Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо создать реестр *****асов. Что бы когда пересекаешься с такими тварями сразу посылать на *** и гнать ссаными тряпками.
Лучше начать его сокращать...
там проще сделать реестр нормальныхНадо создать реестр *****асов. Что бы когда пересекаешься с такими тварями сразу посылать на *** и гнать ссаными тряпками.
Подлые твари. А мы Ленина валяем ******....
нужно воевать?Так может не с памятникаминужно воевать?
Так может не с памятникаминужно воевать?
Как? Апелляцию он проиграл. Жаль пацана, но тот другой, на черной КИА не простой чел по ходу, так что скорей всего кому надо позвонили, кому надо занесли.Надо же его спасать. Давайте поможем человеку, ведь каждый на его месте может оказаться. Я каждый день езжу и что? поворачивать буду и стану убийцей, стоя на перекресте? Это несправедливо(((
Сейчас выборы - выборы и можно грамотному человеку на этом сыграть.
Кто то в Автоветке хвалился знакомством с Аваковым, я тоже готов впрячься только б понять с чего начать...
на этом все 
Кто вам сказал такую глупость? Он будет на поселении как и Полтавец, среди обычных шоферов, которые лишили жизни других. После таких постов не хочется даже дискутировать, ощущение, что общаешься с девочкой-школьницей из 5-го класса.7 лет колонии строгого режима, среди убийц
тююю я прочел и даже не стал заморачиваться ведь написала дэушка)