Страшны последствия...

Я не хочу критиковать Ющенко, как личность, там папу его, маму...
Но это очередной вопрос из-за которого колется наша страна на две части... Только человек оторванный от народа может такое заявлять.
ИМХО, идеология идеологией, но все так и хотят очередной кризис устроить(((

А это основной принцип демократии. Разделяй и властвуй. Чем больше линий раздела, тем лучше. Основные усилия тратятся на договоренность между разными силами а не на реальную работу. Ловят рыбу в мутной воде.

Как и то, что он был выпускником отделения "пропагандистское мастерство" факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста).

"Даааааааром преподаватели, время со мною тратили..." (с)

:іржач:

Причем участвовал в 22 побегах, ни однин из которых не был удачным. После каждого побега всех пытавшихся бежать, кроме отца Ющенко, расстреливали.

Ющенко иногда выдаёт нечаянно интереснейшие откровения.

Например, заявил, что кофе его отца научили пить только немцы. Мабуть, в концлагере утром с круасанами в барак эсэсовцы заносили. :D

Если все вокруг - ******, то может быть стоит посмотреть на себя?..

Ник у тебя правильный - Валенок. Не надо приписывать свое собственное мироощущение другим людям, может тогда сможешь разобраться, что к чему.

Ник у тебя правильный - Валенок. Не надо приписывать свое собственное мироощущение другим людям, может тогда сможешь разобраться, что к чему.

Какой весомый аргумент, однако, о нике. :))

Я искренне рад, что настолько интеллектуально развитые индивиды, как Вы, Элиабель, Пятница, Перейра и прочие, поддерживают Партию Регионов.

****** заслуживают *****ов в правительстве.

Какой весомый аргумент, однако, о нике. :))

Я искренне рад, что настолько интеллектуально развитые индивиды, как Вы, Элиабель, Пятница, Перейра и прочие, поддерживают Партию Регионов.

****** заслуживают *****ов в правительстве.

Аргументы ему надо... на плохо завуалированное высказывание "ты *****". Записал меня в сторонники партии регионов... . Совсем плохой. Кстати - тебе не понравилось, что я сказал "ник у тебя правильный" - беру свои слова обратно. Неправильный у тебя ник. Попробуй "Bashmaque", или "Sapogue".

Кстати, можешь со мной не заигрывать, ставя по 2 минуса в репутацию за сутки, со смайликами. Взаимности не дождешся. Я не трону девственности твоей репы.

Останнє редагування:
Идея музея СССР хорошая НО НЕ музея окупации а просто ретро музей. Товары тех времен , фотки тех времен, музыка тех времен ...
У меня про СССР только хорошее вспоминается ...
И вобще о какой окупации может идти реч? Украину никто не окупировал.

да и еще, что вы тут все так ругаетесь ... переходите на личности ...
Приведите аргументы и прийдете к общему решению ...

Фиолетово кем там был Ющенко(яник тот вообще сидел ) , главное дать оценку тому периоду и я за это.

Хм...Так он уже сам за всех и дал оценку в названии...

Весьма спорный вопрос, служил ли он ПВ, т.к. из той же биографии следует, что папашка его героический 4 года провел в плену на оккупированной территории. Таких не берут в космонавты! (с):ги:Попагандиста??? С красным дипломом??? Не верю! (с)

Про сей диплом не скажу - не в курсе. Но служил в ПВ ,если ему самому верить, т.к. говорил он это многократно.В Закавказском ВО, в Ленинаканском погранотряде. В частности ,в своё время, в информбюллетене "Общественная приемная Виктора Ющенко" и воспоминания его о службе приводились.Но нестыковок там тьма!На отдельную тему хватит с лихвой.Ну да бог с ним .Он сам уже, наверное, не знает где правда ,а где вымысел в его биографии и биографии его семьи.
Поскольку с отцом там история вообще запутанней некуда.
Кстати его "брат" Саакашвили тоже "погранец", но этот точно!Учился то в Киевском ИМО и служил профильно соответственно.В одном из погранотрядов у нас( в каком точно не скажу), в звании - ефрейтора и ,насколько я знаю,на должности - штабного писаря.

...Интересно было бы на Вас посмотреть этак году в 80-м , критикующим Советскую власть.
Сейчас конечно мы все смелые до беспредела...

Включая и самого гаранта...

Оккупацией это нельзя назвать, но какой-то музей посвященный СССР можно было бы открыть. В назидание потомкам.... Как-то слишком быстро все это ****о совковое забылось.

Согласен о музее(без оккупации) , т.к. там далеко не только ****о было.Поэтому ,с моей точки зрения, не в назидание , а чтоб знали ,что такая страница истории была. Кто не помнит прошлого - не имеет будущего.

Гавно это все. Отвлечение от проблем, которые действительно есть в стране. И Ющенко это понимает, а януковичи-бандюковичи только подмахивают ему...

Сомневаюсь ,что подмахнут в данном случае.Хотябы поэтому:

"Коммунисты используют все свое влияние на парламентское большинство, чтобы такого музея открыто не было", – подчеркнул Голуб в интервью "Новому Региону"
По его словам, если остальные члены Антикризисной коалиции поддержат инициативу Ющенко, коммунисты сразу же выйдут из состава парламентского большинства.

И вот подчёркнутое именно хорошо и понимает Ющенко.

з.ы. А ещё , как по мне ,вот это интересная мысля:

– Виктору Ющенко следует находясь в Грузии не инициировать открытие музея советской оккупации в Украине, а требовать от Грузии извинений за деятельность своего сына Иосифа Сталина. Об этом "Новому Региону" заявил один из лидеров Партии Регионов Тарас Черновол.

я и Берию добавил бы ...

Останнє редагування:
Писец какойто, раньше мы думали не так как сейчас и окупировали сами себя. Когда-же чел уймётся со своим желанием здесь войну начать.

... Кстати, если заметили, В.А. уже давно этой темы не касается в выступлениях - видимо намекнули умные люди из окружения...

Да в том то и дело ,что говорят то как раз наверное обратное. Поскольку во время последнего посещения Германии он сново об этом говорил и сново новое и противоречещее сказанному там же ,но в другой визит...

А Valenoque по моему просто только сейчас научился "репы" лепить , вот и забавляется. :D
Он и мне хлопнул за вполне "лояльный" , как по мне, пост-ответ без всяких объяснений.
Я вообще "минуса" ни кому сам не ставлю, но помоему их стоило б аргументировать , в отличии от "плюсов."

А Valenoque по моему просто только сейчас научился "репы" лепить , вот и забавляется. :D
Он и мне хлопнул за вполне "лояльный" , как по мне, пост-ответ без всяких объяснений.
Я вообще "минуса" ни кому сам не ставлю, но помоему их стоило б аргументировать , в отличии от "плюсов."

Ну, не всегда надо. Вот например, зачем надо обьяснять причину минуса за нирванин прошлогодний пост "всех русских надо уничтожать на планете Земля"? Кстати, она за него всего лишь трехдневный бан получила от Димокса за тот пост.

Идея музея СССР хорошая НО НЕ музея окупации а просто ретро музей. Товары тех времен , фотки тех времен, музыка тех времен ...
У меня про СССР только хорошее вспоминается ...
И вобще о какой окупации может идти реч? Украину никто не окупировал.

да и еще, что вы тут все так ругаетесь ... переходите на личности ...
Приведите аргументы и прийдете к общему решению ...

ну да, ну да. всем вооруженные пьяные матросы насильно причинили добро.

итак, в целом, после 17 года украина мало того, что провозгласила независимость и унр, так ещё махно и петлюра активно отстаивали интересы народа от белых и красных.

у всех было видение своего пути развития украины. но ссср нужна была буферная зона и полезные ископаемые.

поэтому, не знаю, даже, как и назвать присоединение государства в ходе вооруженного захвата и расстрела местных, с дальнейшими продразверстками, ссылками и голодомором несогласных.

Это ему партайгеноссе Мишган в Тбилиси показал телеграмму из Вашингтонского обкома, которую в Киевской резидентуре ЦРУ (именуемой еще Секретариатом президента) по привычке ********. А в телеграмме вашингтонский обком требует срочного создания музеев советской оккупации...
Кремль тоже не дремал , и полетели шифрограммы в штаба ПР , Компартии ..........

Ну, не всегда надо. Вот например, зачем надо обьяснять причину минуса за нирванин прошлогодний пост "всех русских надо уничтожать на планете Земля"? Кстати, она за него всего лишь трехдневный бан получила от Димокса за тот пост.
Тут действительно никак не прокоментируеш ...
Да, пост по меньшей мере неадекватный. Но вы найдите тут хоть одного человека кто воспринял это серьезно?
я думаю что димокс не забанил ее навсегда как раз потому что воспринял этот пост как непретендующий на серьезность ...

ну да, ну да. всем вооруженные пьяные матросы насильно причинили добро.
Это была гражданская война а не окупация. Украина и россия были одной страной и народ был единный. Особенно если рассматривать восточную Украину и Россию. Тогда как и сейчас милионы украинских семей имеют родственников в России. Т.е. народ проживающий В Украине и в России (в европейской части) один и тот же. Могут отличаться только некоторые культурные традиции ...
итак, в целом, после 17 года украина мало того, что провозгласила независимость и унр, так ещё махно и петлюра активно отстаивали интересы народа от белых и красных.
А это была попытка отхватить кусочик власти пользуясь всеобщим бардаком ...
поэтому, не знаю, даже, как и назвать присоединение государства в ходе вооруженного захвата и расстрела местных, с дальнейшими продразверстками, ссылками и голодомором несогласных.
Это называется гражданская война и приход к власти диктатуры ...

Тут действительно никак не прокоментируеш ...
Да, пост по меньшей мере неадекватный. Но вы найдите тут хоть одного человека кто воспринял это серьезно?
я думаю что димокс не забанил ее навсегда как раз потому что воспринял этот пост как непретендующий на серьезность ...

Ага, то есть наличие форумного "белого билета" освобождает от ответственности? А мне можно так "пошутить", или "поиронизировать"? Или вам?

Ага, то есть наличие форумного "белого билета" освобождает от ответственности? А мне можно так "пошутить", или "поиронизировать"? Или вам?
Я бы не стал так говорить как она ни про кого и ни при каких обстоятельствах. Я бы просто придумать такое не смог бы ...
Я как вы знаете всегда выступаю за то чтобы судить о человеке не по национальности а по поступкам.
Я ингда правда бываю груб ... иногда потом понимаю что был слишком груб ...
Когда то с вами тоже ругался ... а сейчас перечитал топик и думаю что меня тогда понесло ...

Врядли мы с вами сможем так "пошутить" тк нас воспринимают серьезно ...
Если я так напишу то Димокс меня забанит тк решит что это не я а мой пароль украли :)

Тот пост вобще абсурден (учитывая что народ один тут и в России) и вобще призыв уничтожить людей по национальному признаку это фашизм ... а я надеюсь что нирвана всетаки не такая ...

Как минимум следовало потребовать от нирваны публичное извинение и обьяснение причины ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу