Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

это что..я вот видела некоторых дам у которых страшные ногти (я так поняла эт грибок) на руках..:eek: и ,говорят,эт практически не лечится

вид ужасный!

У меня поломанный мизинец, неправильно сросся, ну и ничего, что ж теперь летом в кроссовках бегать...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
Правда)) есть смешные пальцы у тел на ногах а есть отвратной формы. Например мизинец длинней безымянного на ноге :D или второй длиннее большого. :D
Правильно 3em говорит, нужно прятать.
Честно говоря у меня второй палец на ноге тоже кривоват и немного смешон но знаете как оно, свое не замечаешь ))))

Останнє редагування:
А девушкам советую содержать свои ноженьки в полнейшем порядке. Мало ли что, а вдруг человек случится)

как-то, когда мне было лет 14, и чистота пяток меня мало заботила, моя мама сказала, ноги всегда должны быть готовы к поцелуям, идеально чисты и ухожены. Сему завету следую бесприкословно.

- мы авторитетно посылаем ***** и их самих, и их мнение. :D

боюсь, что под напором классики туда придётсо пойти авторитетам, как это бывает уже последние лет 2000 :D

кстате, это - "Отдыхающий сатир" :D

satir.webp

У меня эти пальцы визуально практически равной длины. Скажите, пора ли мне комплексовать по этому поводу и идти на рынок за рыбацкими сапогами, чтоб уж точно никто не разглядел моего ****ства? Или обождать?

а грэки и люди позжее считали эту форму идеальной... :)

Греки и римляне вон считали, что и ПХ должен быть небольшим. Очень небольшим. Чтобы не нарушать отчетности.

Так это что же, весь ХФ теперь признать негодяйскими негояями и варварскими варварами? За норму в 25 см? :)

Греки и римляне вон считали, что и ПХ должен быть небольшим. Очень небольшим. Чтобы не нарушать отчетности.

Так это что же, весь ХФ теперь признать негодяйскими негояями и варварскими варварами? За норму в 25 см? :)

За мысленорму,Зеточка,за мысленорму:)

отэто да! Так это что, они все врут???

А я уж было поверила в прекрасноэ и чудеса... :))

Мужчины в ЭТОМ смысле не врут никогда,они слеееееееегка преувеличивают,придают,так сказать,товарный вид:)
Надо быть женщиной.что бы понять разочарование от сравнения продукта рекламного и продукта натурального:D

Мужчины в ЭТОМ смысле не врут никогда,они слеееееееегка преувеличивают,придают,так сказать,товарный вид:)
Надо быть женщиной.что бы понять разочарование от сравнения продукта рекламного и продукта натурального:D

:))) Спасиб, повысил настроение с утра :)

ЗЫ. Есси честно, то мне кажется, что 25 - ето перебор. Просто не хотелось пацанов расстраивать.

короче на эту тему можно много говорить ТС +100000000, для меня во внешности одна из главных приятностей, если в девушке ухоженные и милые ****апильные пальчики.

Интересно, а Тс ну хоть раз в жизни целовал женские "милые ****апильные пальчики"? или только недостатки способен искать?:)

:))) Спасиб, повысил настроение с утра :)

ЗЫ. Есси честно, то мне кажется, что 25 - ето перебор. Просто не хотелось пацанов расстраивать.

ну ты Зета балованая :eek: у самого Рокко Сиффреди (только :D) 23 см!! :увага:

ну ты Зета балованая :eek: у самого Рокко Сиффреди (только :D) 23 см!! :увага:

Игнатенко, но бывают же эти. Уникумы.
Точно тебе говорю. Я верю, что бывают. 28 см, например. Ну, или 28 с половиной, если настроение совесем-совсем приподнятое :)

ну не древними же греками их называть? Как есть варвары.

Фигасе. Человек рОстил всю жизнь, старался... А ты его варваром обзываешь :))

Назад
Зверху Знизу