Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
не вам ли знать, что именно конечности (структура) исчерпывающе дают понять сословность ;)

Ну, нам ли.

Но надо же ребят поддержать :) А потом... Ну, короче - оно ж короче... Хотя размер, канеш, не главное. Главное, чтобы он впечатлял.

с утра уже такие ножки у каждого 3-4 мужика в метро! сори за не кач-ое ФОТО!:клас:
В ЖИЗНИ ВЫГЛЯДЯТ намного хуже, изза качества плохо видны все "прекрасные детали!"

Вкладення

• IMG_0022.webp
    IMG_0022.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 151
Аааа)) у меня вот пятки потрескались и картина просто кошмар) И я теперь как Франкенштейн шарюсь с такими пятками по городу. Самому очень не удобно, но я по такой жаре не хочу ходить в туфлях.
А девушкам советую содержать свои ноженьки в полнейшем порядке. Мало ли что, а вдруг человек случится)

могу исправить положение,в очень лучшую сторону:D

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

с мужчинами чаще такая неприятность случается :(

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

недавно в метро, девушка в классическом синем платье коротком! С целюлитом!

в нелепых золотых босоножках с чёрными ногтями+ободраный красный лак..зато ***ть губы и глаза накрашены,что и в полной тьме увидишь, т.е. На лыцьо у неё было время!а на ноги сцуко не хватило!

раз у ж мы про то что не нравится... мне не нравится когда по улице в шлепках "пенке " ходят и при этом нога выдвигается вперед и пальцами шкребется асфальт...
это ваще шо такое??!!!
да и сами тапки издают шаркающий звук, неужто так трудно ноги поднимать??!

недавно в метро, девушка в классическом синем платье коротком! С целюлитом!

в нелепых золотых босоножках с чёрными ногтями+ободраный красный лак..зато ***ть губы и глаза накрашены,что и в полной тьме увидишь, т.е. На лыцьо у неё было время!а на ноги сцуко не хватило!

Надо было ей в ****о дать,суке такой.:іржач::іржач::іржач:

да и сами тапки издают шаркающий звук, неужто так трудно ноги поднимать??!

Да,что сложно вот так ходить?
SlXTBTvTBtA

О, господи, на себя бы посмотрели ))

не у всех и не всегда получается доставлять удовольствие окружающим своим ухоженным видом,увы.
не все дамы приходя домой способны заниматься тем,что ходить в салоны или маникюрить/педикюрить самостоятельно-иногда,это конечно,редкость, женщины дома заняты делами хозяйственного характера...знаю по себе что не всегда есть силы приводить себя в порядок.это,конечно,ужасно и не оправдание...но,японский же ж бог, идите вы на хрен со своими поучениями типа "надо за собой следить","женщина должна быть ухоженной", "это не так сложно"...
когда меня на работу будут отвозить на машине,питаться я буду в ресторанах и дома будет работать домработница,а в саду -бригада садовников-вот тогда да,тогда я тоже встану в ваши ряды дабы высказать свое "фе".

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

Да не парься,скоро зима и в валенках до весны ты ни чего не увидишь страшного.К весне возможно ещё и соскучишься за КОГТЯМИ!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.
если босоноги,то так?
0-shoes.jpg

зы: можно уточнить.страшные с рождения или просто не дюже ухоженные.

говорят, девушка с таким пальцем в семье будет главной :D

наоборот:D

пысы. и когда размер ноги у девушки больше 38-го (ой ***аа)

а так
foot7875.jpg

Да,девушки с 42 размером страшно смотрятся))))))

Назад
Зверху Знизу