Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Похоже.
Вина того, кто меньше занесет.
Регик через одно место висит, снимает спутники на орбите.

спутники не видел, с первого раза не все понял
просмотрев второй раз....все видно
водила мерса просто его не увидел и думал проскочить.....

Похоже?

В среду, 12 ноября, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в результате ДТП автомашина «Фольцваген» вылетела на остановку и сбила шестерых человек, двое детей пострадали, три человека госпитализированы.

Здесь чья вина?
Исходя из видео - очевидная вина хренового проскакуна, если только его не подтолкнули, нло или еще что-то...

Какой кошмар, человека посадят на 7 лет? А тот кто реально убил, так и останется на свободе. Его даже за превышение скорости не посадят? Если бы не летел как сумасшедший, просто машину помял бы. А черный летел как космический корабль, сначала по земле, потом по воздуху. Людей жалко( главное я видела как это было, далеко правда от перекрестка была. Но до сих пор эта черная машина в кошмарах снится((( Прочитала что парня посадят, так опять трясти начало. И это наш суд? Самый справделивый суд в мире? Интересно сколько в нашей стране стоит отмазать виновного от наказания? Господа, скажите. Я тут пару человек прибью, врагов своих, и меня не посадят. Сами виноваты окажутся))) Надо же его спасать. Давайте поможем человеку, ведь каждый на его месте может оказаться. Я каждый день езжу и что? поворачивать буду и стану убийцей, стоя на перекресте? Это несправедливо(((
А что ж ты не пошла в суд свидетелем?

В среду, 12 ноября, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в результате ДТП автомашина «Фольцваген» вылетела на остановку и сбила шестерых человек, двое детей пострадали, три человека госпитализированы.

Здесь чья вина?

Интересно будет проследить за ходом расследования этой аварии. Так как она ну очень похоже на нашу, только без смертельных жертв. Самое интересное, уже сейчас в интервью мент уходит от ответа - говорит - один из участников пытался сбежать, один из участников нарушил, а кто именно - не уточнаяет, видимо, чтобы можно было в случае чего легко перекрутить дело в другую сторону. Кстати, у них хоть вертолеты скорой помощи прилетают сразу, как в американчских фильмах, а у нас только президент к себе домой на них летает...

Интересно будет проследить за ходом расследования этой аварии. Так как она ну очень похоже на нашу, только без смертельных жертв. Самое интересное, уже сейчас в интервью мент уходит от ответа - говорит - один из участников пытался сбежать, один из участников нарушил, а кто именно - не уточнаяет, видимо, чтобы можно было в случае чего легко перекрутить дело в другую сторону. Кстати, у них хоть вертолеты скорой помощи прилетают сразу, как в американчских фильмах, а у нас только президент к себе домой на них летает...

Ну отчего же. Над ХТЗ вертолеты регулярно летают. С зоны АТО.

Назад
Зверху Знизу