Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
не, там не скрыть. Там ты фанатеешь и пресмыкаешься. Ты как-то с недостаточной готовностью посыпаешь себе голову пеплом(предположим что это он) по примеру нашего кумира. Если от тебя можно услышать только матершину и базарную перепалку, это уже о многом говорит. Не скромничай

это, видимо, был целебный яд? :здивований:
Ладно, я распечатаю и повешу на столом, чтоб не зарываться.

Да! У меня уже семь пятниц на неделе:yahoo: я уже расту. Скоро такая же бесноватая стану!
жаль только ты меня захваливаешь(оп-па...а вот и самоуничижение щас пойдет) это никакие не семь пятниц, потому что одно другому не мешает:(

канеш, не мешает. можешь туда еще 5 или 50 вариантов прилепить, и ничуть не испортишь :клас:

ну ты одной рукой гладишь, другой отбираешь инициативу. Понятно, что с тобой мне не сравниться, но зачем это всё время подчеркивать

ну что ты перекручиваешь, хитрунья? На комплимент нарываешься, ах тыж бестия! Здесь все прекрасно понимают, что по уровню интеллекта, тончайшего добрейшего йумора и вто же время острейшего как бритва сатирицима тебе нет равных не только здесь, а думаю что и нигде. Ты - наше фсьо, золотце, и не меньше. Все, а не только я, само собой не годимся в тебе в подметки.

Вот у кого угодно спроси, хоть бы даже и у Макскита!

43472.jpg

Вот он наш герой:клас: Не то что эти нудные заносчивые снобы. Сражу видно честное пролетарское происхождение. Недержание(ура:оплески:) и вся гамма на лице, куда такому самовозвышаться. Непонятно конечно куда заткнуть 6 классов фортепиано, чтобы ими можно было при случае потом пытаться рвануть шаблон, намекая. Но не страшно. Ведь не страшно? Или таки нужно намекая?

ну что ты перекручиваешь, хитрунья? На комплимент нарываешься, ах тыж бестия! Здесь все прекрасно понимают, что по уровню интеллекта, тончайшего добрейшего йумора и вто же время острейшего как бритва сатирицима тебе нет равных не только здесь, а думаю что и нигде. Ты - наше фсьо, золотце, и не меньше. Все, а не только я, само собой не годимся в тебе в подметки.

Вот у кого угодно спроси, хоть бы даже и у Макскита!

Макскит в прошлом! Я отринула его буржуазные ухаживания:відстій: Что нам Макскит, он незажыгательный мужчина, и вообще ничего хорошего. Рыбья кровь.

Но мне кажется ты сейчас тоже перекручиваешь хитрунья
acute.gif
при чем так, как говоришь что перекручиваю я. Это намеёёёк?:rolleyes: ))))))))))))) Я знаю, ты меня проверяешь. Но я ж тупая как рыба пристипома("пристипома" почти как "протитутка", ха, все заметили как я подставилась давая возможность весело пошутить?) я ж не могу полностью осознать твой замысел. Деквахи, а давайте хвастаться кто тупее?!:клас:

Я только что под впечатлением от изысканных филанропических постов Козявки начала писать научную работу по названием "Особенности изменения "почерка" юзера, укушенного пчелой в глаз"

у тебя это тоже любимый размер?
подкину дровишек - 36

Ну конечно. Мне нравится рост 165. Было бы удивительно, если бы нет. это наверно и обсуждать нет смысла почему. :rolleyes:
А 36 размер- ножка маленькая совсем. На такой рост надо примерно 37 :rolleyes: Кстати не спорь со мной. Я в этом прекрасно разбираюсь :-)

Вот он наш герой:клас: Не то что эти нудные заносчивые снобы. Сражу видно честное пролетарское происхождение. Недержание(ура:оплески:) и вся гамма на лице, куда такому самовозвышаться. Непонятно конечно куда заткнуть 6 классов фортепиано, чтобы ими можно было при случае потом пытаться рвануть шаблон, намекая. Но не страшно. Ведь не страшно? Или таки нужно намекая?

как это понимать?

Я только что под впечатлением от изысканных филанропических постов Козявки начала писать научную работу по названием "Особенности изменения "почерка" юзера, укушенного пчелой в глаз"

тебе понравилось наконец-то?
ну надо же

как это понимать?

ты ещё чего негодуешь?
girl_in_dreams.gif

Назад
Зверху Знизу