Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Ну это только потому, что твоя точка зрения на какую-либо проблему как правило совпадает с точкой зрения окружающих. Ты окружила себя единомышленниками:клас:
Хиде? В магазинах, транспорте, на работе? Ну я прямо не знаю... единомышленники они мне или нет))

Но в целом да. И было бы странно, если было бы иначе.

История на мой взгляд была опубликована в качестве научно-поучительной. Чтобы кому нужен адреналин и разбитые рожи ходили за колбасой с животинами. А кому нужнен спокой и конфорт сидели дома и выгуливали собак на специально отведенной территории с такими же единодумцами.
Мищенко, не обращай внимания на этих зануд. Они одинаково будут разбирать что страшные что смешные истории. И в анекдотах будут рыться чтоб раскрыть тип характера героев поставить диагнозы и макнуть мордочкой.
Мне история пондравилась я щаслива:-)

Как БЭ задумался...
собаки живут лет десять ,
а дети - гораздо дольше
и такая хуйня: начинают требубувать отдельной квартиты...., ну, в отличии от собак
дык кого заводить та?

:рл:

Это ценности пьяных, воинствующих, не очень умных гусар.) :-)

Экие залихватские мы с Мищенко:D
Колбаса заместо шашки, мопц - эээххх, да коооонь моооой варааанооооййй!
И понеслося.
Чур, я буду Ржевским, а Мищенко, если хочет - Денис Давыдов.

Как БЭ задумался...
собаки живут лет десять ,
а дети - гораздо дольше
и такая хуйня: начинают требубувать отдельной квартиты...., ну, в отличии от собак
дык кого заводить та?
Часы заводи, им вообще нихуя не требуется.

Останнє редагування:
Может с тобой и весело, да наверняка весело, но неспокойно. И часто это серьёзные вещи, которые ты всерьёз не воспринимаешь. Для взрослого человека, ответственного за чьи то жизни - непозволительная роскошь.

для любого человека, вне возраста быть занудой - вот непозволительная роскошь..потому что сколько той жизни..
насчет ответственности - частично согласна, но только частично

Мищенко, так шо, ты в гусарыни согласная?
Давай щетать, сколько секир, сколько ружей в отряде, ща мы подготовим вылазку за сарделями ХМК.
И коней шампанским обольем.
или ну его нахуй, еще простынет на морзе конница наща?

1274977723_pug.jpg

first.jpg

Мищенко, не обращай внимания на этих зануд. Они одинаково будут разбирать что страшные что смешные истории. И в анекдотах будут рыться чтоб раскрыть тип характера героев поставить диагнозы и макнуть мордочкой.
Мне история пондравилась я щаслива:-)
Да-да. Среди этих зануд ты аки брульант.

Вот к чему это выражение - сколько той жизни ?
Если за твоей спиной тот, кто в тебе нуждается и именно без тебя обойтись никак не может, ты отвечаешь за его жизнь и благополучие, то как можно приводить это выражение, как аргумент ? :(

В данном случае за спиной стоял отнюдь не умирающий человек.
такшта аргумент боль-мень приемлемый.
Сколько той жизни, думала Инна, вступая в перепалку с психом. За оставшиеся 5 минут я еще успею оттопыриться.
так выпьем же за личное мужество :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Nikl
ппц .. :( Всем нужен покой и комфорт и Инна в первую очередь не хочет наткнуться на невменяемого дебила.
Да, обедают в столовых, а оперируют в операционных, с собаками гуляют,думая о посторонних людях, часто животное не виновато, что хозяин дебил. Есть элементарные правила и они придуманы для общего комфорта.
Твоя свобода не должна нарушать личное пространство другого человека.

Тётки, вы нормальные вообще ? А дома у Инны кто сидел ? Кто ждал маму ?

понятия не имею. Может быть никто не ждал. Возможно у Инны детям по 20 лет и они ей шлют открытки из Нальчика и Владивостока. Но тогда конечно не получится жертвенной истории, когда она обязана уже хранить сою жопу буквально не для себя, а для детей. А так практически подвиг самоотречения выходит не нарываться по голове получить, конечно.

Мищенко, так шо, ты в гусарыни согласная?
Давай щетать, сколько секир, сколько ружей в отряде, ща мы подготовим вылазку за сарделями ХМК.
И коней шампанским обольем.
или ну его нахуй, еще простынет на морзе конница наща?

Я была и остаюсь заносчивым кондуктором. Врядли я пройду кастинг на бравого гусара:( к тому же я идиот:(
нелепо выставляющий себя на поругание и всеобщее линчевание

Я была и остаюсь заносчивым кондуктором. Врядли я пройду кастинг на бравого гусара:( к тому же я идиот:(
нелепо выставляющий себя на поругание и всеобщее линчевание

Нет, Инна, ты наше фсё! Ты супер, Инна! Ты такая весёлая и неординарная. Всегда. Ты просто женщина праздник. Мы любим тебя:yahoo:
Инна, ты лучшая.

Теперь нам нужен материал на фанарт. Поскольку без какашек бенсона всё равно никак, предлагаю начать сразу с них. Мы их насушим и будем лелеять как артефакт

Назад
Зверху Знизу