Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
тогда смотри исключительно на музчиног, а не на женские ноги ;)

тогда смотри исключительно на музчиног, а не на женские ноги ;)

:угу: на ноги мы сами посмотрим :D

f901c52ce1469787cb291ab38e5481f6-5dd61c5e4646ee2220703d134282f1ad.jpg

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы ..., обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Мда, есть такая проблемка :rolleyes: Всегда обращаю внимание на женские ноги :rolleyes:

ТС, будут забрасывать камнями - отходи, прикрою :D

Достаточно красивы?

funny-pics-14.12.2010-61.jpg

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

:D:D:D:D:D Как же йа люблю :yahoo: подобные откровения эМ :rolleyes:
что может быть лучше?? риторический "?"
и самое интересное, что всё верно!! в электричке метрополитена реально смотришь только на нижний метр от пола или закатываешь глаза на всякую рекламу.. а тут лето, сезон оголения.. )
Думаю такая тема подстегнёт Жэ тщательнее позаботиться о своём хабитус :клас:
20290649_6psMSrzY9z3jShP7jhdAMg.webp

Игнатенко В.Н., хватит постить ласты :)

спасибо, конечно, *******л. Но, нафига джинсы?

...Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.
Брррррррр же!
Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров...
:) Необычно. Мужчины, как правило, оценивают женщину как бы в целом. И сразу - голой, даже если одета. Присматриваются к деталям обычно больно вьюные, да собственно сами женщины.
Но иногда пальцы действительно становятся заметны - когда хватает ума намазать их ярким лаком, например - алым. Тут уж невозможно не увидеть :)

Просто, зачем лысые девушки носят парики, к примеру?
комплексуют
Зачем большие дамы не выходят на улицу без лифонов?
ты бы попробовал - понял бы сам - очень неудобно ходить без него при крупных размерах;)

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
вот у тебя нос курносый, волосы - не ахти, росточком и фигурой как-то....не сказать, чтоб Апполон.
Ну и что? ты спрятался, чтоб не пугать своим видом окружающих?
А, может быть, ты спокойно относишься к тому, как посмотрит на твою внешность кое-кто из окружающих? ;) Или все таки мелкими перебежками крадешься под покровом ночи прижимаясь к стеночке, чтоб не смущать прохожих?;)

а еще у балеррин пальцы на ногах ****ец. :yahoo:
ага. И, вот, балерину, конечно, крупно волнует, как к этому относится ТС :D

182928_957945.jpg

ТС-у на радость :)

Меня умиляют такие темы :))).

Да кого волнует, кому что не нравится??? Если человек без комплексов и без лишних заморачиваний, то плевать ему как он выглядит при весе 150 кг. одевая стринги на пляжу...

я вообще не понимаю, зачем заморачиваться? не нравятся ноги, смотри в окно, там все более идеально...

Назад
Зверху Знизу