- Повідом.
- 9852
мне не "везёт". навряд ли чтобы знание об этой приятной особенности при создании тем было везением.

старпост ТС примерить могут только собаки.
моя твоя не понимать(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не "везёт". навряд ли чтобы знание об этой приятной особенности при создании тем было везением.
старпост ТС примерить могут только собаки.
откуда вывод про сентиментальность? и что такое возрастная сентиментальность?
Родительница могла бы тебя пороть,а я- нет.![]()
ай да женщина, ай да находка! таких людей как ты в мире единицы! лично я горжусь тем, что общаюсь с тобой на форуме![]()
альтернативный, говоришь? конечно же есть!
помочь родителям стать здоровыми и не напрягать детей опеками![]()
я не помню уже. думаю с таком важном вопросе можно положиться на твоё знание предмета
а мне тогда за сколько?за 50, что ли?
![]()
О чём Вы говорите? Он неделю упирался и стыдился признаться, что он - из вдуванки, стыдился своих корней.ты как-то неоправданно в экстаз впал. У тебя есть альтернативный сценарий трансформации взаимоотношений? Ты хочешь сказать что опекать престарелых родственников на их закате, это какой-то нонсенс и редкость, и логичнее было в этом возрасте продолжать ждать от них ценных указаний, чтобы они тебе продолжали завязывать шарфик и наказывать за проступки?
О чём Вы говорите? Он неделю упирался и стыдился признаться, что он - из вдуванки, стыдился своих корней.
Ко второму акту поеду.а вы о чём? Там вас женщины и дети ждут, и даже местами конспектируют, а вы отнимаете у них себя ради мелкого шарлатана Славика, не обладающего даже достаточной прозорливостью чтобы определить примерно возраст собеседника.
так, с возрастом разобрались. Ну а семья, дети, внуки? полный комплект?
Да, я тоже ещё с утра не мог предположить, что Вы безо всяких петухов от меня сегодня трижды отречётесь.Изверг, меня за вас уже благодарятхотя кто бы мог предположить такую инверсию ролей
да, чтоб предположить, надо бы владеть навыками предположения, как мне кажется![]()
Да, я тоже ещё с утра не мог предположить, что Вы безо всяких петухов от меня сегодня трижды отречётесь.
https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToL2zLYWXEvWzRxHxrAeae8--ihLaokc-RqRyVUT5KtVnBO62Foy7hVP1D[/IMG[/QUOTE]
(ох и рожи, где вы их берете и правда?)
Я придуривалась
[IMG]https://cs41.*******/u1681175/10004235/x_becb4a0e.jpg
Вы стихи писать пойдете, граф? а то все стынут.
я маг и волшебник? ну все, начинаю гордиться
думаю, твой коллега ответит на этот вопрос лучше меня
прочитал трижды, ниче не понял. скопировал в текстовый файл, почитаю утром на свежую голову.
я маг и волшебник? ну все, начинаю гордиться
думаю, твой коллега ответит на этот вопрос лучше меня
прочитал трижды, ниче не понял. скопировал в текстовый файл, почитаю утром на свежую голову.
100% от сыроедения![]()
Ну надо жеЯ придуривалась
Это не страшно, холодные женщины - мой конёкВы стихи писать пойдете, граф? а то все стынут.
Слава, вам же уже говорили в "Здоровье" не раз - вы очень скучны.
Лично я думаю, это всё от сыроедения. У вас постоянно должно урчать в животе.![]()
Мишка, этот старый сноб надумал писать стишата. Тебе слабо?![]()