Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
и не ссыкотно им после этого

Надо создать реестр *****асов. Что бы когда пересекаешься с такими тварями сразу посылать на *** и гнать ссаными тряпками.

Надо создать реестр *****асов. Что бы когда пересекаешься с такими тварями сразу посылать на *** и гнать ссаными тряпками.
там проще сделать реестр нормальных
может десяток и наберется из всех структур

так был же сайт скоты или чет такое

Так может не с памятниками :баран: нужно воевать?

Может. Но как только к бою, у всех ( и у меня тоже) начинается:
-У меня нога, мне домой (с)
Когда затрагивает интересы близких мне людей- тут чуток все по другому, но впрягаться и рисковать свободой а возможно и здоровьем чисто из чувства справедливости - к сожалению моя сознательность пока хромает...

Какой кошмар, человека посадят на 7 лет? А тот кто реально убил, так и останется на свободе. Его даже за превышение скорости не посадят? Если бы не летел как сумасшедший, просто машину помял бы. А черный летел как космический корабль, сначала по земле, потом по воздуху. Людей жалко( главное я видела как это было, далеко правда от перекрестка была. Но до сих пор эта черная машина в кошмарах снится((( Прочитала что парня посадят, так опять трясти начало. И это наш суд? Самый справделивый суд в мире? Интересно сколько в нашей стране стоит отмазать виновного от наказания? Господа, скажите. Я тут пару человек прибью, врагов своих, и меня не посадят. Сами виноваты окажутся))) Надо же его спасать. Давайте поможем человеку, ведь каждый на его месте может оказаться. Я каждый день езжу и что? поворачивать буду и стану убийцей, стоя на перекресте? Это несправедливо(((

Надо же его спасать. Давайте поможем человеку, ведь каждый на его месте может оказаться. Я каждый день езжу и что? поворачивать буду и стану убийцей, стоя на перекресте? Это несправедливо(((
Как? Апелляцию он проиграл. Жаль пацана, но тот другой, на черной КИА не простой чел по ходу, так что скорей всего кому надо позвонили, кому надо занесли.

Так и хочется купить автомат и пойти делать справедливость ( 7 лет колонии строгого режима, среди убийц( с возможностью подцепить туберкулез или стать инвалидом( и это в 30 лет? Я конечно верю в Бога, но ждать наказания годами, когда невиновный сидит в тюрьме((( давайте сделаем страницу в потдержки человека, выйдем на митинг, нарисуем транспорант, объявим голодовку( ну хоть что-то делать ( это же жизнь человека. Неужели здесь нет сочувствующих?? Того парня пусть Бог наказывает, он накажет как надо. Я за невиновного переживаю. Неужели всем плевать? Неужели не найдется людей с совестью и убеждениями?

Давайте. Как ? Купить автомат ? От 6 до 10 тыс. Грн.
Завалить ? Кого ? Судью или Заратуйко ? Так вроде они ж не Ленины

А если в интернете питицию соорудить и авакову фейсбук замучать? пусть возьмет под свой личный контроль, а то, типа, теряем веру в вас, такое...

Сейчас выборы - выборы и можно грамотному человеку на этом сыграть.
Кто то в Автоветке хвалился знакомством с Аваковым, я тоже готов впрячься только б понять с чего начать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первая ссылка в гугле "онлайн петиция". составить текст и позакидывать вк в Харьковские группы собрать голоса и кто зареган на фб написать авакову "доколе".. собрать в кучу все факты, видео...

только надо бегом, до выборов ,а это меньше месяца, потом всем будет пофиг

Сейчас выборы - выборы и можно грамотному человеку на этом сыграть.
Кто то в Автоветке хвалился знакомством с Аваковым, я тоже готов впрячься только б понять с чего начать...

Я тока с его сыном школу заканчивал :rolleyes: на этом все :D

7 лет колонии строгого режима, среди убийц
Кто вам сказал такую глупость? Он будет на поселении как и Полтавец, среди обычных шоферов, которые лишили жизни других. После таких постов не хочется даже дискутировать, ощущение, что общаешься с девочкой-школьницей из 5-го класса.

тююю я прочел и даже не стал заморачиваться ведь написала дэушка)

тююю я прочел и даже не стал заморачиваться ведь написала дэушка)

Несмотря на то чьо написала дэушка , сенс определенно есть.
Человек, баллотирующийся в Раду но не имеющиц паблисити и лишних денег может помочь и себе и тому парню.

Назад
Зверху Знизу