Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
так они вроде говорят что нац гвардия на их землю пришла,значит на видео не россияне?

А ты гОвор послушай, или ты глухой? Там и пару местных вякало что-то, но в основном говорит россиянин (уж понятно, что он ***** не местный).

***, это видео надо порошенку на фейсбук выложить, одни ****ы наших пацанов мочат а другие тем временем портфели делят... ***яяяя

Это ужас просто(((((( Врёт этот коментатор, они его убили, посмотрите внимательно, человек на земле вполне адекватный, ему перевязали жгутом ногу, он пьет воды, это они так демонстрируют свою лояльность, говорит что то и вдруг умирает, когда тот отходит, слышен выстрел был. Того парнишку тоже избили, была пауза потом кровь по лицу. Вранье! Что делает власть, боже мой, для чего это????(((((((((
А тебе не смущает его чес про "казни и отрезанные уши". Это видео как раз для вата-тв. Какие они гуманные, а наши солдаты жестокие.
Не стоит народ Донбасса того, чтобы за них гибли другие. И мы харьковчане, тоже чужих смертей не стоим - зашел на ****стскийХФ -, а там одни моральные ****ы. Мы же, блин, бандеровцы. А они имперцы. Они уже одной ногой в *****е и если гепа завтра скажет - они своим соседям в спину нож без проблем всадят.
Где выход из этого замкнутого круга??

"Версия боя под Металлистом от батальона «Айдар»"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже по количеству техники на события из видео.

Я - гражданин Украины и для Украины делал и делаю больше
И что ты для неё сделал (если не секрет)? Инфу ********-захватчикам сливаешь? Некоторые "помощники Украины" так и делают, и думают.... что этим помогают Украине.

.....Скоты...твари.

Сообщение от андрей 777
Да нам надо перемен! Именно ПЕРЕМЕН, а не войны, которую нам кацуапы сюда приперли.
Даже алкоголики,возле моего дома,зимой говорили,что после революции будет война,как в Ливии...Почему все это понимали,но продолжали ждать хорошей жизни после смены дядя вити на дядю петю?
Кто-нибудь ответит?

И что ты для неё сделал (если не секрет)? Инфу ********-захватчикам сливаешь?

Бредите? Какую инфу я могу слить? Что я за кефир сегодня купил?
Я работаю, плачу все налоги, соблюдаю законы - это то, что должен для страны делать обычный гражданин.
Кем Вы работаете и сколько налогов платите?

А она у нас есть? (военная разведка) после "правления" хама с кровосисей... Или ты про что?

Думаю, что-то должно быть. А если нет, зачем "в слепую" людей кидать?

А если нет, зачем "в слепую" людей кидать?
Так они там вроде решили "самостоятельность" проявить...(а командир там или тупой или вовсе его нет). Вероятнее всего их хитростью выманили или видимостью того, что съездят туда - обратно и всё... А оказалось вот так...

Учительница спрашивает детей:
- Дети, кто и как из вас помогал фронту?
Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком.
Маша:
- Я помогала маме делать перевязки.
Учительница:
- Молодцы!
Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали «Зер гут, Вольдемар!»

Анекдот про папу ***ла?

ми станемо нормальною державою тільки тоді, коли всі - від мала до велика - будемо ненавидіти росію і росіян.
Как же у тебя всё просто. Я вот думал, что нормальность страны определяется другими критериями. ****ец ****.

в генштабе сидят антиукраинские рыго-*****ские ублюдки в генеральских погонах, и сливают наших пацанов путинским выродкам. уже наверно даже не за деньги а за страх за свою вонючую шкуру.

+++
-они все на компромате фэсэбэ подвешены и серут за своё благополучие.
нахер всех и набрать умных пацанов.

"Фаашист, чё, пришел Г'Асподствовать?", "Уж-Г'ород". Никакой украинец так не Г'Аворит. ****и. У них половина глобуса "их земля исконная". А остальная половина - ******ская. ****, *****ы, твари. Ненавижу.

Честно, если бы не двое детей, впору самой брать ******. И эти ****и ещё что-то говорили о чеченцах. Даже самый злостный чеченец (не путать с кадыровцами) не способен на такое скотство.

Посмотреть комментарии к видео, так вообще. Кровавая скотская вата...

Назад
Зверху Знизу