Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
есть у меня один знакомый. В 18 лет в первый раз попал в аварию на папкиной машине, папка его пожурил, потом была авария покрупнее, папка его опять только пожурил и так раза 3 еще. А потом, в один прекрасный день, он бухой влетает под Краз, сам жив, но в реанимации, девочка, которая была с ним - мертва. Это было летом. И вот зимой выходит папка из квартиры, а в подъезде сыночек лежит с перерезаным горлом... Выжил, кстати.

есть у меня один знакомый. В 18 лет в первый раз попал в аварию на папкиной машине, папка его пожурил, потом была авария покрупнее, папка его опять только пожурил и так раза 3 еще. А потом, в один прекрасный день, он бухой влетает под Краз, сам жив, но в реанимации, девочка, которая была с ним - мертва. Это было летом. И вот зимой выходит папка из квартиры, а в подъезде сыночек лежит с перерезаным горлом... Выжил, кстати.

Бессмертный что ли:rolleyes:

То есьь если бы у плгибших был мандат от ПР они бы выжили ?
Не ерничай.
Он сказал,что примазавшиеся к ПР избегают наказания.
Волшебным таким способом.
Вопреки закону.

Еще в 100-тысячный раз - Юрченко должен быть наказан.
Заратуйко должен разделить с ним ответственность за смерть людей.
Его освободили от ответственности.
Почему ?

По ходу долюоеб, но вроде, говорят остепенился
Ну если и с перерезанным горлом не остепениться - то куда уж дальше......

Еще в 100-тысячный раз - Юрченко должен быть наказан.

Будет конечно.
Такое без следа не проходит.
Тут однозначная обоюдка, хотя при нашей "Фемиде" могли сделать виновными пострадавших.

Та после горла думаю практически любой остепенится.

далеко не факт. Как известно, горбатого тока могила исправит:D

па теме - **** тут сопли размазывать, дать обоим по годику в петушиной камере да и дело с концом:клас:

Заратуйко должен разделить с ним ответственность за смерть людей.
Его освободили от ответственности.
Почему ?

Получается так: в этой стране ты можешь ехать на красный, можешь ехать с превышением, можешь ехать бухой, можешь сбить насмерть 2-3-6 невиновных женщин, стариков и детей.
Но
- если: твой папа или ты не просто парень с улицы - тебя просто отмажут. Примеры есть - Рожанская, УБОПовец с Динамовской и прочие (список большой).
- если твой папа или ты не просто парень с улицы, с тобой в машине ехали друзья-"свидетели" и на пути попался просто парень с улицы (не важно нарушал он или нет, главное что ты нарушил) - то виноватым в любом случае будет только он! И никакие свидетели и доказательства с его стороны не будут иметь абсолютно никакого значения!

Я каждый день вижу *****ов, которые творят на дорогах полный беспредел! И что вырастет из этих отморозков с непростыми номерами, которые считают, что ехать по встречке, лететь на красный, или поворачивать слева направо и наоборот - это норма? Повторю - я вижу таких каждый день в самом центре города. И уверен на 100% - им это все сходит с рук. А если случается такая трагедия, как в этой теме - то результат известен. Или отпустят под залог или отмажут, или посадят того, кто оказался у них на пути. И еще цинично заставят заплатить за свой окровавленный помятый бампер.

Подумайте, что будет, если подобное произойдет с вашим сыном, братом и тд, попадись они на пути такого заратуйки? Попадется в роли участника движения - будет сидеть за другого. В роли случайного прохожего - убийца никогда не будет наказан, а будет вам смеяться в лицо. А должно быть, чтобы он рыдал и на коленях просил прощения, зная о неминуемом наказании. Вы такое видели хоть раз? Я нет. Достаточно вспомнить ту же круговую поруку во Врадиевке и станет понятно, как все решается в этой стране и как находятся "свидетели"...

...Хотя... Заратуйка ведь рыдал, и бился в истерике. И ведь рыдал он не из-за того, что ему было жаль погибших, а из-за того, что ему было жаль себя. Вел бы себя так адекватный человек, зная, что он абсолютно не виновен, жалел бы себя если он всего лишь (со слов прокурора) невольный "свидетель" трагедии???

