Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
так, продолжим. волпейпэр для ТСа

Hot_Girl_Laying_On_Floor_Showing_Toes__3612.jpg

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

:іржач::іржач::іржач:

Irka, ну и что? вроде никто не шарахается. Но, уши мою (не всегда, но, часто в наушниках), с голым торсом не хожу.

Та метро - это ужоснах само по себе... Всякие вонючие бабки и тетки, мужики с перегаром... душно... потом штыняет... Да, я обычно втыкаю взглядом в рекламу, в потолок поезда или в красивую девушку, спасибо им, что они пользуются метрополитеном тоже... :)

интересно..а как же быть нам,женщинам,когда вы-мужчины оголяете свои нижние конечности???!!!хорошо если хоть грязь из под ногтей удалите:буе:(кстати,руки у вас тоже не фонтан):ганьба: зы:про запах пота и перегар-промолчим,а они тут про пальцы(которые кстати деформируются при ношении ваших любимых,****уальных шпилек и прочих каблуков)

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

:іржач::іржач::іржач:
Прекращай кататься на общественном транспорте, тети массово под тебя не подстроятся (даже если подходить к ним с твоим брррррррр), а тебя с твоим эстетическим восприятием такой расклад прикумарит вконец.

теперь все, кто был в этой теме начнут пялиться на чужие ноги в метро!

Да правильно ТС пишет.Ужасно смотреть на девушек в открытых босоножках с облупленным лаком!!! Неужели сложно держать ногти в чистоте?Педикюр не такая уж роскошь.

Да правильно ТС пишет.Ужасно смотреть на девушек в открытых босоножках с облупленным лаком!!! Неужели сложно держать ногти в чистоте?Педикюр не такая уж роскошь.

ладно уже, все поняли. вываливай свой контактный телефон и прайс на процедуру. :D

каждый выбирает сам для себя ухаживать за собой или нет ))
я вон видела девушку лет 23-25 неплохо одетую,так же неплохо сложенную но с УСАМИ как у мужика !!

О, добавлю в тему. Меня вымораживает, когда какая-нибудь матрона вытаскивает свой заскорузлый подагрический сапог или туфель из-под лавки и начинает его детально обсматривать со всех сторон. И так несколько раз за время поездки.

ха ха постоянно такое наблюдаю ПОСТОЯННО В МЕТРО, каждый день и именно фишка женщин(бабушек теток) за 55 и выше. так и не понял в чем же фишка, именно раз по 5, а то и больше, у этой "породы" еще один признак часто. Постоянно ковыряться в кошелке (сумяре и тп при чем без остановочно) и чем то там рыскать, какой то мусор извлекать и тп.
кстати тоже футофетишист - если не нравяться пальцы на ногах и даже это не связано с опрятностью, они по умолчанию должны быть опрятными у адекватной нормальной девушки, а не нравиться там форма, короче, объяснить не могу, но есть из серии "тянет" "не тянет"...
Насчет мужиков с грязнючими ногами, да и парней, которые с дома вышли у них грязней в 100 раз ноги, чем у меня после 13 часовой смены...- это норма и когда у бабулек дедулек теток тоже очень привычное дело, но все равно не приятно, но уже не так заметно, когда их сотенку за 10 мин увидишь в метро :D
а вот когда молодая девушка, женщина - а бывает и ухоженная и все такое, но ноги или пальцы ппц или пятки черные и заскорузлые - те не знавшие слово - пенза оч оч долго...
короче на эту тему можно много говорить ТС +100000000, для меня во внешности одна из главных приятностей, если в девушке ухоженные и милые ****апильные пальчики.
почему девушки не выкладывают свои пальчики, тема как-то не раскрыта до конца..

Да правильно ТС пишет.Ужасно смотреть на девушек в открытых босоножках с облупленным лаком!!!

Облупленный лак - это ужас, что на ногах, что на руках. А я вот на ногах ногти не крашу, они у меня и так красивые :rolleyes: Впрочем, на руках тоже. Только гигиенический маникюр.

Никого не хочу обидеть.

Но!

Брррррррр же!
Ааааа, теперь понятно почему три четверти мужчин летом носят сандали с носками, так они прятают свои страшные, грязные, потрескавшиеся пятки и когти.
;)

Жалко на руки носки не оденешь. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу