Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.
Украина должна быть Украиной, не колонией россии.
россия из украинцев делает людей понимающих что россия враг.
Может обьясните почему советские люди должны были любить немецких ******ов?
Разницы между немецкими ******ами и русскими ******ам нет.

:рл:

Поясняю для тупых - человек, пишущий о том, что для того, чтобы Украина стала нормальным государством необходимо всего-лишь ненавидеть кого-либо (россиян, ****ов, марсинан, огурцы) - либо *****, либо провокатор.

Скачи дальше. Как Украину проскачешь - отчитаешься.

Скакать тебе придётся со своим факелом в ****, в любимую *****у.

Смотрю и думаю, ходит падла с другого государства со своим акцентом не прикрытым ...и пытается унизить нас на нашей земле..Почему ***** ребята на моей земле защищающие мою и Вашу землю оказались пленными у россиян ?

Потому что ты не оказался рядом с пулеметом..

Украина должна быть Украиной, не колонией россии.
россия из украинцев делает людей понимающих что россия враг.
Может обьясните почему советские люди должны были любить немецких ******ов?
Разницы между немецкими ******ами и русскими ******ам нет.

Истину глаголит:
1394738317_701270559.webp

просто ужас...Русский убивает украинца,украинец убивает русского...

Гитлер был бы просто в шоке...

Много таких, как ты, развелось?

Почём высер, пламеный борцун за день. знаки?
У него все по сто баксов шя. Я не знаю, правда, за какой объем работ. Раньше, что не спроси, кричал 300 гривень. В общем демпингует, в сравнении с остальными.

Ну так вы и вам подобные шариковщиной и занимаются: Как построить настоящее европейское государство? - А просто ненавидеть Россию!
Похоже, что вам при рождении ампутировали мозг и наложили в черепную коробку кучу ****а.

В то время, как "настоящее европейское государство" - это верховенство права, равенство всех перед законом, социальная справедливость, разделение бизнеса и власти. А у вас олигархи вашими руками выгнали одного мудака и посадили вместо него другого. Раньше хоть блюли формальное приличие в разделении власти и денег, а теперь олигархи непосредственно стали президентами и баронами-губернаторами областей. Да еще развязали гражданскую войну в стране и свели для недоумков настоящее европейское государство к ненависти между людьми.
Это все бла-бла-бла актуально в мирное время. Гражданская война была бы гражданской, если бы граждане соседней федерации не лезли бы сюда с оружием.

Да еще развязали гражданскую войну в стране и свели для недоумков настоящее европейское государство к ненависти между людьми.
Здается что кастрация мозга это ваше, ненависть навязана ПР, так называемой КПУ и росСМИ.

Почём высер, пламеный борцун за день. знаки?
100500$ получаю рублями на карточку Приватбанка прямо из Кремля. :іржач:
просто ужас...Русский убивает украинца,украинец убивает русского...

Гитлер был бы просто в шоке...
Гитлер ржёт в аду
Много таких, как ты, развелось?
К сожалению, граждане деградируют до скачек в вагоне. Так что не много.

У него все по сто баксов шя. Я не знаю, правда, за какой объем работ. Раньше, что не спроси, кричал 300 гривень. В общем демпингует, в сравнении с остальными.
:іржач:
Ну так вы и вам подобные шариковщиной и занимаются: Как построить настоящее европейское государство? - А просто ненавидеть Россию!
Похоже, что вам при рождении ампутировали мозг и наложили в черепную коробку кучу ****а. :ги:

В то время, как "настоящее европейское государство" - это верховенство права, равенство всех перед законом, социальная справедливость, разделение бизнеса и власти.
Ты говоришь слишком сложные слова.

смотри как надо - матушкаимперияктонескачетхуйлохунтабандеровцыгосдеп!

И сразу всем хорошо, понятно и благостно. И житуха наступит, ёпт.

Это потомки .сталина

Идеи одни и те же не зависимо от названия.

100500$ получаю рублями на карточку Приватбанка прямо из Кремля.
Да батенька у вас целый букет + мания величия с брехнёй.

В то время, как "настоящее европейское государство" - это верховенство права, равенство всех перед законом, социальная справедливость, разделение бизнеса и власти. А у вас олигархи вашими руками выгнали одного мудака и посадили вместо него другого. Раньше хоть блюли формальное приличие в разделении власти и денег, а теперь олигархи непосредственно стали президентами и баронами-губернаторами областей. Да еще развязали гражданскую войну в стране и свели для недоумков настоящее европейское государство к ненависти между людьми.
...ух ты,здравомыслящие люди,неожиданно,значит мы не безнадёжны!

Назад
Зверху Знизу