Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Повідом.: 225
мдЭЭ...ну и темка...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое время снимать отпечатки пальцев - полисмены долго будут уписиваться со смеху.ТС-у на радость![]()
самое время снимать отпечатки пальцев - полисмены долго будут уписиваться со смеху.![]()
Никого не хочу обидеть.
Но!
Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.
Брррррррр же!
Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.
Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
Зем, а если ***** страшная, что ей паранджу одевать, чтоб ты не видел?![]()
Никого не хочу обидеть.
Но!
Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.
Брррррррр же!
Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.
Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
Значит придётся смотреть на кривые пальцы.
теперь все, кто был в этой теме начнут пялиться на чужие ноги в метро!
Да правильно ТС пишет.Ужасно смотреть на девушек в открытых босоножках с облупленным лаком!!! Неужели сложно держать ногти в чистоте?Педикюр не такая уж роскошь.
Типа пошутил? хахаха.Наверное ты из тех кого не пугает траурная лента под ногтями.ладно уже, все поняли. вываливай свой контактный телефон и прайс на процедуру.![]()
О, добавлю в тему. Меня вымораживает, когда какая-нибудь матрона вытаскивает свой заскорузлый подагрический сапог или туфель из-под лавки и начинает его детально обсматривать со всех сторон. И так несколько раз за время поездки.
Да правильно ТС пишет.Ужасно смотреть на девушек в открытых босоножках с облупленным лаком!!!
Ааааа, теперь понятно почему три четверти мужчин летом носят сандали с носками, так они прятают свои страшные, грязные, потрескавшиеся пятки и когти.Никого не хочу обидеть.
Но!
Брррррррр же!