Останнє редагування:
Подумайте, что будет, если подобное произойдет с вашим сыном, братом и тд,
тут и думать нечего, любой человек будет прикладывать максимум возможностей, для того, чтобы минимизировать последствия для своих близких, а те кто сейчас будут писать, что нет, ничего делать не будут и дадут сесть сыну, брату и тд, - откровенные лицемеры.

З.Ы. Можете кидаться тапками и минусовать.

тут и думать нечего, любой человек будет прикладывать максимум возможностей, для того, чтобы минимизировать последствия для своих близких, а те кто сейчас будут писать, что нет, ничего делать не будут и дадут сесть сыну, брату и тд, - откровенные лицемеры.

З.Ы. Можете кидаться тапками и минусовать.
Один вопрос.
У тебя дети есть ?

Один вопрос.
У тебя дети есть ?

Он все верно сказал. Так и есть. Практически любой будет пытаться отмазать своего ребенка, чтобы он не натворил.

Я не говорю, что это хорошо и правильно, но это так.

Конечно, одно дело отмазать просто. Другое дело - повесить на кого-то другого. Вот это уже большая разница.

Он все верно сказал. Так и есть. Практически любой будет пытаться отмазать своего ребенка, чтобы он не натворил.

Я не говорю, что это хорошо и правильно, но это так.

+1
в этом горе больше родители виновны давая все козыри своим отпрыскам

....
Конечно, одно дело отмазать просто. Другое дело - повесить на кого-то другого. Вот это уже большая разница.
Что мы здесь и наблюдаем.
В известном деле с Рожанской ее батя поступил так - машину забрал,Кристину засунул в больничку на месяц(нашли детскую болячку в голове,позволившую ее отмазать от наказания),сам бегал неоднократно к родителям пострадавшей,просил прощения,помогал и сейчас помогает в лечении Иры Козловой.По-человечески ? Я считаю,что да.
Почти адекватные действия человека при власти.И дочку наказал по-домашнему,и в обиду не дал - приложил все силы и средства для спасения заблудшей дочери,и пострадавшим от действий своего чада максимально помогает.Тоже несет свое наказание за своего ребенка.
Поэтому я и отказался от дальнейших действий в том деле.
Хотя многие хотели большой крови....

А здесь ? Внаглую спихнул всю ответственность на второго участника,сынуле показал,что пофиг на человечество - **** свою спасаем любыми средствами.
И второй человек несет наказание за его сына...... :(

Что мы здесь и наблюдаем.
В известном деле с Рожанской ее батя поступил так - машину забрал,Кристину засунул в больничку на месяц(нашли детскую болячку в голове,позволившую ее отмазать от наказания),сам бегал неоднократно к родителям пострадавшей,просил прощения,помогал и сейчас помогает в лечении Иры Козловой.По-человечески ? Я считаю,что да.
Почти адекватные действия человека при власти.И дочку наказал по-домашнему,и в обиду не дал - приложил все силы и средства для спасения заблудшей дочери,и пострадавшим от действий своего чада максимально помогает.Тоже несет свое наказание за своего ребенка.
Поэтому я и отказался от дальнейших действий в том деле.
Хотя многие хотели большой крови....

А здесь ? Внаглую спихнул всю ответственность на второго участника,сынуле показал,что пофиг на человечество - **** свою спасаем любыми средствами.
И второй человек несет наказание за его сына...... :(

кстати да, затихла эта история.

кстати да, затихла эта история.
Я выше рассказал всю историю вкратце.Еще родные Иры Козловой попросили не нагнетать обстановку - я и прекратил.
Остальные организаторы митинга довели дело до суда и письменного ответа прокуратуры - и все.
Но суть не в этом - я привел пример действий заинтересованного человека совсем по-другому,чем в нашем случае.
Хотел ответить на закидоны по поводу спасения своих родных.
Нельзя ложить большой и толстый на общество - можно получить нехилую обратку.....

И второй человек несет наказание за его сына......
+1

Назад
Зверху Знизу