Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
кнечно имеет,не хватало еще в ЖХФ мусоров![]()
ЖФ - последний оплот анархии, ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кнечно имеет,не хватало еще в ЖХФ мусоров![]()
Хиде? В магазинах, транспорте, на работе? Ну я прямо не знаю... единомышленники они мне или нет))Ну это только потому, что твоя точка зрения на какую-либо проблему как правило совпадает с точкой зрения окружающих. Ты окружила себя единомышленниками![]()
расчет окончен,но цель то не достигнута.Надо ишо значит че-нибудь закинуть на живца164, расчет окончен
![]()
Это ценности пьяных, воинствующих, не очень умных гусар.)![]()
Часы заводи, им вообще нихуя не требуется.Как БЭ задумался...
собаки живут лет десять ,
а дети - гораздо дольше
и такая хуйня: начинают требубувать отдельной квартиты...., ну, в отличии от собак
дык кого заводить та?
Брезгуешь?Зачем? Я не соискательница.
Может с тобой и весело, да наверняка весело, но неспокойно. И часто это серьёзные вещи, которые ты всерьёз не воспринимаешь. Для взрослого человека, ответственного за чьи то жизни - непозволительная роскошь.
Брезгуешь?![]()
расчет окончен,но цель то не достигнута.Надо ишо значит че-нибудь закинуть на живца![]()
Да-да. Среди этих зануд ты аки брульант.Мищенко, не обращай внимания на этих зануд. Они одинаково будут разбирать что страшные что смешные истории. И в анекдотах будут рыться чтоб раскрыть тип характера героев поставить диагнозы и макнуть мордочкой.
Мне история пондравилась я щаслива![]()
Да-да. Среди этих зануд ты аки брульант.
Вот к чему это выражение - сколько той жизни ?
Если за твоей спиной тот, кто в тебе нуждается и именно без тебя обойтись никак не может, ты отвечаешь за его жизнь и благополучие, то как можно приводить это выражение, как аргумент ?![]()
ппц ..Всем нужен покой и комфорт и Инна в первую очередь не хочет наткнуться на невменяемого дебила.
Да, обедают в столовых, а оперируют в операционных, с собаками гуляют,думая о посторонних людях, часто животное не виновато, что хозяин дебил. Есть элементарные правила и они придуманы для общего комфорта.
Твоя свобода не должна нарушать личное пространство другого человека.
Тётки, вы нормальные вообще ? А дома у Инны кто сидел ? Кто ждал маму ?
такой бриллиант в таком навозе. ты моя героиняЯ вношу оживление в ваше тишайшее болотце
Мищенко, так шо, ты в гусарыни согласная?
Давай щетать, сколько секир, сколько ружей в отряде, ща мы подготовим вылазку за сарделями ХМК.
И коней шампанским обольем.
или ну его нахуй, еще простынет на морзе конница наща?
Я была и остаюсь заносчивым кондуктором. Врядли я пройду кастинг на бравого гусарак тому же я идиот
нелепо выставляющий себя на поругание и всеобщее линчевание