. И начинается ковыряние в персонажах, сериалах, романах. И всё это так неподдельно занимает, что диссонирует со степенью вкюченности с такой досуг окружающих

ай да женщина, ай да находка! таких людей как ты в мире единицы! лично я горжусь тем, что общаюсь с тобой на форуме :yahoo:

ты как-то неоправданно в экстаз впал. У тебя есть альтернативный сценарий трансформации взаимоотношений? Ты хочешь сказать что опекать престарелых родственников на их закате, это какой-то нонсенс и редкость, и логичнее было в этом возрасте продолжать ждать от них ценных указаний, чтобы они тебе продолжали завязывать шарфик и наказывать за проступки?

альтернативный, говоришь? конечно же есть!
помочь родителям стать здоровыми и не напрягать детей опеками :)

Славен, мне за 30, моим родителям под 70. Мне им бессмертными не помочь стать? с твой недорогой помощью, я так понимаю. Почем у тебя бессмертие?
и чьих детей мне не нужно напрягать опеками?

ты как-то неоправданно в экстаз впал. У тебя есть альтернативный сценарий трансформации взаимоотношений? Ты хочешь сказать что опекать престарелых родственников на их закате, это какой-то нонсенс и редкость, и логичнее было в этом возрасте продолжать ждать от них ценных указаний, чтобы они тебе продолжали завязывать шарфик и наказывать за проступки?
О чём Вы говорите? Он неделю упирался и стыдился признаться, что он - из вдуванки, стыдился своих корней.

О чём Вы говорите? Он неделю упирался и стыдился признаться, что он - из вдуванки, стыдился своих корней.

а вы о чём? Там вас женщины и дети ждут, и даже местами конспектируют, а вы отнимаете у них себя ради мелкого шарлатана Славика, не обладающего даже достаточной прозорливостью чтобы определить примерно возраст собеседника.

а вы о чём? Там вас женщины и дети ждут, и даже местами конспектируют, а вы отнимаете у них себя ради мелкого шарлатана Славика, не обладающего даже достаточной прозорливостью чтобы определить примерно возраст собеседника.
Ко второму акту поеду.

Изверг, меня за вас уже благодарят:D хотя кто бы мог предположить такую инверсию ролей

так, с возрастом разобрались. Ну а семья, дети, внуки? полный комплект?

Слава, ты задашь очень много не очень корректный в сети вопросов. Ты же маг, и волшебник. Неужто тебе ничего не видится?)

Изверг, меня за вас уже благодарят:D хотя кто бы мог предположить такую инверсию ролей
Да, я тоже ещё с утра не мог предположить, что Вы безо всяких петухов от меня сегодня трижды отречётесь.

images

да, чтоб предположить, надо бы владеть навыками предположения, как мне кажется :rolleyes:

и действительно, о чём я говорю. Снова начинаем посыпать головы пеплами в приступах и самоуничижения и ёрничанья? Или можно просто сказать что с такими галлюцинациями ты тут мимо?

Да, я тоже ещё с утра не мог предположить, что Вы безо всяких петухов от меня сегодня трижды отречётесь.

https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToL2zLYWXEvWzRxHxrAeae8--ihLaokc-RqRyVUT5KtVnBO62Foy7hVP1D[/IMG[/QUOTE]

(ох и рожи, где вы их берете и правда?)

Я придуривалась

[IMG]https://cs41.*******/u1681175/10004235/x_becb4a0e.jpg

Вы стихи писать пойдете, граф? а то все стынут.

я маг и волшебник? ну все, начинаю гордиться :D
думаю, твой коллега ответит на этот вопрос лучше меня ;)

прочитал трижды, ниче не понял. скопировал в текстовый файл, почитаю утром на свежую голову.

Слава, вам же уже говорили в "Здоровье" не раз - вы очень скучны.
Лично я думаю, это всё от сыроедения. У вас постоянно должно урчать в животе.:(

я маг и волшебник? ну все, начинаю гордиться :D
думаю, твой коллега ответит на этот вопрос лучше меня ;)

прочитал трижды, ниче не понял. скопировал в текстовый файл, почитаю утром на свежую голову.

у нам тут просто народная забава. Сродни игре "Улыбка". Ты знаешь игру "улыбка"? суть её сводится к тому чтобы не показать что ты заметил, как тебя дергают за яйца(желающие дамы отращивают виртуальные яйца и не показывают когда их дергают за них)

Вот ты сейчас попробовал заявить, что собравшиеся хреново владеют логическими навыками. Я могла бы впрячься в эту веселую игру и, делая вид что ты не попробовал исподтишка попинать кого достанешь, начать с тобой с жаром соглашаться, рассыпаясь в саркастичных заявлениях о том что я де тупая от рождения, а травма полученная при падении с горшка всё усугубила. Такой вот тактический маневр. Тактика выжженной земли. После самостоятельного обнажения мной всех язв, тебе бы тут просто нечего было бы делать. Но все кто за медведя, а не против, за кадром бы понимали, что я валяю ваньку и самоуничижаюсь специально, и сформировали бы сплоченную апозицию и даже может быть фанклуб:любов:
Но главное, это было бы охуенно весело.

А мне что-то не нравится. Не настолько чтобы я запрещала солнцу вставать и заниматься этим другим, но настолько чтобы не заниматься этим самой, по крайней мере на перманентной основе и с таким размахом.

Слава, вам же уже говорили в "Здоровье" не раз - вы очень скучны.
Лично я думаю, это всё от сыроедения. У вас постоянно должно урчать в животе.:(

Мишка, этот старый сноб надумал писать стишата. Тебе слабо?:-)

Надо было в наряд милиции вызвать и предупредить,что бы ловили на живца. Личный опыт из жизни. Вот тогда бы ему руки вправили. Накатала объяснительную, потом заявление и пошел бы он по ст 187 УК

P.S. вызвать милицию когда была в подъезде.
И поверь мне милиция в таких случаях на Вашей стороне

Назад
Зверху Знизу